вы бы стали отучать от груди, если бы...

дочь также с года использовала как сосу грудь. особенно под утро. спали вместе, я все равно не высыпалась. неделю назад решила прекратить это дело- вот уже неделю у меня ребенок спит ночью не просыпаясь с 23.00-до 7.00, потом встает пописать, молока бутылку в полусонном состоянии выпивает и дальше спать до 9.30. и днем раньше спала по часу,- 1,5 часа с титей в зубах, сейчас по 3 часа пушкой не разбудишь! выспавшаяся, довольная, спокойная мама=спокойный ребенок, имхо ;)

в 1,3 отучила. засыпали в 22.00 а титя уже в 22.30 нужна была и далее через 30-40 минут. пару ночей вообще дочь на мне проспала с "соской" во рту. сил никаких не осталось. каждое кормление стало мучением. отучила. 4 дня дочь просить пыталась. потом научилась сама засыпать в кровати и спать по 10-11 часов ночью.
да, и стала дочь меня не титей а мамой называть

анонимка
это изменится только после отлучения от груди.

Вы уверенны?:)

анонимка
А может можно как нибудь научить ребенка засыпать без груди, а днем грудь давать?

это разумнее. в принципе научить без груди засыпать. потом будет легче. по своему опыту говорю, конечно:)

Лиса-Алиса
. 1 год - это еще оооочень маленький ребенок,

+++ я бы еще кормила. но решать вам конечно
з.ы. я не фанат ГВ, у меня оба ребенка искуственники ну до плугода я кормила обоих.

ununya
да, и стала дочь меня не титей а мамой называть

Да, да, да так я и сделала! Всегда стараюсь делать так чтоб и мне было хорошо!!! не надо мучиться в сомнениях, если хочется подождать, подождите, а не хочется то и не надо, да и вообще по проще ко всему относитесь. ;)
хочу еще добавить, когда будите отучать от тити, не заменяйте ее соской или бутылкой с соской, лучше сразу к поильнику переходить и по ночам не поить, тока перед сном. ;)

:-)
по проще ко всему относитесь.

во-во! кстати, искуственники не менее счастливые детки, чем те кто на ГВ. только если надумаете када - щас или потом - терпения вам!

почитала тут всех и ужаснулась сама то кормила до 2.7 я наверное чумачечая :(

Почитала тему и решилась прекратить ГВ :)
В эти выходные будем пробовать обходиться без тити. Эх терпения мне и моей доче))) Может сбудется моя мечта и я высплюсь

Кудряшка
Почитала тему и решилась прекратить ГВ

Вы главно если решили, то и не отступайте. А то только ребенка и себя измучаете. Удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы