Тема закрыта

Причина: 0

хотел зарезать бабушку.

Natella09
Воспитывать ребенка надо,испортила

ППЦ :=-O: .Уж я то занимаюсь нормально воспитанием сына, он нИ когда не проивлял агрессию не к одному из членов семьи, а стало это происходить когда мы переехали, и ребёнок стал остоваться с бабушкой, за 2 года я его не разу с ней не оставляла.

ТАТЬЯНА21
?

ПИШУТ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ МЫ УЖЕ ГОД НЕ ОБЩАЕМСЯ. %)

Лис©
а друг к другу?

МЫ ВИДИМСЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ ИЛИ РАНО УТРОМ. (РАБОТАЕМ, ГРАФИК РАЗНЫЙ ) ПОЭТОМУ НАМ ОСОБО НЕ КОГДА ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, ИЛИ РУГАТЬСЯ НА БЫТОВОЙ ПОЧВЕ. :dontknow:

ТАТЬЯНА21
я вышла на работу (3 дня в неделю)

ТАТЬЯНА21
РАБОТАЕМ, ГРАФИК РАЗНЫЙ

а остальные 4 дня в неделю Вы где проводите? %)

разводка...
причем у меня ощущение, что и данный автор, и крестная, и автор темы про избиение ребенка - одно лицо

Лис©
а остальные 4 дня в неделю Вы где проводите?

ПРОВОЖУ С РЕБЁНКОМ КАК И ПОЛОЖЕНО. ТОЛЬКО МУЖ РАБОТАЕТ С ПН-ПТ ДО ПОЗНА .А Я С ПТ- ВС. ПОЭТОМУ И ВИДИМСЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ.

Лис©
разводка...
причем у меня ощущение, что и данный автор, и крестная, и автор темы про избиение ребенка - одно лицо

РАССМЕШИЛИ :=-O: В КАЖДОЙ ТЕМЕ НАЙДЁТСЯ ОДИН КТО БУДЕТ ПИСАТЬ

Лис©
разводка...

ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ И КОМЕНТИРУЙТЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ЛЮДЯМ. ЗНАЧЕТ ВИДЁТЕСЬ. ;)

ТАТЬЯНА21
ПРОВОЖУ С РЕБЁНКОМ КАК И ПОЛОЖЕНО. ТОЛЬКО МУЖ РАБОТАЕТ С ПН-ПТ ДО ПОЗНА .А Я С ПТ- ВС. ПОЭТОМУ И ВИДИМСЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ.

Я СПАКОЙНАЙААА!!!!!111

ТАТЬЯНА21
ПРОСТО ОТКАЗАЛАСЬ ОСТОВАТЬСЯ С НИМ ОДНА. АРГУМИНТИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ОН СТАНОВИТЬСЯ НЕ УПРОВЛЯЕМЫМ, НЕСЛУШАЕТСЯ ЕЁ.

это вы

ТАТЬЯНА21
ы с мужем нормальные, спокойные люди

а чего так орете тогда? И делаете идиотские ошибки, которых вначале не было? Истерика налицо. Разберитесь со своими головами ;) и насчет телевизЕра - давайте помидор, никуда не выкинула, все его смотрят в разумных пределах. И мы смотрим при ребенке взрослые фильмы и передачи, из комнаты не гоним - своими делами занимается. Ни разу ни от кого такого не слышала. Тем более в два года %) А рассчитывать на бабушку, тем более свекровь, выходя на работу - неблагодарное занятие. Может быть и такой вариант, что бабушке совсем не хочется сидеть с ребенком полнедели, хочется уже и отдохнуть - но открыто признать сей печальный факт она не может, а недовольство где-то лезет - а ребенок чувствует. Попробуйте садик или няню.

Лис©
разводка...

ты там вообще ни че не отражаешь что ли?

Natella09

это Вы о чем?

Сама мне про свою свкровь жаловалась,ревела,что ее там ни кто не уважает,ребенка там тоже в принципе ни кто не хотел(из бабушек и дедушек),свекровь любит тока себя и своего сына!!!!!!!!! Мне видимо делать не че,как сидеть и придумывать про вашу семейку небылицы. Не общаемся год и что, что то в жизни поменялось? Или свекровка твоя изменилась?

Ты хотела жить с мужем и свекровкой,живи и не жалуйся!!!! Я тоже работаю по 3-4 дня в неделю,бывает и больше,т.к свой магазин времени много отнимает, и ребенок у меня не с бабшкой сидит, а ходит в садик!!!!!!!!!!! И муж у меня работает 6 дней в неделю и до ночи, мой ребенок ведь так не чудит %)

[

Natella09
Лис©

ВЫ ТО КОГДА УСПЕЛИ НАЖАЛОВАТЬСЯ.

Natella09
Natella09

БЮРО ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Лис©
это Вы о чем?

читай внимательней

ТАТЬЯНА21
ВЫ ТО КОГДА УСПЕЛИ НАЖАЛОВАТЬСЯ.

%) еще одна.. .. о чем вы обе?
вы там со своей крестной договоритесь уже между собой кто от чьего имени пишет

МОЖЕТ ВЫ В ЛИЧКУ ДРУГ ДРУГУ ПИСАТЬ БУДЕТЕ. ВСЁ РОВНО ПО ТЕМЕ НЕ СЛОВА. :dontknow:

ТАТЬЯНА21
Natella09

Natella09
Лис©

ЭТО Я ВАМ

дурдом... на выезде

ЛАДНО. УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПУТАНИЦА. ВСЕМ СПАСИБО КТО ДАВАЛ СОВЕТЫ ПО ТЕМЕ. :rose:

Я то по теме пишу, а вот вы про что пишите? Завела тему,теперь разгребай

ТАТЬЯНА21
МОЖЕТ ВЫ В ЛИЧКУ ДРУГ ДРУГУ ПИСАТЬ БУДЕТЕ. ВСЁ РОВНО ПО ТЕМЕ НЕ СЛОВА

я тебе написала по теме,че те еще то надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы