Парк им. Чкалова на ВТЧМ!!!

Вот мне только что юрист сказал: уличные кафе подчиняются администрации города и района.

завтра подписи начнем собирать для администрации и прокуратуры

mechel_fleur

на самом деле для заявления в прокуратуру можно подписи и не собирать. Они обязаны отреагировать на каждое заявление. Наоборот, даже лучше если заявлений от каждого будет несколько.

Варварка
на самом деле для заявления в прокуратуру можно подписи и не собирать. Они обязаны отреагировать на каждое заявление. Наоборот, даже лучше если заявлений от каждого будет несколько.

спасибо за совет, так и сделаем... но для администрации я думаю лучше с подписями?!

заявление в прокуртуру отнесли, спасибо Вика ;) ... Валерий Александрович (лесхоз) тоже говорит, что прокуратура уже разбирается и типа кафе не откроют..... Хотя кафе уже достроили и покрасили, сегодня правда рабочих уже не видно

так может лучше, что кафе? Все, кто на скамейках бухают, будут в кафе собираться. А вообще, я ничего плохого в кафе не вижу, для детей тем более. У меня вот дочка - большой любитель по кафешкам походить. И я лучше с ней в кафе зайду приличное, чем буду на скамейке ее картошкой-фри и сосиской жареной кормить. Как то у нас странно, если кафе - то сразу пьянка. Просто покушать, посидеть, музыку послушать, пообщаться туда люди не ходят чтоли? а у Вас получается посетитель кафе - синоним бухарику.

девушка, тут будет шашлык с пивом, вы этим ребзя кормить будите??? У меня тоже в кафе любит и в рестораны, но это другое дело совсем...

девушка, а вам уже озвучили меню заведения? Откуда такая уверенность то? Что-то я не заметила, что кого то напрягает близость детских площадок и забегаловок, которые себя гордо именуют "кафе" в той же, например, Меге. А тут какой кошмар - посмели в парке поставить кафе!!! Радуйтесь, что те ,кто бухал на детских площадках и скмейках в парке, сейчас будут сидеть в кафе. Я вот и в летних кафе не вижу ничего плохого - наоборот хорошо - можно в кафешке посидеть ,а ребенок рядом играть будет, на площадке.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:23

NataMS
можно в кафешке посидеть ,а ребенок рядом играть будет, на площадке.

ага, и будет еще больше детей которые бегают и никто за ними не смотрит...
Если бы открыв кафе, штрафавали всех остальных, тогда мы бы "за" были, а так добавиться еще народец

NataMS
Радуйтесь, что те ,кто бухал на детских площадках и скмейках в парке, сейчас будут сидеть в кафе.

Вы простите не првы в корне, потому что кто на лавках с пивом сидел, там и останутся, а теперь к ним еще и поситители этой шашлычной присоеденятся %) иприврмтится наш парк из зеленого уголка в ожну большую забегаловку. :(

NataMS
можно в кафешке посидеть ,а ребенок рядом играть будет, на площадке.

тоесть вы считаете нормальным сидеть в кафе и НЕвидить чем занят на плащадки ваш ребенок.То что он может сам как то тавмироваться ,это конечно ваше дело потому что это Ваш ребенок, но меня беспокоит что ваш неконтролируемый в этот момент, ребенок может , пусть даже случайно ,навредить моему малышу, а это уже другой разговор, согласитесь

mechel_fleur
кафе уже достроили и покрасили, сегодня правда рабочих уже не видно

они к вечеру появились, ой чует мое сердце , к выходным они его откроют.

NataMS
NataMS

кстати Вы так яростно защищаете это кафе, а вот Вас не смущаеет Что раньше там подростки в футбол играли , а теперь им что пиво пить и шашлык кушать вместо этого.

Ой, где это вы ярость то увидели в моих постах . И меня не смущает, что там подростки в футбол играли, а Вас такие игры смущают? ;) Мне непонятно, почему слово кафе у вас ассоциируется с понятиями - пиво, шашлык, бухать, алкаши. Я с дочкой постоянные посетители кафе - пиво не пью, шашлык не ем, не курю, не матерюсь, ребенок мой сильно воспитан и даж мысли о том ,что она может кого то покалечить вызывают у меня больше улыбку, чем ужас. А вот в садике мой ребенок не любит ужинать, и домой мы поздно приходим, вот и ужинаем в кафе - кстати вполне нормальной едой. Это даже летние кафе бывают (Тут видимо на мне вообще крест можно поставить). Я там алкашей не видела - дороговато как то для них ))

NataMS
с дочкой постоянные посетители кафе - пиво не пью, шашлык не ем, не курю, не матерюсь, ребенок

а вы уверены что в парке будет именно кафе, с приличеой едой ,а не забегаловка с пивом. Обращаю ваше внимание, что данное заведение не имеет ни каких разрешений или лицензий

NataMS
Ой, где это вы ярость то увидели в моих постах

ой вот к словам только цепляться не надо. %)

NataMS

Вы так говорите, как будь то ни дня на ВТЧМ не прожили? Где там кафе увидели? два конца, два кольца, по середине гвоздик - это кафе??? Тошниловка очередная для шушеры местной, вот только из каких экономических соображений? на ВТЧМ и на лавочке не плохо пивко пьеться)))) на фига сарай ставить для массового скопления, все равно ведь дороже будет, чем монетке. И кто туда будет ходить? А по поводу парка: всю жизнь был парком для выгула собак (ВСЕ ВРЕМЯ! на протяжении многих лет) сама лично свою там только выгуливала. А за последние 2 может 3 года его облагораживать стали, так приятно, но ВТЧМ видимо не переделать, рабочая окраина в прошлом с пьющим и употребляющим всякую дурь населением. А хози видимо те же, которые деревяшку на Ферганской каждый год открывают (((. Гнать их всех в шею. Ешьте мясо в хороших кафе, пейте пиво там где хочеться))))) ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ...бла-бла-бла дальше сами знаете)))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:06

а шашлы уже жарятся :( и пиво разливается :( в парке стало много нерусскоговорящего населения :( туалет не поставили - типа в парке и так есть куда сходить :(
каким то образом наша администрация разрешение им дала, теперь только на прямую к Мишарину надо !

даж не знала что этот парк "парком Чкалова" называется всегда "Мухой" был с загаженым болотцем и таким же лесом. Рада что почистили и облагородили :) летнее кафе... незнаю даж плохо иль не очень. Может все пристойно будет?

Муха и парк им. Чкалова разные парки. Муха так и останется мухой

air
Муха и парк им. Чкалова разные парки. Муха так и останется мухой

На мухе вчера летнее кафе разобрали, не знаю на долго ли это и по какой причине. А как в парке Чкалова обстоят дела???

утром туда не ходили, вечером зайдем посмотрим

баботает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы