Стычка на горке.

Мамаtoo
а ты почитай детскую психологию. Жадные детки в детстве это показатель высокого интеллекта в будущем. Конечно это и от развития зависит, но такие детки более способные.

хорош извращаться.Избалованый - есть избалованый.И из него конфету стряпатьСообщение было изменено модератором 29-06-2011 в 23:24

Мамаtoo
Жадные детки в детстве это показатель высокого интеллекта в будущем.

такой бред, если правда ссылку дайте, хочу убедится

112
Когда моему было 2, я искренне считала 6- 8 леток ого-го какими большими
Сейчас ему 5... как и та бабушка, прифигела бы от агрессии в адрес моего ребенка, и сколько лет обидчику- совершенно сиренево.

вот именно!8 лет это еще ребячество.Короче:девчуля молодец раз успела,маме совет учить ребенка общяться в социуме,бабуле валерьянки,ребенку люлей за щипки.

Katy7788
что узнать как делать это лучше

тут дали при мне 2 сопособа гуманный и не гуманный(мой)

Katy7788
но мама как раз и учит и тему завела, что узнать как делать это лучше ;)

дак мама еще и девочку виноватой выставила ;)

вообще благодаря этой теме я поняла что, мамашек считающих своих детей выше других ооооочень много, и плевать они хотели что их прЫнц/прЫнцесса растут агрессивные и избалованные, при этом они считают себя идеальными мамами%) да я за своих детей любой такой "курице" глотку перегрызу

Все тёрки трёте?
Кому сколько баллов навешали ужо? :nose:

**Angel**
что, мамашек считающих своих детей выше других ооооочень много

А ты че думала, в сказку попала?
Горки, песочницы - истинный тому пример.

Ушки на маkушкe
Все тёрки трёте?
Кому сколько баллов навешали ужо?

мне за мат Хотя это не мат был :(

**Angel**
мамашек считающих своих детей выше других ооооочень много, и плевать они хотели что их прЫнц/прЫнцесса растут агрессивные и избалованные, при этом они считают себя идеальными мамами

угу,еще ведь и психологией в нос тычут.Посмотрим что дальше из такого будет.

Ушки на маkушкe

у нас на площадке наши игрухи мамаши и папаши воруют,и ведь усираются и доказывают что это их. %)

Ушки на маkушкe
Кому сколько баллов навешали ужо?

20-ка прилетела поздравь меня с первым штрафом

Ушки на маkушкe
А ты че думала, в сказку попала?

надеялась на нормальное общество

Ушки на маkушкe

придется свои покупать, а то мало ли что

Урра!... Лето пришлооо!
чисто летний срач :dance2: :dance2:

Ситуация абсолютно житейская - и девочка обогнала и села - не толкнула, а кто первый того и тапки.. ;)
и малыш пузырится по своему :) Бабульку тож понять можно:

Виккки
Бабушка начинает орать на меня : "У нее все тело в синяках, а вы ему ничего не сказали!"

вполне логично начала выяснять отношения с мамой малыша, когда увидела синяк у внучки, а мама - ни слова своему "нэрвному" дитю не говорит, тольго гонит бред

Виккки
Я пытаюсь объяснить, что девочка его опередила, в итоге разнервничался ребенок, могла бы оддернуть руку, я ей сразу сказала.

могла бы посочувствовать -девочке ну и своего пожурить....

Виккки
Да, на психике моего ребенка очень отразились все ситуации во время моей беременности, мне ОЧЕНЬ тяжело с ним.

э--эээ а окружающим не по....фиг? %) избегайте тогда общественных мест, чтоб не перекладывать свою тяжесть на других детей.

Натальюшка™
у нас на площадке наши игрухи мамаши и папаши воруют,и ведь усираются и доказывают что это их.

Была тут как-то подобная тема.

**Angel**
надеялась на нормальное общество

Я тя умоляю, Катюха.

**Angel**
придется свои покупать, а то мало ли что

Мля... тут по зиме хотели ребёнку горку купить, ну как в торговых центрах - в детских комнатах, например... 17 тысяч!!! Я чуть не упала. Горочка со ступеньками, с краю правда болталось кольцо для баскетбола. Но 17 штук отдать за пластмассу я отказалась. %)

**Angel**
поздравь меня с первым штрафом

Поздравляю.
Эээ, погоди, первый штраф за всю историю пребывания на этом сайте? :=-O:

Ушки на маkушкe
17 тысяч!!!

пойду инет мучить, может подешевше найду :) хотя у 3 соседей такие же малявки есть, скинемся и организуем им площадку

Ушки на маkушкe
Эээ, погоди, первый штраф за всю историю пребывания на этом сайте? ::=-O::

да миловали раньше меня модераторы

**Angel**
пойду инет мучить, может подешевше найду

Вот я пошукала щас. Слушай, даже вот такая беспонтовая у нас стоит 7000 тыс. Тоже не готова купить, лучше ежедневно на аттракционы буду возить дочу.

www.igromag.ru/index.php
Пы. Сы. Это не реклама.

**Angel**
да миловали раньше меня модераторы

Да ладно. Ты, красотка, пошла по наклонной, однако. Портишься.

Ушки на маkушкe
пошла по наклонной, однако.

Ушки на маkушкe
www.igromag.ru/index.php

:=-O: мдяя цены не радуют, но, можно найти рукастого мастера он по эскизам сделает :)

**Angel**
да я за своих детей любой такой "курице" глотку перегрызу

и кто агрессивный

**Angel**
и плевать они хотели что их прЫнц/прЫнцесса растут агрессивные и избалованные,

Мы говорили всего лишь о том что нужно внимательнее относиться к маленьким на площадках. Понятно дело , что дети еще умом не допетрят до этого , даже в 8 лет, но ведь даже восьмилетка ходит на площадку со взрослыми. Но почему то родители восьмилеток не несут ответственность за своих взрослых деток и расслаблено сидят на лавочках , а вот мамы маленьких мало того за своими следят еще приходиться и старшим преподавать манеры поведения. вы тоже когда то были мамами малышей, не надо забывать и якать, что вы не такая, а супер адекватная. :) Ни кто не обвиняет восьмилетнего ребенка ясен пень она не виновата, просто давайте будим добрее что ли. Ну к чему нужно было хаять самомаму, ей и так тяжело. И пока взрослые у нас будут такого мнения. что маленький это мешающаяся под ногами козявка, то и дети таких родителей будут не только обгонять ну и совершать действия по хлеще. думаю все заметили кто здесь вел себя агрессивно, с чего бы это а девочки?????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы