Готовим сани летом! как одеть ребенка на зиму?

HellyCherry
но я не думаю, что если сейчас мы ростом 87 к зиме до 92 вымахаем, или и такое бывает???

легко, у меня ребенок в нелетнее время по 1 см в месяц растет..

HellyCherry
вот насчет закупок аж с зимы 2011 это уже полный бред

в чем бред-то? Если уж не подойдет, то всегда продать можно. Думаю и вы не отказались бы новый комплект с рук на пару тыс. дешевле, чем в магазине купить.

Anna12
Не знаю так в прайсе написано. Комбезы лялечных фасонов полностью 330, а те что с кулиской на поясе - верх 330 а низ 150

врут - лялечных 330 гр не бывает. На счет слитников не знаю, но у Ленне (не керри) раньше всее были 150 гр.

я купила слитный комбез НЕЛЬС, ту зиму ходили в раздельном керри, но чето в будущую решила слитный взять, посмотрим удобен ли будет

HellyCherry
если сейчас мы ростом 87 к зиме до 92 вымахаем, или и такое бывает?

Сыну планирую на зиму брать как раз 92+3 комплект зимний. Он сейчас ростом 85,5 см, возраст 1,10 года. Думаю, как раз для зимы будет. Предыдущий зимний комбез 86+6 ему уже явно мал будет к поздней осени. Во всяком случае, даже не надеюсь, что на второй сезон хватит.

StiX
той зимой носили гагу-тагу раздельный, яркий, удобный, красивый

Подскажите, пожалуйста, где купили? Если на СЗ, то если можно ссылку в личку. Вчера вся убилась - рыла на двух Екатовских СП, не нашла ни Ленне, ни Гагу-тагу.

StiX
ЛЕТОМ зимнюю одежду в магазинах вы вряд ли найдете - ну может в единицах - если что-то и есть, все лежит на складах и в торговом зале не представлено.

Завоз качественной одежды в магазины бывает обычно в НОЯБРЕ. Сама с этим в прошлом году столкнулась: летом и в начале осени еще ничего нет, кроме прошлогодних остатков, к-рые нам по размеру не подходят .Одевать нечего и одежды еще никакой толком нет (кетч, рейма, лэсси новых коллекций). Так что

StiX
этим "полным бредом" множество родителей занимается, кто хочет одеть своего ребенка в качественные вещи незадорого, так что давайте полегче на поворотах.

+100. Купила ребенку в апреле кетчевский комбез за 4000, а в икс-кидсе и оранж.настроении они были за 6990р. Около 3 тыс.экономия. Размер тот , что надо. ;)

Lionka
Подскажите, пожалуйста, где купили? Если на СЗ, то если можно ссылку в личку.

да, на сз, но это было прошлой осенью...их обычно почти до самой зимы закупают, ждите...

Пожалуйста, объясните, какой лучше комбез взять на зиму, если ребенок уже пойдет в ясельки зимой, будет 1,5 года, хотела слитный, но кто-то тут упомянул, что в яслях слитный одевать неудобно будет? Может и правда лучше два взять? по опыту подскажите!

Катерина85
легко, у меня ребенок в нелетнее время по 1 см в месяц растет.. у меня до года она так росла, а теперь нет, может на сантиметр в 2 месяца, а может и в три, так что мне очень сложно в СП заказывать, особенно аж за целый год, это вообще не предсказуемо

Катерина85
то всегда продать можно. не знаю,может ведь получситься так, скажем,купил за 4 тыс в СП, а потом продавать за 3 тыс новый, потому что не подошел, себе в убыток, это как с автомобилем получается, только выгнал его из салона, он уже хорошо подешевел

Камамбер Камамберыч
икс-кидсе и оранж.настроении

у нас бюджет не позволяет ходить по таким магазинам :( мы все на базах одеваемся.

а российских производителей никто не поддерживает??? Мы на эту весну купили за 1500р. комплект "Квартет", российский, я очень довольна - не маркий, легко стирается, быстро сохнет, утеплитель термософт. А вот густи демисезонный мне вообще не понравился, нам комбез родители дарили, отвратительная какая-то модель оказалась, дурацкий капюшон типа гнома, сам весь широкий, если одевать капюшон то горло сдавливало, еще был войчек - более менее, шалунов носили - тоже понравились, но на зиму у нас был российский комбез на овчине, мы в нем с лялечного возраста, он сначала у нас конвертом был, мне очень нравился, очень удобный, а теперь точно не влезем, т.к. она на 86 рост, вот по зимней одежде и спрашиваю совета...

HellyCherry
не знаю,может ведь получситься так, скажем,купил за 4 тыс в СП, а потом продавать за 3 тыс новый, потому что не подошел, себе в убыток

нет, обычно там же по цене закупки и забирают)))

Камамбер Камамберыч
Купила ребенку в апреле кетчевский комбез за 4000, а в икс-кидсе и оранж.настроении они были за 6990р. Около 3 тыс.экономия. Размер тот , что надо.

3 с половиной они сейчас в О настроении.

Horoshaya
3 с половиной они сейчас в О настроении.

к сожалению только размеры маленькие до 86

A_I_V_saint
Мы будем носить слитник, мне удобно будет сыну 1.5-2. Той зимой носили нельс, этой тоже.будем в нельсе.

ЛюблюЕвропу
года, хотела слитный, но кто-то тут упомянул, что в яслях слитный одевать неудобно будет? Может и правда лучше два взять? по опыту подскажите!

Планирую в садик слитник Нельс, и на сменку есть Линдекс осень-зима, думаю с поддевой в нем не замерзнет. Вам бы посоветовала точно брать 2 комплекта, ну или если раздельный, то двое штанов. Сыну было два года зимой, я устала у раздельного поправлять курточку, хотя там внутри и защита от снега была, думаю в садике точно никто ничего поправлять не будет. А в слитном, мне кается, по сугробам лазить самое то. А на счет одеваний в садике, мне кажется слитник проще одеть, сунул ноги, потом руки, молнию застегнул и вперед. Говорят, что деток, у которых слитник, просто одевают последними, чтобы не вспотел. К тому же, на площадке в садике, маленькие дети все равно не так активно гуляют, как с мамой, скорее топчутся на месте, думаю надо что-нить потеплее, ну все ИМХО, не из опыта :)

а кто нидь носил Квартет или Лемминг? отзовитесь
стою перед выбором, что лучше, по типу вроде бы одинаковые

Тоже спросить хочу. доче 2 года, но на улице мало двигается + часто будем или в коляске ездить или на санках. Мучаюсь какой комплект выбрать: на овчинной подстежке или на пуховой?

А я бы купила дочери слитник на овчине (в том году относили на ура - 1,2-1,5 было), как раз в сугробах и с горок гонять самое то. Зима у нас прошлая была очень активная, без колсяки и почти без санок.
Ищу на комиссионке и найти не могу.
Дочка сейчас 90см (1г10м). Нужен комбез на 95-98 примерно.
Очень хочу, может кто продаст свой недорого?! :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:42

Мамайк@
А я бы купила дочери слитник на овчине (в том году относили на ура - 1,2-1,5 было),

в 2-2,5 года бегать в овчине??? :=-O: Тяжеловато...

Бэкки Блумвуд
2-2,5 года бегать в овчине??? Тяжеловато.

+1500
есть не менее теплые и более легкие вещи

Юлич*
есть не менее теплые и более легкие вещи

+++
в разы легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы