Педиатры не рекумендуют с детьми до 3 лет на юг. А я хочу с ребенком 1, 10 в Труцию...

Kisochka
детки пачками под капельницами лежат. все под присмотром

Чудный отдых

Катеринк@
у нас сразу 4 зуба одновременно вылезли, а через месяц еще 4

У моего точно также зубы лезли в 6мес., без всяких морей ;)

Где Вы таких врачей то берете? %) мой с рождения со мной везде колесит... и египет и турляндия и вся азия..... про европу уж молчу... за год по 8-10 перелетов... в том числе по 10-12 часов... и ни разу никто нее болел... чет я даж и не собиралась его лечить... и аптечку не собираю.. до 2-х лет антигистаминные брала с собой! ну и вода только покупная... в тае даж кушаем с мокашниц....
Единственное мое табу!!!! это басики... ему купаться там НЕЛЬЗЯ! ;) тттттт вообще не болеем.....

Сча ляльку жду :) за беременность слетала в тай и в Италию... все ок с плацентой ;) да и врач ни разу не запретила...
дочку рожу и сразу в Тай укатим, ну может месяц дома посидим... я вообще считаю, что все у мамки в голове :) дети просто так не болееют :) все это психосоматика и мамины тараканы....

Сын как только начинает подкашливать лишается конфет, мультиков, игр, и пьет оооочень горькое лекарство через сутки здоров как бык ну и разбираемся какое такое задание он не хотел учить ;)

Поменьше парьтесь и тряситесь над ляльками..... и болеть не будут :)

ENastyA
такое почитают сомневающиеся - еще больше испугаются

так и есть :) такое количество тех же детей лежит и в наших больницах.... все теперь не жить %) а только и бояться... :=-O:
а мамашек запугают те кто сами пуганые, и те дальше цепочку развивают... у нас пугать любят :=-O:
европейцы все летают с рождения и не боятся ничего... а ниши все хлюпики какие-то ... вообще нация мельчает! вот и мрут все в 50 лет ... пипец короч... в рождения мамашки готовятся болеть %)

летали в 1,8 в апреле в египет 6,5 часов лета-отлично справилась, 1,5 недели там-тоже супер, после этого наши кривые ноги выпрямились

Шведка
после этого наши кривые ноги выпрямились

Митридат
Весь мир возит детей в иные климатические зоны

Да весь мир и живет в иных климатических зонах - то есть в теплом климате! А Россия единственная страна (особенно Урал и Сибирь)с жестким климатом.

олькиN
Да весь мир и живет в иных климатических зонах - то есть в теплом климате! А Россия единственная страна (особенно Урал и Сибирь)с жестким климатом.

Не в теплом. В мягком. А Раше климат, в основном, резко континентальный - зимой полюс, летом тропики И фиг поймешь, что хуже - обитать в таком климате непрерывно или же устраивать встряску короткими выездами.

Принчипесса
все у мамки в голове дети просто так не болееют все это психосоматика и мамины тараканы....

Принчипесса
Сын как только начинает подкашливать лишается конфет, мультиков, игр, и пьет оооочень горькое лекарство через сутки здоров как бык ну и разбираемся какое такое задание он не хотел учить

Вы в своем уме, девушка? Какие тараканы? моя старшая дочь ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА. ей в этом году 17 лет исполняется. Младший болеет постоянно, воспитание одинаковое, условия жизни одинаковые, мама та же, правда папа другой :) причем тут тараканы? Другая генетика, другой организм.Все дети разные. Вам повезло так же как и мне со старшей дочкой, так сплюньте через левое плечо, не сглазьте!

олькиN
Вы в своем уме, девушка?

тон во первых смените... как считаю так и написала.... то что происходит в Вашей конкретной семье знать не знеаю. и знать не хочу... мое мнение что ВСЕ болезни чистой воды психосоматика и просто так люди НЕ болееют... разберитесь в себе и в климате дома.

Мы тоже собираемся в августе. Нам 1,5 будет. Думаю, что если собрались, надо ехать...Никто гарантии не дост. что ребенок не заболеет или наоборот... Лекарства первой необходимости(ведь сами знаете , чем обычно лечитесь- ОРВИ, кишечник, аллергия) с собой и вперед. ;)

Принчипесса
тон во первых смените... как считаю так и написала.... то что происходит в Вашей конкретной семье знать не знеаю. и знать не хочу... мое мнение что ВСЕ болезни чистой воды психосоматика и просто так люди НЕ болееют... разберитесь в себе и в климате дома.

А может не говорить гоп, пока не перепрыгнете ;) Вам написала мама с 17-летним ребенком и не одним, а у Вас что, детсадовские понты? ;)

AALu
А может не говорить гоп, пока не перепрыгнете Вам написала мама с 17-летним ребенком и не одним, а у Вас что, детсадовские понты?

Еще раз для особо одаренных!!!! я высказала свою позицию... не факт что у той мамы есть тот опыт который есть у меня ;) и также я могу много не знать, что знает и умеет она...

и гоп я не говорю... на данный момент я так считаю... :) и сидеть дома в четырех стенах не собираюсь! мой ребенок за 6 лет видел более 15 стран и знает о них все! мы активно путешествуем... и многие семьи также, чет блин никто не болеет.... и я не отрицаю легкие сезонные болячки , но и они тож не просто так.. ;)
у крепкого, здорового ребенка их просто не должно быть, а если ребенка не водить-невозить никуда, то конечно к 3-м годам Турляндия для него будет действительно опасна в плане бактерий.

Да, я понимаю что есть детки с рождения с опр. проблемами.... но наверное у их мам не часто возникают вопросы как у автора....и они знают что им опасно.... мы же здесь рассуждаем что ВСЕМ детям педиатры не советуют

Короч...лениво мне спорить сегодня... по психосоматике книжек много, почитайте на досуге ;) и это....
все имхо... ;)

Ой, девочки, спасибо всем отозвавшимся. Мы решили леттеть в Турцию в начале сентября, продлим себе лето так сказать. Кожа к солнышку уже привыкнет....

Принчипесса
Принчипесса

Спасибо Вам большое за позитивный настрой и совет про бассейны. Вообще нафик ехать на море и около басиков тусить, пусть в море купается, заряжается позитивом, морской водичкой, здоровьем! Я уверенна, что отдохнем мы ХОРОШО! У нас все будет ХОРОШО! Спасибо всем!

Принчипесса
Еще раз для особо одаренных!!!! я высказала свою позицию...

Вы там что-то про тон вещали? Вот я Вам свою позицию и озвучила - свое имхо Вы высказываете в весьма хамской манере - информативности минимум (то, что у Вас ребенок побывал в 15 странах, ровным счетом ни о чем не говорит), зато масса обвинений мам, у которых в жизни ДРУГИЕ интересы и ценности. Не для ВСЕХ главное в жизни - это коллекция штампиков в загранпаспорте, до такой степени, чтобы подвергать хотя бы минимальному риску здоровье свое и ребенка.

Маки
Я уверенна, что отдохнем мы ХОРОШО! У нас все будет ХОРОШО!

Искренне желаю Вам хорошего отдыха!

AALu
свое имхо Вы высказываете в весьма хамской манере

как хочу так и высказываю... это форум! оправдываться не перед кем не собираюсь

Маки

а Вам удачи ! Поменьше думать о пустяках, а наслаждаться отдыхом и жизнью!

Принчипесса
как хочу так и высказываю... это форум!

Ну так и Вам как хотят так и высказывают (насчет того, в своем ли Вы уме)

Принчипесса

Поясняю, у вашего оппонента имеется четкая позиция насчет того, что на детский отдых детеФФ возить - слишком дорого. Вот она всем ее и втюхивает (выражаясь ее словами). И радуется аки дитя, когда находит единомышленников

Лау
на детский отдых детеФФ возить - слишком дорого. Вот она всем ее и втюхивает (выражаясь ее словами).

ога, тоже так показалось

Лау
Поясняю, у вашего оппонента имеется четкая позиция

Ну как же без Вашего ценного комментария тема закроется? Вроде уж все обменялись мнениями, пожелали друг другу счастливого пути.... но ведь ЛАУ своего заключительного слова не сказала!

AALu
Ну как же без Вашего ценного комментария тема закроется? Вроде уж все обменялись мнениями, пожелали друг другу счастливого пути.... но ведь ЛАУ своего заключительного слова не сказала!

Ну вы же без меня скучаете. Кому же я свои туры буду ВТЮХИВАТЬ, если не вам?

Лау
Ну вы же без меня скучаете.

Вы уверены?

AALu
Вы уверены?

Обрадовались же. Вот, смеетесь даже

AALu
информативности минимум

ничессе минимум, очень даже информативно, читайте внимательно что ли!

AALu
это коллекция штампиков в загранпаспорте, до такой степени, чтобы подвергать хотя бы минимальному риску здоровье свое и ребенка.

:hihiks: завидуйте молча! :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы