Стычка на горке.

Мамаtoo
давайте ему условно еще дадим а? %)

%) не передергивайте
т.е. ему можно обижать девочек, щипать, кусать? а жертва должна стоять смирно? мама обязана воспитать прежде всего в нем мужчину, а не пупу земли.....потом удивляемся откуда такие утырки берутся которые бьют жен %)

Калина Малинова®
Почему она его ждать должна? Зачем? Оно ей надо?

ну она же воспитанная девочка :) Или нет? :)

А я разрешаю младших обижать :P таких вот особенно

Лау
Раз он такой маленький, то и горка ему не положена. Если положена - значит с ним можно вести себя в той же степени осторожно, как и с другими на этой горке. Обгонять можно - толкать низзя.

+1 Если уж пришли на общую горку(там нет ограничений по возрасту),будь добрь - считайся со всеми детьми,которые там играют.
Я сама лично гуляла на этой горке какой-то период времени,но сверстники,малыши порой наглее подросших детей,а рядом вот такие мамо-бабушки,которые считают своих малышей пупами земли,и даже замечаний не делают на толчки и тумаки.Сделала свои выводы,горка в городе не единственная,ходим на другую площадку.На горку у Кировского больше не вожу.

Мамаtoo
раз он маленький, около него нужно осторожнее и всего то .

она ему ниче не сделала,всего лишь обогнала.А вот маленький с психом среагировал.

Мамаtoo
ну она же воспитанная девочка

Ну тогда должна знать, что мальчики пропускают девочек вперед

**Angel**
мама обязана воспитать прежде всего в нем мужчину,

а кого обязаны воспитать в девочке, которая его обогнала.

Мамаtoo
ну она же воспитанная девочка

Конечно. И именно поэтому ей должно быть дело только до себя, а не до какого-то там еще товарища левого с горки.

Мамаtoo

Боевика. Развернуться и врезать промеж ушей её не научили..а зря, видимо.

Мамаtoo
ну она же воспитанная девочка :) Или нет? :)

:t_0022:
представим ситуацию: вы за рулем, перед вами тащится машина, вы за ней тащится будете? или обгоните?

Натальюшка™
будь добрь - считайся со всеми детьми,которые там играют.

он и считался пока правила не нарушили

Натальюшка™
А вот маленький с психом среагировал.

ну он же мужчина . не гоже с детства быть подкаблучником.
все я ухожу , а то что то я увлеклась пока дочь спит))))))))))

Натальюшка™
.На горку у Кировского больше не вожу.

+100

Мамаtoo

Меня раздражает когда малышне все позволяют.Девочка пацаненка пальцем не тронула,это он психически среагировал,в добавок еще и ущипнул.Мой бы за это крепко получил.

Мамаtoo

Какие???? Площадка не настолько узкая, иначе он бы давно с нее спланировал.

**Angel**
вы за рулем, перед вами тащится машина, вы за ней тащится будете? или обгоните?

окушку пожалела бы

Калина Малинова®
Боевика. Развернуться и врезать промеж ушей её не научили..а зря, видимо.

кривишь душой. Привыкла ни как все

Мамаtoo

нет.В начале темы автор явно сказала о том что ре не любит когда горкой пользуется еще кто-то.

Мамаtoo
ну он же мужчина . не гоже с детства быть подкаблучником.

%) ппц

Мамаtoo
окушку пожалела бы

не поняла %) при чем здесь Ока
на вопрос ответе, обогнали бы или тащились?

Мамаtoo
окушку пожалела бы

Даже при скорости движения впереди идущего в 20 км в час? Трактор, например, едет...

А я бы на месте бабули подзудела и заставила девицу ему врезать как следует ..."случайно" типа.

Лау
Площадка не настолько узкая, иначе он бы давно с нее спланировал.

там площадка сама по себе широкая и двое-трое детей спокойно себя там чувствуют.Если б девочка и правда что-то сделала ему,он бы навернулся минимум.Она всего лишь перегнала.

oliva2010
бывают избалованные, неадекватные дети

Глупо сравнивать 2-хлетку и 8-летку. Нужно бесконечно объяснять малышу, что он сделал неправильно: девочке больно, она не специально и т.п. А если бы у меня была 8-летка, я бы в такой ситуации объяснила ей, что не надо лезть впереди малышни, пусть со сверстниками соревнуется.

**Angel**
с чего вдруг? потому что защитила свою внучку?

Не тот способ бабушка выбрала. И не те выражения.

**Angel**
Автор, еще раз повторяю, малыша своего к психологу поводите, это не издевка, ему не хватает внимания и заботы, поэтому прет агрессия

%) В таком возрасте ребёнок не способен толком объяснить, что его не устраивает, поэтому выражает недовольство самым доступным способом. В этом нет ничего патологического. Будет старше - научится общаться словами. Или Вы всем можете диагнозы по Интернету ставить?

Olesya_87
В таком возрасте ребёнок не способен толком объяснить, что его не устраивает, поэтому выражает недовольство самым доступным способом

Потому маме надо БДЕТЬ

Olesya_87

Как впрочем и мама. Если бы в виде реакции на агрессию бабушки она извинилась - то было бы то еще шоу. Рекомендую, кстати. Весело до слез.

Olesya_87
В таком возрасте ребёнок не способен толком объяснить, что его не устраивает, поэтому выражает недовольство самым доступным способом. В этом нет ничего патологического. Будет старше - научится общаться словами.

сомневаюсь.Сильно сомневаюсь.Ребенок махом привыкает к тому что применив силу он добьется своего и главное ему ничего за это не будет.Задача родителей втемяшить в маленькую голову то,что за щипок,удар можно получить сдачи.

Olesya_87

очччень даже правильные

Натальюшка™
Ребенок махом привыкает к тому что применив силу он добьется своего и главное ему ничего за это не будет.

Вы внимателньо мой пост читали? Я написала:

Olesya_87
Нужно бесконечно объяснять малышу, что он сделал неправильно: девочке больно, она не специально и т.п.

Лау
Если бы в виде реакции на агрессию бабушки она извинилась - то было бы то еще шоу. Рекомендую, кстати. Весело до слез.

+100

**Angel**
вы за рулем, перед вами тащится машина, вы за ней тащится будете? или обгоните?

Если знак висит - буду. Существуют правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы