Сколько тратите на продукты в месяц?

15 на троих уходит+детское питание 4Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:17

мы ездим в Лошан раз в неделю, тратим по 2 тыс. стандартно. Т.е. 10 тыс.+ фрукты каждый день, творог свежий и молоко. Ну где-то 15 тыс. Не едим почти консервы, полуфабрикаты..

Тратим на троих около 10, всё записано

На четверых 25-30 тыс. без кафе и ресторанов. Много покупаем фруктов и овощей и мяса. Огород не сажаем.

Сырокопченая колбаска стоит под 800р. за кг.
Так что цифра 40тыс. понятна.

двое взрослых и двухлетка - на питание уходило в среднем 15, в т.ч. около 4 это на ребенка...это без кафе - мы не любители, но с фруктами, мясом и разумными вкусняшками...сейчас ребенок в садик пошел, я на работе кушаю, муж по сменам работает - стало 10 тыс хватать :)

Нас четверо(2-е взрослых и дети 6 и 1), уходит на едду 10-12 тыс.
по кафе не ходим

аноним
Сырокопченая колбаска стоит под 800р. за кг.
Так что цифра 40тыс. понятна. Сначала такой колбской питаются-потом будут 40 тыс. тратить на лечение организмов %)

а мы даже не задавались таким вопросом... но точно скажу, мясо вообще не ели, кроме курицы и рыбы 2 раза в неделю, просто я мясо не люблю, муж тоже подстроился, а тут взвыл - хочу мяса, ну стали мы покупать, так чувствительно стало давить на карман!!! а сейчас ребенок, в основном ему да мужу готовлю, ребенку год и 9 ей 4 раза в неделю говядину готовлю, 2 раза курицу и рыбу, не знаю конечно, но думаю тоже около 15 тыс... не входят сюда конечно всякие лакомства типа роллов и пиццы на дом, но это не часто, раз в 2-3 мес.

олькиN
Сначала такой колбской питаются-потом будут 40 тыс. тратить на лечение организмов

я думала, тут все любители колбаски не выдержала
для меня это звучит как "мы покупаем радиоактивный собачий помет, а он стоит 5 тысяч за кг, так что на питание уходит 100 тыс в месяц" %)
типа тратят много, но был б от этого толк какой-то)))

От 18 до 22 тр в месяц на питание. Нас трое-2 взр+ребенок почти 3 года. Подсчеты точные, тк стоит прога специальная-муж все чеки вносит для контроля, аналитик, блин
Основные траты сейчас-мясо, молочное и фрукты. Кот отдельно-1 тр в месяц

Кафе и ресты-до 5 тр в месяц-не любители мы, или просто некогда, это тоже сверх, если что.

олькиN
Сначала такой колбской питаются-потом будут 40 тыс. тратить на лечение организмов

глупости. все можно, если в меру.

Chайkа
все можно, если в меру.

это понятно. но в меру-то она и не так много стоит, чтоб 40 тысяч например тратить в месяц только из-за этой колбаски

Еnоtа
это понятно. но в меру-то она и не так много стоит, чтоб 40 тысяч например тратить в месяц только из-за этой колбаски

думаю, там далеко не одна эта колбаска была :)

Тыс. 40 - покупки в магазине - минимум. плюс вечером часто едим вне дома. побеги ежедневные в магазин за мелочью. наверное и 50 так выйдет..жруны мы.

10 ТЫСЯЧ. Покупаем только фрукты, детское питание и обычный продуктовый набор как мясо, крупы, масло, хлеб, сладости. если начать покупать колбасу и дорогую рыбу к примеру то десять уходят за неделю. так что 40 тысяч это не заоблачная цифра при наших ценах. У нас еще молоко свое, картошка, капуста, лук, морковь, зелень( начиная от укропа заканчивая всякими салатами листовыми), летом огурцы помидоры, дыни арбузы, все свое и полный погреб заготовок. Но десятка уходит стабильно без излишеств. Чисто на ребенка уходит 3 тысячи на детское питание. Это две пачки трусиков на 800 р, 30 баночек фруктового пюре, 30 творожков или 15 творожков 15 йогуртов. 2 пачки каши. Ну из сырых фруктов 2 кг банан на неделю вместе со страшим сыном- это получается 240 р, а остальное покупается уже по мере желания .Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 11:37

13-15 тысяч и нас четверо+ кошка и кот. Я просто все готовлю сама (даже хлеб)

Вообще не пойму, че за прикол чужие деньги считать? Ну тратят люди 40 т.р. на колбасу, так это их личное дело!

аноним
на продукты и в месяц у них уходит около 40 т.р. %)

Калина Малинова®
наверное и 50 так выйдет..жруны мы.

уже писала - папашка в месяц в одну харю съедает полтос легко и непринужденно правда, у него почти всегда к примеру в холодильнике можно найти небольшое ведерко икры...иногда, стухшей .и пустота вокруг. Каждый день посещает магаз.
мы с мамой ну 10-ку...гну 12 вдвоем. Правда, я не всегда озвучиваю точную цифру по моим чекам что бы мама в обморок лишний раз не падала

Что такое 40 в месяц? чуть больше тыщи в день-в дамской сумке принести можно

Согласно моим подсчетам за последние два месяца - 14 тысяч. На троих
Правда, сюда не входят детские баночки и вся детская кисломолочка - она у меня в отдельной статье еще на 3000- - 3 500 ;)

Мамаtoo
У нас еще молоко свое, картошка, капуста, лук, морковь, зелень( начиная от укропа заканчивая всякими салатами листовыми), летом огурцы помидоры, дыни арбузы, все свое и полный погреб заготовок

Я облилась слезами, соплями, слюнями и хочу также!!!)

Katy7788
только что бы приносили,

идеальный вариант

Katy7788
ну могу сама сорвать

при условии, что их предварительно помоют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы