Педиатры не рекумендуют с детьми до 3 лет на юг. А я хочу с ребенком 1, 10 в Труцию...

TincaTinca
не знаю ни одного такого педиатра...

а вы пробовали спрашивать-то у педиатров? Лично когда я спрашивала - мне что на платных приемах, что на бесплатных говорили одно и то же. Нам сейчас около трех лет и то не рекомендуют дальше России. Другое дело, что мамочки зачастую сами принимают решение по своим возможностям и желаниям. Одно педиатры говорят точно - ехать с малышом (хоть куда) надо на 3-4 недели минимум и с собой аптечка полная прозапас.

Baskervill
И не нужно забывать, что медицина в тех странах которые популярны у россиян - в Турции и Египте, а в странах ЮВА - нуууу.. как бы сказать помягче-то скорее её нет, чем она есть.

Вот про турцию - не нада Кто-то тут расписывал впечатления от. Ну ооочень благоприятные

Radost'
а вы пробовали спрашивать-то у педиатров? Лично когда я спрашивала - мне что на платных приемах, что на бесплатных говорили одно и то же. Нам сейчас около трех лет и то не рекомендуют дальше России.

ну вот наша наоборот - как-то без сына поехали - сказала, что же с собой не взяли - при том что отдых мы предпочитаем отнюдь не пляжный ;) - и она об этом знает - чаще всего и зимой и летом ездим в горы

все ездят. моя подруга с ребенком и мужем полетели в грецию и больницу попали. КРуто было ни врач на англиском, только на греческом. Ни она на греческом. объяснялись с помощью жестов. Итог 5000р на тел со страховой компанией. муж жил в отеле дополнительно 7 дней 70 000 рублей. плюс билеты. ВОт и считайте что лучше, хотя ее врачи предупреждали с ренком по загранке ни ниСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:59

каждый год летаю, оставаясь верна советской привычке - каждый год ребёнок должен отдохнуть на море, подышать йодистым воздухом

ENastyA
как-то без сына поехали - сказала, что же с собой не взяли

ЗдорОвое чувство юмора у врача.

AALu
ЗдорОвое чувство юмора у врача.

Ну ваша позиция про ребенка известна. Южный берег Шарташа

Лау
Ну ваша позиция про ребенка известна. Южный берег Шарташа

Дык и врача Насти, похоже, тоже. Я же не банчу путевками, в отличие от Вас И таскать ребенка по больницам ни там ни тут не имею желания ;)

AALu
Я же не банчу путевками, в отличие от Вас

А могли бы. Во продажЫ бы взлетели

Лау
А могли бы. Во продажЫ бы взлетели

Опять же, в отличие от Вас, я много чего бы могла

AALu
Опять же, в отличие от Вас, я много чего бы могла

НУ докажите

Лау
НУ докажите

Кому? (Не трудитесь с ответом - вопрос риторический ;)

AALu
Кому? (Не трудитесь с ответом - вопрос риторический

Себе?:)

летала с сыном первый раз когда ему было 1г6м в египет,у педиатра перед поездкой консультировалась так наборот говарит езжайте очень полезно ребёнка на море.потом к неврологу(у нас вчд боялась как перелёт) пошла тоже говарит езжайте спокойно.слетали отдохнули всё супер.зимой на гоа с ним полетим)))так что езжайте отдыхайте смело

Baskervill
ешшо хороший знакомый есть в должности замглавноговрача одной из крупнейших городских больниц, кандидат наук и главный специаоист города и области в своей профессии и его опыт по лечению его ребенка там

В турции, египте, тайланде и ты пы?

Baskervill
у замглавного врача из одной детской больницы - ребенка лечили в Египте, еле на самолете домой живого довезли (скорая здесь встречала)

Египет - притча во языцах, да.

Baskervill
Малайзии - в последнем случае уже я сама еле домой живого довезла

Бум иметь в виду.
Но - если уж так, то может вашему ребенку поездки противопоказаны?

Baskervill
что медицина в тех странах которые популярны у россиян - в Турции и Египте, а в странах ЮВА - нуууу

Baskervill
я сама врач,

я так и подумала
вы видели? или предполагаете?скорее всего,скажете,что видели

Митридат
это пыльный советский совет-- типа детям нельзя на юг

+++

Лау
вашему ребенку

так я своего ребенка повезу в Барселону к подружке минимум на месяц, успокойтесь уже

да и то в следующем году, когда ему будет 3,5 года
в нормальную цивилизованную Европу, где нету срача, чурок и толп руссо туристо в отелях олинклюзив, понужающих халявное пиво
а вот если бы Вы внимательно читали, то возможно понЯли бы, что писала я про мужа своего

all
я так и подумала

так Вы спросите тогда у дворника.. или у уборшицы, вот как они Вам скажут - так и действуйте
кто против-то ;)

Baskervill
в нормальную цивилизованную Европу, где нету срача, чурок и толп руссо туристо в отелях олинклюзив, понужающих халявное пиво

Кто ищет - тот найдет

Лау
Кто ищет - тот найдет

ооо, у Вас уже набор каких-то фраз пошел, лишенных смысловой нагрузки

Дамы, вы вот поймите, что врач, дающий такой совет он какбэ приучен нести хотя бы моральную ответственность за свои слова и советы - работа у него такая - если кто помрет - то премии на День медика не видать ещё и ругать поди его будут...
А дэушки, которые советуют другим что-то с таком ключе - что мы живые вернулись, и даже врачи не нашли что хуже стало - так что и вы ежжайте - они к такому не приучены..
я вот лично люблю в шторм несколько балльный плавать - и ничо страшного в этом нет, на мой взгляд, я вам скажу и на машине больше сотки зачастую раньше ездила - и тоже все с рук сошло
Мамашам надо помнить, что мхом заросшим советам глупых врачишек противопоставляют свое мнение обыватели на основании своего личного, зачастую единичного (2 или 3 раза - по нормальной статистике, увы, это тоже единичные случаи) опыта.
Всем peace, копите деньги на Турцию Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 12:24

Baskervill
А дэушки, которые советуют другим что-то с таком ключе - что мы живые вернулись, и даже врачи не нашли что хуже стало - так что и вы ежжайте - они к такому не приучены..

Дык я не советовала однозначно ехать или однозначно не ехать

Baskervill
ооо, у Вас уже набор каких-то фраз пошел, лишенных смысловой нагрузки

Просто знакомые находили и в Барселоне толпы пьяных руссо туристо, а мы - в Турции полное отсутствие оных

в странах юва, к слову, медицина на высоком уровне, хотя дешево по сравнению с европейской. поэтому многие немцы и прочие французы туда целенаправлено ездят лечиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы