Стычка на горке.

Аssiya
Аssiya

может вы прекратите выдумывать ситуации

Виккки
Он лез на горку, собирался уже съехать, тут дорогу перегородила для НЕГО совсем уже взрослая тетя. Вот и результат.

У детей есть такая, скажем так, игра, когда они начинают соревноваться в чём-то: кто выше, кто сильнее, быстрее и т.п. Вот в Вашей ситуации случилось что-то подобное. Криминального тут ни чего не вижу.

Виккки
а так я воспитываю, не переживайте

Хорошо. Как вы его наказали за то, что он щипал девочку?

oliva2010
Ну, значит детские площадки не для него. У меня бы дочь запсиховала, сразу домой, сиди психуй дома.
А что Вы такое с ребёнком делаете, что он в два года, уже с неуравновешенной психикой, на людей бросается?

+1

у нас вот так же было в один период дочке 1.9. она постоянно психовала когда другой ребенок опережал ее на горке. но спустя n-количество раз объяснений она поняла и стала говорить "горка кататься вместе", думаю и у вас скоро такое будет что ребенок не будет нервничать)))))) надо только постоянное напоминать что горка не только его но и другие детки хотят кататься. ;)

Виккки
Как и НЕ ваше - цитировать старые темы

Это - тоже информация. О вас и вашем ребенке. ;)

Виккки
Как и НЕ ваше - цитировать старые темы

это интернет, не хочешь что бы обсуждали, не создавай темы

Виккки
Уже писала.
Забрала его с горки и домой повела, объяснив за что.
а как надо наказывать?
я серьезно спрашиваю, если что.

Сразу останавливаете. Даже если приходится лезть на горку.

Ооооо, какая шикарная тема.
Кстати актуальная для меня тоже.

Ушки на маkушкe
Кстати актуальная для меня тоже.

ты на какой стороне?

**Angel**
может вы прекратите выдумывать ситуации

Может это у меня хобби такое? Хочу и выдумываю. А девочка получила за дело, вообще смешно - защищать школьницу от двухлетней малявки. Сами разобрались и молодцы, взрослым вообще в это дело лезть не надо было.

Аssiya
А девочка получила за дело, вообще смешно - защищать школьницу от двухлетней малявки.

Вспомним пример про бабку в троллейбусе. На чьей стороне бы вы были, если б божий одуванчик стал вас щипать или тыкать в бок клюкой?

Аssiya
Может это у меня хобби такое? Хочу и выдумываю

Аssiya
А девочка получила за дело

интересно, а ее родители так же думают? :y_0016_1:

а вообще я рада что живу в доме с закрытым двором и мамы у нас адекватные

Виккки
с другой стороны 50% нашей вины....

Вы молодец, что признаёте свою вину.
Если бы моя повела себя подобным образом, я б не предлагала

Виккки
девочке самой убрать его руку

За ухо бы и спустила дочь с горки.
Бабуля конечно тоже хороша. Уйти, потом вернуться поорать... ну это бабуля - таким уже скидка 50 % автоматом.
Вы мама ребёнку вдолбите, что щипаться, кусаться и драться нельзя, на горке девочкам уступать нужно...иногда, он же джентльмен. ;)

Лау
На чьей стороне бы вы были, если б божий одуванчик стал вас щипать или тыкать в бок клюкой?

:clap: хороший вопрос

Лау
На чьей стороне бы вы были, если б божий одуванчик стал вас щипать или тыкать в бок клюкой?

Я не плюхнулась бы - это раз, и два - решила бы что бапка неадекват и отползла от греха подальше. Разборку чинить с недееспособным человеком не стала бы точно.

**Angel**
ты на какой стороне?

Честно? Ни на какой. Они нашли друг друга именно на горке.

Виккки
Знаете что, девочки, вы бы попробовали всю беременность вкалывать по 10-12 часов, чтобы ребеночку покушать что было, родить в 22, в разводе и без помощи бабушек и под всеобщее обсуждение...

в этом мы виноваты? :=-O:

oliva2010
А что Вы такое с ребёнком делаете, что он в два года, уже с неуравновешенной психикой, на людей бросается?

Божеж мой
Вы читаете что пишете - естественно в неполные 2 у ребенка еще не сформирована психика и если он активный - не вырастите вы его так что бы он ни разу ни кого не задел, мамина задача объяснять и пресекать это
Может еще линчевать двухлетку за то что он щипался ?
Девочка тоже не виновата - она тоже еще ребенок - это ситуация полезна для обоих бы была если бы взрослые на ее примере объяснили как себя вести
Мама вроде пыталась - по ее словам, а бабка полный неадекват

Виккки
Знаете что, девочки, вы бы попробовали всю беременность вкалывать по 10-12 часов, чтобы ребеночку покушать что было, родить в 22, в разводе и без помощи бабушек и под всеобщее обсуждение... а потом бы я тоже посмеялась бы и поцитировала.
Да, на психике моего ребенка очень отразились все ситуации во время моей беременности, мне ОЧЕНЬ тяжело с ним.

Знакомая так родила - и 10-12 часов (медик она), и в разводе, и без помощи бабушек... только не обсуждали ее, она себя так на старте поставила. Замечательный сынуля. Один из ковалеров моей дщери. Настоящий мужчина растет. О том, чтобы щипаться на горке - речи никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы