Сколько тратите на продукты в месяц?

15-20 на 4-х примерно....

Homkin
Согласно моим подсчетам за последние два месяца - 14 тысяч. На троих

вот щас перечитала и поняла, что жестко себе льщу... льстю... подсчеты - за два месяца. А сумма-то за месяц)

аноним
Тот и говорит, что на продукты и в месяц у них уходит около 40 т.р.

а жена того коллеги, ну это самое...лапшу на уши коллеге то не вешает каждый месяц на счет 40 тыров???

я к чему интересуюсь то? у меня подруга так ежемесячно мужа нае....

Калина Малинова®
Тыс. 40 - покупки в магазине - минимум. плюс вечером часто едим вне дома. побеги ежедневные в магазин за мелочью. наверное и 50 так выйдет..жруны мы.

не льсти себе, как говорится, какие вы жруны?
в Москве была в августе том, так у меня глаза на лоб лезли от цен на фрукты. реально, раза в два выше наших. Причем, не в Елисеевском каком-нибудь, а в скромном новопеределкинском магазине.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 17:23

Katy7788
Плантаторша

15-20 на 4-х примерно....

в неделю?

да не, у нас вполне реально на месяц такой суммой обойтись. у нас так же стало выходить - где-то 15 на троих 9взрослых) - с тех пор как перестали скупать всякую фигню в больших количествах (типа чипсов, пепси, колбас, сосисок, конфет и прочее). Не, сырокопченую колбаску я себе иногда покупаю, это святое. Но редко

На двоих взрослых и ребенка тыс. 10-15, но едим в основном каши, мясо, овощи и фрукы. Колбасу, консервы, копчености, чипсы, газировки и т.д. не покупаем, если уж совсем раз в пол года не захочется гадости поесть спиртное не пьем, в кафешки почти не ходим.

Если не считать походов по кафе, то где-то 15-18. Мы не проглоты много не едим, ребенку (почти год) ему всё самое лучшее естественно. Мне бы вообще на голодную диету сесть, жирок согнать, представляю сколько можно было бы сэкономить......

Zul
Мне кажется чем больше цифра- тем рафинированнее питание, всякие там "вкусняшки" магазинные, пиво-чипсы, шоколадки-печенька и т.п.

я тож так думаю ;)

Лильчик
Считать спецом муторно, но думаю 10 точно, но не больше 15

нас четверо.

Kassiopei81
Готовлю сама

сын-аллергик и еще есть проблемы со здоровьем, так что диета (все более-менее простенькое), дочка еще маленькая (полезная, здоровая еда). Овощи-с огорода (в основном, только покупаем брокколи, цвет. капусту, фасоль ).
Каждый день-молоко, сметана, творог.

аноним
Но колбаску едят сырокопченную, и т.д.

не особо тратимся на такое, изредка (не любители так сказать...). Если уж чего-то очень-очень хочется , то покупаем :)

двое и ребенок 1,1 г (баночное питание по минимуму на экстр.случай) 14000руб в мес на еду. В холодильнике всегда молоко сыр колбаса и детское - кефир сок творог фрукты. В морозилке из мяса- фарш и курица... ну рыба еще, мясо пару раз в месяц. Мне кажется для такого набора и 14т.р. много ;)) Кафе и заказное крайняя редкость. Это наверное всё мужины пиво и чипсы по пятницам в такую сумму выливаются;))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:40

может кто расскажет,что можно на 1тр в день скушать,на семью из 4 человек.Мясо 250 средняя цена,1кг должно хватить,+ картошка даже сейчас 40р кг,+молоко 30р,+помидоры 60+огурцы+ сметана...короче,вы че все кг едите? мне правда интересно.

...
помидоры 60+огурцы+ сметана

масло, сыр (не по 100 рублей который), творог, йогурт
черешня, яблоки, груши, персики, клубника ( у меня ребенок без неё ни кашу ни творог не ест).. сухофрукты и орехи, мед
чай и кофе (не Гранд хотя бы )

если на капусту и картошку переводить - то да конечно, тыщи рублей может и на месяц хватитьСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 16:34

щаз продолжу... у меня сын среди прочего за день выпивает пакет сока Агуша - 500 мл который.. когда весь. когда не весь, но в среднем выпивает.. бюджетный такой сок, кстати)))
пакет этот (коробочка то есть) стоит 30 рэ с чем-то там - т..е это та же тыща рублей в месяц только на соки ребенку
(заслушала я как-то год назад одну даму, которая семью из 5 человек свою умудряется кормить на 5 тыр в месяц только... при этом дама довольна.. от оглашения меню мне стало очень жаль - не её, а их троих детей)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 16:45

Baskervill
масло, сыр (не по 100 рублей который), творог, йогурт
черешня, яблоки, груши, персики, клубника ( у меня ребенок без неё ни кашу ни творог не ест).. сухофрукты и орехи, мед
чай и кофе (не Гранд хотя бы

так и мы все едим,но неужели килограммами можно все это есть,сырокопченая колбаса 800 рублей,неужели можно слопать за 1 день кг,яблоки,черешня,персики-конечо вкусно,но мне непонятно как можно за день столько скушать.Мед-1-2 ложки,яблоко 1-2.Или все перечисленые продукты весь день кушать не уходя с кухни!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 21:08

...
может кто расскажет,что можно на 1тр в день скушать,на семью из 4 человек

ща, пример. только у нас 2 человека, дитё не считаю, т.к. маленькое и банками питается

утро: творог "сосновский" со сметаной. 60 рублей банка творога, и 30рублей банка сметаны. итого на двоих = 180рублей
обед: стейки тунца с рисом, греческий салат. тунец - 400рублей, рис- понятия не имею сколько, овощи на салат и оливки+ брынза рублей на 100
вечер: ужина как такового не было. съели килограмм абрикосов, мороженое с джемом. абрикосы - 100рублей, мороженое - 200 рублей, джем - не считаю, съели по 2 ложки из банки за 150рублей.

итого у меня получилось 980 рублей. а я еще не считала выпитое/съеденое за день: чай, кофе, сахар, соль, оливковое масло, сок, соевый соус, джем

у нас картоха-неиссякаемый запас. и кроме этого 15 тр на продукты. считаю что питаемся скромно. не делаем из еды культа

Я сегодня в магазине была, купила рыбы 1 кг, помидор, 1 кг, 2 шоколадки, 2 детских cока, молока, хлеба, 500 гр макарон, 150 гр сыра баночку кофе и бутылку вина. 1000 р. На завтра только полкило рыбы остается. Опять в магаз идти. Это учитывая что у нас созрела земляника и огурцы. На 5000 в месяц не прожить точно.

тратата
утро: творог "сосновский" со сметаной. 60 рублей банка творога, и 30рублей банка сметаны. итого на двоих = 180рублей
обед: стейки тунца с рисом, греческий салат. тунец - 400рублей, рис- понятия не имею сколько, овощи на салат и оливки+ брынза рублей на 100
вечер: ужина как такового не было. съели килограмм абрикосов, мороженое с джемом. абрикосы - 100рублей, мороженое - 200 рублей, джем - не считаю, съели по 2 ложки из банки за 150рублей.

ой, девочки ,мы точно не из вашей ценовой категории!у нас и денег столько нет,да и слопать мы столько не мсожем

Девочки, сегодня подбила за июнь расходы (веду развернутую табличку в excel). На троих (я, муж, ребенок 1,9) вышло 18 тыс с копейками на продукты. Причем ни я, ни муж фрукты не едим, только ребенку покупаем, овощи все свои+заморозка своя, мясо редко, в основном курица. В принципе никаких деликатесов особо не покупаем, если подужаться можно тысяч в 15 уложится, но не меньше...

Катерина85
Девочки, сегодня подбила за июнь расходы

это потому что фруктов много и фрукты дорогие...
Я тоже как в киоск ни приду - так по 500 рэ оставляю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы