Стычка на горке.

Просто не психов нарвались, нечего тут переживать. Девоньке поделом досталось. Вообще гордилась бы таким сыном- не дал себя в обиду)

Katy7788
детскую стычку, на которую дети не обратили внимания, если бы не истерика родителей, превратили уже в боевик кровавый.

зато какой срач, какой срач накал страстей

Katy7788
не понимаю почему раньше в эти отделы так редко заходила

я помню как когда-то тема была, как ночью, под покровом темноты песочницу из двора во двор таскали. Вот это реальная ржачка была.
А тут так...
мамаша неадекватная. Бабушка 2 раза неадекватная. Вредный и капризный избалованный ребенок, из серии - сам не поеду и других не пущу. Пока он поднимался да карячился - девочка пять раз успела бы уже скатиться... она ему, насколько поняла, нисколько не мешала.

zzzzaa
Девоньке поделом досталось. Вообще гордилась бы таким сыном- не дал себя в обиду)

разве его кто обижал? и девочке ни за что досталось. просто ситуация такая, что глупо было рулиться бабушке с мамой.

калина поставила точку, обосрав чужого ребенка. :)

Мамаtoo
обосрав

Разве? Уж какого родили

Калина Малинова®
Разве? Уж какого родили

а ты почитай детскую психологию. Жадные детки в детстве это показатель высокого интеллекта в будущем. Конечно это и от развития зависит, но такие детки более способные.

Калина Малинова®
а урок невоспитанный баловень горочный получил бы на всю жизнь вместе с мамо, Вам крупно повезло, что Я не ОНА. А то бы Вы ща в травме где-нить уши пришивали Эх, Калина-Калина, а Вы ведь еще представитель закона. Мне почему представилась картина, сидите Вы, значит в кабинете своем, а Вам ведут подследственного на допрос, а у вас на столе уже стоит раскаленный утюг, всякие там иголки под ноготь, и вся прочая лабуда, чтобы уши отрывались, чтобы потом зашить можно было.

Мамаtoo
Жадные детки в детстве это показатель высокого интеллекта в будущем

Понимаешь..интеллект он либо есть, либо нет.
И жадность отнюдь не покащатель его наличия. Тогда мой сын тупой как пробка. И это не он спортсмен и победитель всевозможных Олимпиад и на Доске Почета в школе тож не он.
Мне подсунули клона. Ибо он ВООБЩЕ не был жадным. тк ЛЮБЫХ игрушек и прочего у него было в изобилии.

А автор в 16 часов уже на работу ушла!
А тема её живет!!! :)

zzzzaa
Вообще гордилась бы таким сыном- не дал себя в обиду)

из под тишка цапнул и мамко рядом - героооооой растёт, орёёёёёёл

Калина Малинова®
из под тишка

ну чего уж, а как они узнали, по проступившим побоям? :)

doctorkids.ucoz.ru/publ/7-1-0-38
автор почитайте и немного успокойтесь. мал еще ваш мальчик, все измениться, тут хорошо написано

мамаЯрика
горка не место для игр в обгонялки, и там нужно вести себя вежливо и предусмотрительно

самый смак на горке снизу вверх пробежаться и не упасть(особенно зимой)
а попрыгать с перил горки вниз запретное удовольствие(пока мама не видит обязательно нужно проверить получится ли клево спрыгнуть ;)
про догонялки просто скажу .....горка для этого тоже подходит :)
ваш сын подрастет и все вам покажет что можно и что можно пока мама не видит

А вообще, если не читать весь (ээээ)... все обсуждение, а говорить по сути вопроса автора. Если я правильно помню (:)) - как объяснить ребенку, что он не один на горке, тчо горка не его собственность.
То только так он и научится понимать и видеть, что он не один на горке. Т.е. ТОлько оказываясь в подобных ситуациях. И (да, действительно) расстраиваясь, не получая в данный момент своего желаемого, пережидая иногда и т.п.
Если его всегда пропускают (дают и т.п.), и взрослые и дети постарше и вообще все, то он не поймет, что горка (вещь, игрушка) не его собственность.
Такие неприятные переживания тоже надо учиться переживать (вот, даже скаламбурила:):):))

мамаЯрика
Все не считала, но все же выскажусь.
8 лет - это НЕ ЛЯЛЬКА, и в этом возрасте понятие ОЧЕРЕДЬ можно уже усвоить.

а зря не читали. Тут не было ОЧЕРЕДИ, двое детей бежали к горке, тот что старше успел вперед и при этом имел наглость порадоваться своему достижению, а тот что младше ущипнул его за это. Сдачи младший не получил, зато получил нагоняй от мамы, которая перед этим выслушала разгневанную бабушку старшего. Вот и все. Конфликта то не было, его взрослые создали. А так обычная детская ситуация.

мамаЯрика
не К горке, а ПО горке.

Пофиг кто куда бежал.
бабке - мой респект!
Если читает сейчас эта женщина меня - привет Вам, о мудрейшая

Когда моему было 2, я искренне считала 6- 8 леток ого-го какими большими
Сейчас ему 5... как и та бабушка, прифигела бы от агрессии в адрес моего ребенка, и сколько лет обидчику- совершенно сиренево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы