Парк им. Чкалова на ВТЧМ!!!

В парке строят летнее кафе, как выяснилось не санкционированно! Там где дети играли в футбол, теперь будут пить пиво и жарить шашлыки!!! Мы просто возмущены! Сообщили в лесхоз, новости 4 канала, 41 канал, в администрацию! Что еще можно сделать? Мамочки, кто там гуляет присоединяйтесь! Надоело смотреть на пьяные лица прохожих, и так каждые выходные сплошные шашлыки на детских площадках. Сил уже нет на это смотреть :m_05:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:20

девочки третья тема за неделю и все они создаются в разных разделах, все возмущены этим строительством, но все в разных темах про это возмущаются

к сожалению других тем не встречала, в каких разделах?

mechel_fleur
в каких разделах?

вот и я не помню в каких

Я готова поддержать Вас, но как остановить строительство я не знаю :( , кроме как сообщить администрации, ничего в голову не приходит.

mechel_fleur
Надоело смотреть на пьяные лица прохожих, и так каждые выходные сплошные шашлыки на детских площадках

Перед парком на стенде черным по белому написан запрет на это, но никто не обращает внимания, хоть бы раз приехала милиция и оштрафовала бы всех, но этого не происходит, я думаю также и с кафе произойдет :(

в вести-урал еще позвонила. говорят обсудют, перезвонют.

думаю можно будет еще подписи собрать для администрации.. а то песок нормальный превести в песочницу не могут, а кафешки ставят какие-то Камалы

mechel_fleur
Надоело смотреть на пьяные лица прохожих, и так каждые выходные сплошные шашлыки на детских площадках.

надоело не смотрите
не пойму где у нас есть такой парк где дели играли в футбол, шашлыки есть - да, а что в этом плохого? особенно учитывая что в лес ходить нельзя? вся "муть" начинается часов в 21.00 - так нормальные родители в это время детям в постеле сказки уже читают

mechel_fleur
ставят какие-то Камалы

этих если бузить будут сами же и побьем, на самом деле им н так просто живется, это раз, два - их всё равно крышуют, ничего вы не добьетесь

Ну как так!!!!!!!! Только вроде скамеечки приличные поставили, убирать стали и тут на тебе - летнее кафе, и это в двух шагах от детской площадки!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу с ребенком проходила, спросили у них что строить будете - они нам: детскую площадку!!!!!!!!!! А сегодня уже стало совершенно понятно что это будет и врать они уже не стали :( :( :( Очень-очень возмущены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте хоть подписи какие-нить соберем, объединимся. Из жилого дома напротив с женщиной разговаривали - они тоже не очень то рады и тоже готовы поучаствовать, только куда писать будем? в администрацию?????????

нужно сходить позырить...а они что прям около дет площадки строят?

да ладно в 21.00, вышли в 10.30 утра в субботу на детской площадке сидела компании рядом гора бутылок, они извините "буэ" там же и пописы устраивают.... а однажды и секис в 11.00 утра видели... а в пятницу уже часов с 16.00 шашлы начинаютсяСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:32

со стороны пер Коллективного. как от монетки идти вход

Блондинка85
Давайте хоть подписи какие-нить соберем, объединимся. Из жилого дома напротив с женщиной разговаривали - они тоже не очень то рады и тоже готовы поучаствовать, только куда писать будем? в администрацию?????????

девочки - не устану давать ссылку
пишите в прокуратуру - пусть разбираются
www.prokuratura.ur.ru/index.php

mechel_fleur
а однажды и секис в 11.00 утра видели

так это в любом парке так
тем более сейчас каникулы, где старшекл. должны это делать?
мы по молодсти тоже там зависали

bembi
вся "муть" начинается часов в 21.00

ошибаетесь, некоторые с утра квасЮт, а после 17-00 под каждым кустом "и стол и дом"

bembi

надо попробовать хотя бы, ведь это "особо охраняемая природная территория", дай им волю они и в школе и в поликлинике детской пивко продавать начнут

bembi
так это в любом парке так
тем более сейчас каникулы, где старшекл. должны это делать?

вы это серьезно. я не ханжа, но есть какие-то нормы морали.

еще в епархию отправляем запрос
они сейчас с пьянством у молодежи борются

НАТАША-МАМАША
вы это серьезно. я не ханжа

конечно серьезно, у нас другой парк напротив, у мухи, там всё тоже самое, жили и у др. парков - везде всё одинаково, заветная мечта местных ппсников и милиции - сровнять оба парка на втчм с землёй

mechel_fleur
они сейчас с пьянством у молодежи борются

ой - не смешите, молодежЬ она конечно там зависает, но девочки еще скромненькие, сколько себя помню - в парке было так всегда, но вот то что кафешку посреди прка ставят - это беситСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:47

частенько прихожу в парк с сыном, а там уже все лавочки заняты молодежью с пивом, в выходные стараюсь вообще туда не ходить, через каждые 5-10 метров сидят компашки с шашлыкамии и громким музоном, теперь ещё и кафешку поставят, так там вообще делать нечего будет :(

bembi
заветная мечта местных ппсников и милиции - сровнять оба парка на втчм с землёй

Ага, это как в анекдоте: большевики борются с неграмтностью - собирают всех неграмотных и растреливают

Настя, что сказали на 41 и 4 каналах.

bembi
ой - не смешите, молодежЬ она конечно там зависает, но девочки еще скромненькие

да девочки там разные.
а пиво пьют в парке все время и 10 утра и в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы