Стычка на горке.

Лау
Потому что после этого вы встаете и...

С чего это вы взяли? Вовсе не все встают

Виккки
что мне эти щипки не понравились...

а в других ситуациях он щиплется? И в каких?

Виккки
"Ты бы как дала ему в лоб, и все!"

и я б дала. И Вам и отпрыску.

Виккки
Бабушка стала бардового цвета и посоветовала моему ребенку сделать прививку от бешенства.

Молодца бабка! :clap:

Виккки
Но в данной ситуации все-таки девочка его спровоцировала. Он старался, кряхтел, сам лез, а он опредила) вот и распсиховался.

Он распсиховался. А не его провоцировали.

**Angel**
две курицы лбами столкнулись, вот и результат

факт.

Кот и Кошка
Кот и Кошка

++++

Аssiya
ползет бабка в автике к сиденью, вы ее обгоняете и на это сиденье плюхаетесь. Физически вы не толкали, а просто в силу своего возраста и здоровья - успели раньше.

неадекватное сравнение %)

Виккки
Но в данной ситуации все-таки девочка его спровоцировала.

чем? что она быстрей его ходит, он у вас всегда психует когда кто то его обгоняет? чо несете то?

Аssiya
С чего это вы взяли? Вовсе не все встают

Потому что с горки СЪЕЗЖАЮТ, а не сидят на них до ближайшей остановки

Аssiya
Ну вот смотрите - ползет бабка в автике к сиденью, вы ее обгоняете и на это сиденье плюхаетесь. Физически вы не толкали, а просто в силу своего возраста и здоровья - успели раньше. Но выглядит некрасиво.

а дети так и делают, часто наблюдала такую картину в транспорте.
Я о том и говорю, что вы считаете 8 летнюю девочку - взрослым человеком, а она такой же ребенок, так же как и малыши любит бегать наперегонки и побеждать, пусть и нечестно, так как намного страше. Почему мамы малышей приравнивают 8-10 летних ко взрослым? Если бы я каталась на этой горке, я бы конечно не побежала вперед малыша занимать место, но она то такой же ребенок.

Аssiya
Иногда можно и притормозить, я свою всегда тормозила если малявки попадались.

ну если рядом находишься можно и притормозить, а так то обычно в таком возрасте они уже не в шаговой доступности носятся.

Виккки
Но в данной ситуации все-таки девочка его спровоцировала. Он старался, кряхтел, сам лез, а он опредила) вот и распсиховался.

Ну, значит детские площадки не для него. У меня бы дочь запсиховала, сразу домой, сиди психуй дома.
А что Вы такое с ребёнком делаете, что он в два года, уже с неуравновешенной психикой, на людей бросается?

Виккки
Он стоял у самой горки уже, проскальзывать вперед и садиться перед ним, пока тот рот открыл и смотрит на тебя, довольно странно.

в чем странность?! %) нормальная реакция, чо не так?

Аssiya
Девочка сама виновата. Общая горка, общая очередь, подожди пока малыш съедет - и плюхайся на здоровье. Малыш за себя постоял, молодец. 8 лет уже не ляля, можно и подумать немного.

+1

Лау
Потому что с горки СЪЕЗЖАЮТ, а не сидят на них до ближайшей остановки

Ну вот прицепились...все равно некрасиво прыгать кому-то перед носом только потому что вы сильнее и старше/моложе.

Кот и Кошка
а она такой же ребенок,

ребенок. Но не такой же ;) Обидела лялю - получила щипок, что не так? Про бабушку уж не буду, мне вообще смешно как за довольно больших детей с пеной у рта заступаются бордовые бапки

а вообще чему удивляться %) из вашей темы:
Я не могу с ним справится на прогулке: идет пить воду из лужи, есть песок, купаться в грязи. На запреты - ему плевать. Силой увести не могу - 15 кг он, большой и сильный, отбивается.
Дома постоянно дергаюсь: все переломал, вчера разбил - трещину сделал- большое зеркало в прихожей за 2 минуты, пока подогревала ему ужин...
Какой-то вредитель...

может к психологу вам и малышу сходитьСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:01

Виккки
Выталкивать

это откуда взялось? чо вы на ходу придумывайте

Виккки
Нет, это тоже ненормально. Выталкивать или пролезать вперед, особенно перед теми, кто слабее, это ненормально.

Она его не вытолкнула. Она его не лишила горки. Она просто хотела съехать первой. Это не повод лупасить ее по голове. Гормоны выключите, маман.

**Angel**
это откуда взялось? чо вы на ходу придумывайте

Нужно же доказать, что ДЕВОЧКА плохая.

Виккки
А может вам на работу выйти?
А то я смотрю, занять себя нечем))) как только копаться в старых уже НЕактуальных темах.

А может вам ребенком заняться, вместо того, чтобы в инете сидеть? Повоспитывать, например. Что щипаться - нехорошо.

Лау
Она его не вытолкнула. Она его не лишила горки. Она просто хотела съехать первой. Это не повод лупасить ее по голове.

А я хочу купить мороженку, втискиваюсь перед той же восьмилеткой без очереди - я ж ее не лишила мороженки? Я просто хотела купить первой На горке по идее тоже живая очередь. И никто ее не лупасил, ну ущипнули - а как мальцу еще за себя постоять? Не трусливый зато.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:05

Виккки
А может вам на работу выйти? ;)

а может это не ваше дело?

Виккки
это тоже ненормально. Выталкивать или пролезать вперед

ну для 8ми лет волне нормально: добежать первой, плюхнуться и съехать. не может ребенок в 8 лет обо всех ляльках думать, ей же всего 8, а не 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы