Тема закрыта

Причина: 0

хотел зарезать бабушку.

выкинуть телевизор, компьютерные стрелялки - это первое, что вы должны сделать. В 2 года орать"ненавижу" и размахивать ножом - это совсем плохо, ребенок это регулярно слышит.

Беги от туда-дальше хуже будет.

Natella09
Ты хочешь сказать что ты и твой муж спокойные? Воспитывать ребенка надо,испортила мне крестника!!!!!!!!!! Своди к психологу его,если уж так переживаешь

Natella09
Беги от туда-дальше хуже будет.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: А объяснить?

Брррр ля-ля
А объяснить?

Я никому ни че не обязана обьяснять!!!

заинтриговали,однако

Natella09
Я никому ни че не обязана обьяснять!!!

:dontknow:

Автор переехала к мужу в другой город-свекровка тиран(вечно недовольная и доводящая ее до истерик) и это еще мягко сказано,муж тоже вечно не довольный-короче гнобили ее по полной там(сама рассказывала!!! В кратце пишу.

valkina
заинтриговали,однако

Да, видать родственнички подтянулись... :popcorn:

Я не родственник-я просто крестная этого мальчика

Natella09
по отношению к ребенку мы очень даже спокойные. пока жили отдельно была настоящая идилия. дома всё спокойно. но как переехали к родителям ребенок сначала говорил 'поехали домой' мы обьясняли что будем жить здесь и так надо. а потом он начал так относиться к бабушке. почему то к моей маме он так не относиться. как говориться 'уважает' . Natella09
по отношению к ребенку мы очень даже спокойные. пока жили отдельно была настоящая идилия. дома всё спокойно. но как переехали к родителям ребенок сначала говорил 'поехали домой' мы обьясняли что будем жить здесь и так надо. а потом он начал так относиться к бабушке. почему то к моей маме он так не относиться. как говориться 'уважает' .

аж два раза написала. для большего понимания:-)

Ой, ну кому какая разница как люди живут??? Или тут все святые? И телевизора наверное ни у кого нет?
Ну и считаю, что маме неплохо показать ребенка психологу. Не из за его агрессивного поведения, а для того что бы просто понять друг друга. И малышу общение и маме польза ;)

Во знаешь мне на него и на тебя никогда все равно не будет!!! Вот и я тебе хотела написать,что к тете Свте ведь он так не относиться!!! Что то с этим надо все равно делать,просто так нельзя оставлять

Может бабушка врет?

Я думаю, что причина идет от бабушки, у меня был опыт, когда бабушка говорила: мама тебя обманывает, мама врет, она не на работу ушла, она ушла гулять, ты ей мешаешь, ей интересно, она тебя бросила... И ребенок верил.
Я бы исключила общение с бабушкой.

Zвезда
Я бы исключила общение с бабушкой.

Во во, и я того же мнения!!!

мой тоже в 2,8 брал автомат и говорил бабушке я тебя сейчас застрелю. В ответ на ее замечания по поводу его поведения .При этом он описывал процесс: я застрелю, ты упадешь и умрешь, будешь лежать без головы %) .Я тоже испытала шок. Стараемся ограничивать просмотр ТВ, только детские передачки, мультики, в основном отечественные... До этого дома сидел с няней.

олькиN
мой тоже в 2,8 брал автомат и говорил бабушке я тебя сейчас застрелю. В ответ на ее замечания по поводу его поведения .При этом он описывал процесс: я застрелю, ты упадешь и умрешь, будешь лежать без головы

Все равно мне кажеться,что подобные фразы(сказанные со злостью)-это не нармуль!!! :(

Моя доча тоже, как видит свекровь у нас дома на пороге бежит навстречу с криком "Уйди!". Иногда рукой может замахнуться. Но у нее это периодами, не всегда. Понятное дело, что с мамой хочет быть, а как еще выразить свой протест - не знает.
Я бы на вашем месте прислушалась к мнению крестной сына - она плохого не пожелает, да и со стороны ей ситуация Ваша семейная видней.

олькиN
мой тоже в 2,8 брал автомат и говорил бабушке я тебя сейчас застрелю. В ответ на ее замечания по поводу его поведения .При этом он описывал процесс: я застрелю, ты упадешь и умрешь, будешь лежать без головы

Мой в 4 точно так же ведёт себя., тоже с пистолетом и с подробностями такими. У нас просто бабушка очень любит делать замечание и постоянно говорит что у нас всё не так сделано что надо вот этак. Ребёнок на это реагирует агрессией. Стал часто кричать - что бабушку не любит :( Стараюсь объяснить что бабушка хорошая, что ругает она не потому что не любит тебя, но всё бесполезно %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:31

Я бы однозначно ограничила общение ребенка со свекровью для начала, посмотрите как будет себя вести, через некоторое время заведите разговор о ней, если у ребенка появится негатив, агрессия, значит все-таки причина в бабушке. Думаю дет садиком проблему здесь не решить, проблема чисто семейная и на садик тут перекладывать нечего. Психолог детский в данной ситуации не помешает ( если агрессия к бабушке не пропадет). Спокойная обстановка в семье, ТВ только детские просмотры и всё будет ОК!

Моя дочь, 3 года, после двух дней проведенных с прабабушкой стала на нее кулаком грозить. На мой вопрос ребенку почему? Она сказала, что бабушка всегда вас (меня и сына страшего) ругает. Вот и ответ. Поговорила с бабушкой. Сейчас все намного лучше.

Выскажусь...
Изначально, считаю, что родители, дети и внуки должны жить отдельно!-это раз! Тут миллион плюсов для обеих семей!!! Вы, как никак, уже отдельная ячейка общества.
Во-вторых, психолог. Их море в городе...посоветовать не могу кого-то конкретного...Просто потом живут люди, и думают...от куда придурки всякие берутся??? всё идет с детства. Свекровь один раз накосячила, сделала что-то такое этакое, что задело психику ребёнка, и промолчала....и вот вам последствия...Ненависть!
Вы считаете, что ваш сын агрессивный??? Или злой??? И почему именно к этому человеку он проявляет агрессию??? Просто так ничего не бывает...Дети всё чувствуют. Их интуицию не обмануть.
А ещё, я считаю, что он даже и не понял, что он сказал...Но его реакция необратима. Это было!
И ещё...
А как сейчасс бабуля к нему относится?

Tatyxa
А как сейчасс бабуля к нему относится?

БАБУШКА ХУЖЕ ОТНОСИТЬСЯ НЕ СТАЛА, ВСЁ ТАК ЖЕ ОХАЕТ И АХАЕТ НАД НИМ. ПРОСТО ОТКАЗАЛАСЬ ОСТОВАТЬСЯ С НИМ ОДНА. АРГУМИНТИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ОН СТАНОВИТЬСЯ НЕ УПРОВЛЯЕМЫМ, НЕСЛУШАЕТСЯ ЕЁ.

ТАТЬЯНА21
ПРОСТО ОТКАЗАЛАСЬ ОСТОВАТЬСЯ С НИМ ОДНА. АРГУМИНТИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ОН СТАНОВИТЬСЯ НЕ УПРОВЛЯЕМЫМ, НЕСЛУШАЕТСЯ ЕЁ.

ее можно понять, но пожалейте ребенка, представьте какой для него стресс оставаться с бабушкой, видимо не могут найти контакт, но рарешать ему так говорить с взрослыми и с родной бабушкой нельзя

ТАТЬЯНА21
по отношению к ребенку мы очень даже спокойные

а друг к другу?

Natella09
Автор переехала к мужу в другой город-свекровка тиран(вечно недовольная и доводящая ее до истерик) и это еще мягко сказано,муж тоже вечно не довольный-короче гнобили ее по полной там(сама рассказывала!!! В кратце пишу.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы