Педиатры не рекумендуют с детьми до 3 лет на юг. А я хочу с ребенком 1, 10 в Труцию...

Лау
Поясняю, у вашего оппонента имеется четкая позиция насчет того, что на детский отдых детеФФ возить - слишком дорого. Вот она всем ее и втюхивает (выражаясь ее словами). И радуется аки дитя, когда находит единомышленников

так отрывались бы тогда, пока до 2-х лет бесплатно

Принчипесса
так отрывались бы тогда, пока до 2-х лет бесплатно

Все равно слишком дорого... потому что абы куда лялю возить низзя.

[cit]МишинаМама
Наш педиатр нам не рекомендовала, мы все равно поехали на 3 недели в Турцию. Ребенку было 1,3г. Первые 10 дней были просто замечательными, пока не купались в бассейне (это лично я на него грешу), но как начали купаться, видимо наглотался воды. В номере как тряпочка лежал, привезла домой похудевшим

Как про нас написано,только у меня доча 1,1.
Мы еще под капельницами там лежали,кстати персонал весь в больнице-квалифицированный и клиника на высоком уровне,у нас не везде такие встретишь .
Поняла одно-все разные дети и надо смотреть на своего ребенка индивидуально,т.к. с нами были друзья с дочкой 1,3-вместе везде играли,но подружка не заболела.
А мы приехали еще более уставшими,в след. раз -не возьму с собой

adelisha
завидуйте молча!

Хорошо! Буду завидовать молча, если Вы объясните мне чему тут собственно завидовать? У Вас цыган в роду не было? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы