Стычка на горке.

Калина Малинова®
очччень даже правильные

%) А если бы девочка последовала бабушкиному совету? Дала ребёнку в лоб и он, не дай Бог, с горки скатился и головой ударился? Что тогда?
Мы обсуждаем, что 2-хлетке надо объяснять, что агрессия - не выход, а 8-летку, по Вашему, надо за агрессию агитировать %) .Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:09

нискажу
Если знак висит - буду. Существуют правила.

Если нету знака?

Лау
Если нету знака?

Тогда подумаю. Посмотрю по смтуации. Может и не обгоню, я никуда не тороплюсь и на тот свет тоже

Натальюшка™
Мой бы за это крепко получил.

+1
на чужих людей и детей мы не можем повлиять, на своих сколько угодно. Во всех ситуациях виноват человек сам в разной мере. И бабушка видимо нервная попалась и вы зная своего ребенка должны были предупрдить эту ситуацию. Поймать детеныша и не дать возможности обидеть чужого ребенка.

Olesya_87
а 8-летку, по Вашему, надо за агрессию агитировать .

Давать в лоб любому, кто дотронулся своими руками до себя, любимого.

я все же не поняла, почему девочка сразу не скатилась, а дала себя щипать. как так получилось? быстро проскочила, быстро скатилась...

мамаЯрика
педагогиняяя а потом требуйте от него, чтоб не щипался, ога. дети-то на нас смотрят, с нас пример бурет.

у вас есть более действенный способ показать как это больно и показать КАК БОЛЬНО он может получить в ответ?У меня нет,слова не действовали.Зато тут отшибло.

Баська_
я все же не поняла, почему девочка сразу не скатилась, а дала себя щипать. как так получилось?

Мазохистка, чо.

Калина Малинова®

Блин, как же в общественном транспорте ездить???

а вообще с бабушками лучше не связываться, тем более с кричащими. начиная от того, что, может, она психическая и заканчивая тем, что в результате вашей стычки у нее прям тут инфаркт случится - я всегда этого боюсь. столько неадекватных людей вокруг, столько шизиков. как однажды мою дочь на горке-трубе мальчик-ровесник стал давить своим телом и руками... я ниче маме его не сказала, я его отогнала от дочери с трудом, угрозами и криком, потому что горка была высокая, и мы побежали очень быстро. а мальчик еще и орал, и хотел за нами рвануть-спасибо маме, что не пустила. и ласково ему говорила что-то вроде "ну ты вот девочку обидел, она и ушла". ну там, правда, ребенок какой-то больной был... только мычал и орал ужасно, но я не сразу это поняла. а сколько бабок сумасшедших...
а насчет воспитания-многие дети в этом возрасте собственники. моя могла и куснуть, и стукнуть. НО это было, когда я не уследила. старалась ходить по пятам. если что, извинялась, а не оправдывалась. были приступы собственничества как раз в этом возрасте-гуляли без детей-специально искали площадки безлюдные или время такое выбирали, чтобы не было никого. не надо ребенка провоцировать. все с возрастом, примерно к 3,5 пройдет безвозвратно, если не фиксировать внимание.

Olesya_87
Блин, как же в общественном транспорте ездить???

ну там тоже штоль щипаются? во люди пошли

мамаЯрика
даааа... вы ж неадекват, стоко яда, стоко яда...
Давайте обходиться без оскорблений чужих деток, ок? Если не умеете - чего пишете в теме? ну и модеру нажала, конечно

вот тут я должна жать модеру Это вы меня оскорбляете на прямую.

мамаЯрика
Если Вам непонятно, поясню: горка не место для игр в обгонялки, и там нужно вести себя вежливо и предусмотрительно. И думать не только о себе но и о других.

то же можно сказать мелкому,он не один на горке

мамаЯрика
Я не объясняю про больно, я объясняю как делать нельзя, и показываю это на примере других деток. Кто-то толкается, я говорю сыну - мальчик сделал плохо, так делать нельзя, ай-яйяй. И он понимает. И не делает.
Но вот если лезет на рожон (что случается краайне редко), и получает сдачи, говорю почему получил. Но сама при этом не бью и не щипаю его НИКОГДА.

мы обсуждаем тут не вашего ре,а ре автора,который из вредности еще и щипается Так что..... ;)
И еще скажу вам по секрету,не у всех такие дети как ваш,который понимает слова.Есть те,которые не понимают.

Блин, мамашки - девочка 8 лет - это еще совсем РЕБЕНОК. Нет у нее взрослого понимания ситуации. Ей кататься хочется - что теперь каждый раз по 5 минут ждать как каждый карапуз карячится? Всех не переждешь.. вообще не кататься? Дома сидеть? Все везде засижено неадекватными мамашками с мелкими детьми. Чуть подросшему ребенку вообще не поиграть. Если один гуляет - вообще прогоняют везде. На качели вообще не попасть никогда.
Почему девочка стояла и терпела пока ее щипали? Да просто не знала как поступить, маленького обижать нельзя. Оттолкнуть - боялась что он упадет. Хорошая, нормальная девочка.
Автор - а если бы девочка без бабушки была - вы девочку скорее всего тоже просто бы прогнали - типа иди отсюда, видишь - маленький катается?

vredina
Ей кататься хочется - что теперь каждый раз по 5 минут ждать как каждый карапуз карячится? Всех не переждешь.. вообще не кататься?

Стопицотпервый раз - в очередь, ...дети, в ОЧЕРЕДЬ

vredina
Автор - а если бы девочка без бабушки была - вы девочку скорее всего тоже просто бы прогнали - типа иди отсюда, видишь - маленький катается?

ну как читаем, как читаем? Бабушка опосля пришла ругацца

Калина Малинова®
ну там тоже штоль щипаются? во люди пошли

Я про то, что

Калина Малинова®

vredina
Нет у нее взрослого понимания ситуации.

Зато у неё есть бабушка.

vredina
Все везде засижено неадекватными мамашками с мелкими детьми.

Не надо обобщать. Это уже оскорбление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы