Готовим сани летом! как одеть ребенка на зиму?

HellyCherry
а вы все в совместных закупках заказываекте?

:popcorn:

HellyCherry

HellyCherry

а ткине мне пальцем, ГДЕ??? ;) ни разу не приходилось пользоваться СЗ.... :meet:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 19:46

Anna12
В этом году тоже керри заказала комбез - верх 330 низ 150.

это что за модель слитника у Керри?
обычно такое разделение у комплектов. не? %)

а с размерами не ошибались? вот например донило 92 нам огромный, хотя другую одежду я уже на рост 92 см покупаю.

а где бы эти ваши ленне и керри посмотреть воочию можно, потрогать и по размерам прикинуть?

куплю куртку Керри 330гр, и полукомбез полегче, да еще и рейматек от старшей остался. Все, хватит.
Никаких слитных комбезов - ни в машине его не снять, ни в магазине не расстегнешь.

вообще мерить надо обязательно, без примерки брать нельзя - шанс ошибиться очень велик.
ИМХО, но брать сейчас одежду на зиму - глупость, неизвестно, насколько вырастет ребенок за лето.

В прошлом году побоялась заказать без примерки, в итоге переплатила около 2 т.р. Сейчас заказала на рост 98. Сейчас 90 см. Думаю к зиме как раз будет... В этом кстати раздельный тоже удобней, можно лямки на п/к удлинить и все ок, со слитником сложнее.

HellyCherry
а где бы эти ваши ленне и керри посмотреть воочию можно, потрогать и по размерам прикинуть?

зимние наврятли где найдете... появятся в августе-сентябре

аноним
Так то сани на зиму 2012 готовились еще в феврале-марте 2011
У половины тут уже все заказано.

+100.
С января начинается эта круговерть заказов на сл. год. Мы вот в апреле свой кетч выкупили. Шлемик тоже уже проплатили. Осталось осенью зим.обувь купить (с ней не угадаешь, а рисковать и заказывать котофея в мешке не хочу, хотя была возможность купить хорошую обувь по смешной цене).

Митридат
брать сейчас одежду на зиму - глупость

Не берите, у нас будет выбор побольше... Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:32

Дамиана
В два был слитник, мне не нравилось. Гулять-без разницы в каком, а дома одевать-веселуха, если ребенок не особо это дело любит

Дочь в год и семь сама прекрасно надевала слитник. Чего там надевать-то, ноги всунул, руки в рукава

Я буду, увы, покупать раздельный. Не от хорошей жизни, а от того, что дочь убеждена, что слитники для лялек

Так то сани на зиму 2012 готовились еще в феврале-марте 2011
У половины тут уже все заказано.

Ничего себе а зачем так рано заказывать? у нас что дефицит керри и реймы настал? не в войну же живемСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 07:29

ЛюблюЕвропу
у нас что дефицит керри и реймы настал?

в конце зимы-начале весны заказываются обычно такие марки как кетч, кикко, хуппа. Потом этих закупок уже просто не будет - ну либо вообще ничего не выкупится.

Я своей взяла хупповский слитник 200 грамм, этой зимой носили гагу-тагу раздельный, яркий, удобный, красивый. Тихо надеюсь, что может и на следующий год его хватит... :) вот и будет два комплекта.

StiX
Потом этих закупок уже просто не будет

уже все позакрывали:( вчера тоже села смотреть - все заказано уже

HellyCherry
не знаю, потянем ли

это самое главное препятствие:)

Tuhka
Anna12
В этом году тоже керри заказала комбез - верх 330 низ 150.

это что за модель слитника у Керри?
обычно такое разделение у комплектов. не?

Не знаю так в прайсе написано. Комбезы лялечных фасонов полностью 330, а те что с кулиской на поясе - верх 330 а низ 150

Anna12
Комбезы лялечных фасонов полностью 330, а те что с кулиской на поясе - верх 330 а низ 150

видимо что то новое.. Не слышала про такую комбинацию утеплителя
Опять же не прикрытая попка в 150гр замерзнет? всмысле, в комплектах хоть куртка прикрывает, а слитник в один слой

Митридат
но брать сейчас одежду на зиму - глупость, неизвестно, насколько вырастет ребенок за лето. так это понятно, но я не думаю, что если сейчас мы ростом 87 к зиме до 92 вымахаем, или и такое бывает??? а вот насчет закупок аж с зимы 2011 это уже полный бред, я в такое точно не буду влазить, придет еще либо малое, либо боьшое очень... А где можно все эти костюмы потрогать и померить? в ДМ продаются такие марки?

HellyCherry
а вот насчет закупок аж с зимы 2011 это уже полный бред

этим "полным бредом" множество родителей занимается, кто хочет одеть своего ребенка в качественные вещи незадорого, так что давайте полегче на поворотах. И, кстати, если вдруг вещь не подойдет по размеру - пристроить качественный комбез или комплект - это пять минут времени - с руками оторвут.

HellyCherry
А где можно все эти костюмы потрогать и померить?

ЛЕТОМ зимнюю одежду в магазинах вы вряд ли найдете - ну может в единицах - если что-то и есть, все лежит на складах и в торговом зале не представлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы