Сколько тратите на продукты в месяц?

Приходит мой муж, с работы. Говорит, сидели с коллегой, разговаривали о финансах. Тот и говорит, что на продукты и в месяц у них уходит около 40 т.р. %)
Мой ошалел. Семья обычная мама-папа-дочь-младенец. Не богатые, живут не в хоромах.
Мы подсчитали, ну 15 т.р. в месяц, нас двое и годовастик.
Я спрашиваю, а что они по ресторанам ходят, или общепитам, нет говорит. Но колбаску едят сырокопченную, и т.д.
Я %)
Люди, Вы сколько тратите?

тоже

аноним
нас двое и годовастик

около 13-15тыс

аноним
на продукты и в месяц у них уходит около 40 т.р.

ну если ЗП в 100 тыров я б тоже ела на сорокет.
нас пока трое, тратим не больше 15. Считать спецом муторно, но думаю 10 точно, но не больше 15

Дамиана
нас двое и годовастик

15-20 т.р. только на продукты купленые домой. если посчитать еще кафешки, роллы и т.д, то %)

нас пока что двое-не больше 10ки

аноним
Но колбаску едят сырокопченную, и т.д.

мы тоже её едим, естественно. а что - это ох какая дороговизна и роскошь, что ли? 15 где-то уходит, точно не подсчитываю. трое взрослых с хорошим аппетитом, мяса много едим.

ну некоторым надо палку колбасы на день а некоторым пару кусочков, вот и разница ;)

около 10-15 тысяч. если едем в Ашан. Готовлю сама, кафе не любим...

12-13 на троих :)

около 2000р уходит на баночное питание ребенка в неделю, итого 8000 в месяц+каждую неделю в ашан или реал и там оставляем по 3000-4000, итого 12000-16000 на нас, следовательно в общей сложности выходит около 20000-24000 в месяц только на еду)

около 15-обычный месяц.

MAMA Adelinki
около 2000р уходит на баночное питание ребенка в неделю

бедный ляль... зачем вы так??

FFluff
ну некоторым надо палку колбасы на день а некоторым пару кусочков, вот и разница

ну, я такая. палку с/к колбасы на 2 дня в лучшем случае мне одной но раз в месяц

аха
бедный ляль... зачем вы так??

в смысле бедный ?? %)

у нас даже в Якутии на 3х уходило не более 30тр, а там цены в 2-3 раза выше местных! Но мы и не шиковали там, да и далеко не всё там было...вот так вот=)

У нас на троих - я, моя мама и сын 2,5 лет... в месяц - примерно тысяч 25 на еду...ну трое кошек ещё, да но сразу оговорюсь - я сама питаюсь практически одними фруктами, так что... рублей 200-300 на фруктовый ларек в день у нас уходит только так...

на троих в среднем тыс 35т только на еду,бывыает больше.в ашан раз в неделю на 5т+ фрукты каждый день,ну и так по мелочи

25 тыров где-то на троих... плюс кафешки... Специально записывали в этом месяце расходы и ужаснулись... На больницы еще много ушло, т.к. лечили оба с мужем хеликобактер и дочь пару раз в платные больницы водили...

у нас трое взрослых и 1 ребенок, на ребенка тысяч 5-6 в месяц точно, на нас тысяч 20 если кафе и заказное не учитывать... закупаемся в метро и ближнем магазине,.. когда свободных денег больше было, уходило больше еще.

аноним
нас двое и годовастик

Тыщ 10 максимум. Если учесть что я все время на диетах, а муж дома ест только вечером, утром не может, а обедать не получается, ну или булку с чаем по быстрому(работа сумасшедшая).

На меня и ребёнка 4500 в месяц

аха
бедный ляль...

почему бедный?? нам год исполнился, до этого были чисто на гв, не хотел ничего есть, щас начали вводить прикормы, для нас удобнее пока использовать баночки...т.к. пока от обычно приготовленных овощей и мяса отказывается, не вижу проблемы в этом... хочет есть баночки - пусть ест, да и удобно это, порции маленькие...

На еду в месяц на троих (папа, мама, доча 2,9 г) тратим не меньше 15-20 тысяч, в кафешки практически не ходим, экономим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы