Готовим сани летом! как одеть ребенка на зиму?

задумалась про зимнюю одежду, решили покупать летом, т.к. думаю, что дешевле, чем потом в сезон покупать. Посоветуйте, в чем будет ребенку 2 лет удобно зимой гулять, я подумываю о слитном комбезе на отстегивающейся овчине, и каких фирм комбезы лучше? или лучше куртку с полукомбезом???

так зима то еще толком не закончилась

гулять удобнее в слитнике (но не на овчине%))
а в поликлинику, в магазины, в садик в машитну - удобнее в раздельном.
так что по уму-то надо два:)

нам в 2 года очень нравился слитный комбинезон на овчине-тепло и хорошо и ничего не задирается

HellyCherry
подумываю о слитном комбезе на отстегивающейся овчине

зачем на овчине?

аноним
каких фирм комбезы лучше?

керри/ленни, густи, кетч, побюджетней кико/данило

mamakristina
ничего не задирается

а в раздельном, что куда задирается?

котёнок™
так что по уму-то надо два

ну по уму и по деньгам)))))
у нас бюджет не резиновый, берем всегда раздельники Керри/Ленне 330/150 утеплителя. Я довольна. Заказала уже на зиму 2012

Дамиана
В два был слитник, мне не нравилось

подруга в 1,6 дочкиных годика слитник брала. Исплевалась вся, грит больше никогда не возьму. Причины те же-пока наденешь дочка с ума сведет, в магазине/машине не раздеть толком, штаны не отрегулировать, под конец зимы "стринги" были когда ребенок садился, затылок наголе

мне очень нра слитный, нам три будет, на след зиму уже купила слитный комбез, в садике никто не будет следить - задралась куртка, попал туда снег или нет....

Лильчик Керри/Ленне 330/150 утеплителя. Я довольна. Заказала уже на зиму 2012

:dada: только нам 1,6 будет

Marmmeladka
в садике никто не будет следить - задралась куртка, попал туда снег или нет....

вообще-то в раздельных полукомбез до подмышек, это как же куртка должна задраться, чтоб туда снег попал... я за раздельный, н-р керри, на след зиму тоже уже заказала

Катерина85
я за раздельный, н-р керри

я б тоже заказала, но боюсь с размером не угадать, дочь вообще не пойми как растет...

Девочки, скиньте пожалуйста ссылку, где заказываете зимнюю одежду...

тоже три будет, тоже слитник заказала

Поверьте, не надо овчину. Ребенок будет двигаться, а она тяжелая, комбезы с ней неповоротливые.
Я купила сыну керри слитник на 330 - довольна как слон!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 18:33

Так то сани на зиму 2012 готовились еще в феврале-марте 2011
У половины тут уже все заказано.

Катерина85
вообще-то в раздельных полукомбез до подмышек, это как же куртка должна задраться, чтоб туда снег попал... я за раздельный, н-р керри, на след зиму тоже уже заказала

Носили керри раздельный 330/150, в 1,2 этой зимой легко приносили снег подмышками, и попа мерзла.

Барбарисска
Носили керри раздельный 330/150,

Такой же носили и в этом же возрасте, проблем вообще не возникало... Может он большой ребенку был? Не плотно прилягал. У меня сын пухлячок, дак нам р-р 86 отлично сидел. Никуда ничего не поддувало, а что бы снег попал... я резинку потуже сделала на куртке и все.

аноним
так зима то еще толком не закончилась ну да, на 4урале живем, однако а здесь зимы белые и зеленые

котёнок™
так что по уму-то надо два да согласна, но не знаю, потянем ли

Наташа85
густи после одного комбеза демисезонного больше их даже не смотрю, не понравились

Лильчик
берем всегда раздельники Керри/Ленне 330/150 утеплителя а где берете? и по цене сколько? и что под низ одеваете?

Rebeline

оооо! спасибо за инфу!!!

Мы будем носить слитник, мне удобно:) будет сыну 1.5-2. Той зимой носили нельс, этой тоже.будем в нельсе.

Хочу 2 комбеза. Слитный на горки и раздельный, на выход, не решила еще какой!

Нам будет 2,5 зимой. Прошлой ходили в комбезе керри 330гр.
Купила еще дешевый комплект для поликлиники/магазинов/машины. Одели 3 раза. В поликлинику только на профосмотры раз в пятилетку ходили, в машине никогда не возникало желания снять куртку - зима холодная была, сиденье тоже. В магазины ребенка стараемся не таскать, а если и поедем то сниму весь комбез, потому что в помещении долго и в теплых штанах жарко...

В этом году тоже керри заказала комбез - верх 330 низ 150.

а вы все в совместных закупках заказываекте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы