Тема закрыта

Причина: 0

хотел зарезать бабушку.

ребенку 2.2 все говорит. не так давно пришлось переехать к родителям мужа. я вышла на работу (3 дня в неделю). ребенок больше времени стал проводить с бабушкой и у него не понятная агрессия но отношению к ней. вчера собираюсь на работу услышала как он ей орет ' я тебя ненавижу'. я начала спрашивать от куда он знает такие слова, и мне рассказали что днем раньше было еще хлеще. на столе лежал нож, мелкий его увидел и сказал бабушке что ща возмёт нож и зарежет её. на работу я пошла и меня всю колотило. семья у нас нормальная. мы с мужем нормальные, спокойные люди. на ребенка не кричим. не знаем от куда такая агрессия к бабушке. может у кого то было подобное по отношению к родственникам. как справлялись?

ТАТЬЯНА21
семья у нас нормальная

а откуда ребенок в 2.2 года знает что можно взять нож и кого-то зарезать? а слово ненавижу?

хася
а откуда ребенок в 2.2 года знает что можно взять нож и кого-то зарезать? а слово ненавижу?

Вот именно %)
Разводка очередная :boom:

хася

%) вот мне тоже стало это интересно

телевизора поменьше ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 19:00

ТАТЬЯНА21

видимо, про детей только в книжках читала))

и почему вообще нож у вас лежит в зоне досягаемости ребенка?

я и начала спрашивать у бабушки от куда он знает такие слова. а телевизор я бы не сказала что он смотрит. я спрашиваю что делать?

нож лежал на кухне на столе. ребенок его видел но достать бы не смог.

ТАТЬЯНА21
я вышла на работу

и вы до сих пор правда не догадываетесь????? не хочет вас ребенок отпускать, вот и "чудит". видимо с вами лучше, чем с бабушкой.

ТАТЬЯНА21
телевизор я бы не сказала что он смотрит

может и не смотрит, но видит и слышит все
не пугайтесь, не монстр у вас, нормальный ребенок у которого вдруг поменялся мир, мама ушла на работу, дом поменялся.... привыкнет, ну и вы ласково объясняйте всю ситуацию и делайте акцент на том что можно делать, а что нет.

ТАТЬЯНА21
а телевизор я бы не сказала что он смотрит.

Специально не смотрит, наверно. Но Вы смотрите - ребенок все слышит, видит и запоминает.

Так что ТВ на помойку

ТАТЬЯНА21
ребенок его видел но достать бы не смог

табуретку не догодался чтоль подвинуть.. :nose:

и на столько четко произнести...
не понимаю в чём удивление. ребенку 2.2 . что у меня одной ребенок нормально говорит?

ТАТЬЯНА21
что у меня одной ребенок нормально говорит?

та нет,эт не совсем нормально
сёдня бабшке сказал,а завтра тебе нос в постеле отрежет :megashock:

А в садик (муниципальный или частный) пристроить? С детками повеселее, чем с бабусей.
И удивляться, откуда ругательства узнал, не придется :) :) :)

ТАТЬЯНА21
а телевизор я бы не сказала что он смотрит.

зато слышит, даже если не смотрит
у моей подруги муж фильмы по буку смотрел, ребенок рядом играл....потом начал выдавать фразы из фильмов в основном агрессивные, хотя сам и не знал что они значат, с тех пор муж смотрит фильмы только в наушниках

у нас тоже он говорит ' я обиделся' но я думаю что он не знает значение фразы. так как может произнести её во время игры. но к бабушке у него реально негатив. она уже отказывается с ним сидеть. я по теме и спрашиваю может у кого было, как боролись?

ТАТЬЯНА21
не понимаю в чём удивление. ребенку 2.2 . что у меня одной ребенок нормально говорит?

Моей дочке 2,3 прекрасно говорит, знает многие фразочки и выражения не оч хорошие (прикол, ни фига себе и т.д.), но сказать я возьму нож и убью тебя %) , она не догадается, как принципе и ненавижу. Максимум - "Уйди отсюда!", "Я обиделась", "дружить не буду".

Вот и удивляет, что Ваш ребенок так выражается :y_0009:

У нас вообще телика нет слава богу,но ребенок знает все плохие слова,хотя мы адекваты.тоже на бабушек ругается и кричит и бьёт их.к слову о ребёнке,ему 2,5года,а ещё любит побыть в центре событий,,то порезался якобы то жук укусил-проверяем,но видим,что нет такого

Ну у меня с бабушкой тоже чудачит, уйди, отталкивает от себя. Когда мы с ней вдвоем лежим не дай бог бабушке подойти начинает орать. Просто понимает, что с бабушкой оставляют и мама уходит, а с мамой лучше.

моей 3,2 но она такого не догадается сказать, а бабушка нормально относится? как она отреагировала на его заявление? можт бабушка слишком мягкая такими дети оч манипулируют, вот если бы за такое бабушка бы наказала, то он бы побоялся такое произнести еще раз, в т ч ненавижу

Боже мой, название то какое у темы страшное! Да не хотел он! Мамочку ему надо просто. Кстати да, как насчет садика то?

Слушайте мою историю!!!!Но у меня правда садичный сынок(2,3)идем с ним из садика. вокруг много народу и вдруг он как развернется в другую сторону и говорит мама пока,(машет)мама дура %) Вот позору то натерпелась

бабушка у нас и в самом деле 'мягкая'. разрешает все. даже сахаром как песком играть. ко мне и мужу он так не относиться. наоборот говорит 'мамочка любимая' , а бабушку прям и уйди и все такое. командует ей как хочет. в садик собираемся в частный. но как то хотела побольше с ребенком побыть. я работаю только по выходным.

%) Ты хочешь сказать что ты и твой муж спокойные? Воспитывать ребенка надо,испортила мне крестника!!!!!!!!!! Своди к психологу его,если уж так переживаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы