Парк им. Чкалова на ВТЧМ!!!

ЛенаГеннадьевна
кроме как сообщить администрации, ничего в голову не приходит

если верить начальнику лес. хоза, которое обслуживаеет парк, то администрация в курсе.

myrmozir
а пиво пьют в парке все время и 10 утра и в том числе.

вас смущает что: потому что в парке или потому что пиво?
почему в парке я не могу пиво попить, кто-то пьет газировку, а я хочу пива, что такого? меня вот ни шашлычники не бесят ни молодежь с пивом или без него, пока это не касается моих детей, тронут-порву, отдыхать нужно культурно и не мешать не кому.
мы сами не раз делали шашлыки в этом арке (давно это было правда), почему нет? меня вот больше собачники раздражают, ладно им теперь сделали "место" для тренировки собак,и что не помогло, как носились.
Качель сломали на площадке - давно, плохо.
Песок не превозят - в прошлом году ужск меня отфутболивало под предлогом "машины песок развозят" - ни в одной песочнице в округе не видела свежего песка....

bembi
вас смущает что: потому что в парке или потому что пиво

меня смущаеет когда пиво пъют конкрктно на детской площадке. %)

bembi
пиво попить, кто-то пьет газировку, а я хочу пива, что такого?

что пить это личное дело каждгог, здоровье у каждого свое, просто не люблю когда люди алкаголь пьют в общественых местах, но это мои личные тараканы

myrmozir
алкаголь пьют в общественых местах

ресторан - тоже общественное место
напротив песочницы не сижу, на скамеечке не сижу как правило, стою за ними или вообще в кустах прячусь - т.к. я еще и курю

bembi
меня вот больше собачники раздражают, ладно им теперь сделали "место" для тренировки собак,и что не помогло, как носились.

а то что сделать с этим нельзя нечего меня , вот раздражаеет больше. :(

bembi
Песок не превозят - в прошлом году ужск меня отфутболивало под предлогом "машины песок развозят" - ни в одной песочнице в округе не видела свежего песка....

на агрономической за аптекой ,во дворе песок есть, а унас в парке какие то камни привезли. :(

bembi
напротив песочницы не сижу, на скамеечке не сижу как правило, стою за ними или вообще в кустах прячусь - т.к. я еще и курю

ну вы одна из неи многих кто прячется , другие предпочитают прямо тут у песочницы, дымить и бутылем пивным размахивать.

myrmozir
другие предпочитают прямо тут у песочницы, дымить и бутылем пивным размахивать

не видела таких, песочницы все как-то стороняться, опять же это от возраста детей видимо зависит

Не перезвонили ни с 4 канала, ни с 41

bembi
не видела таких, песочницы все как-то стороняться, опять же это от возраста детей видимо зависит

видимо да.

ладно бы шашлычники за собой убирали, сидите тогда в кустах, а то уйдут, а горы мусора лежат, кто за ними убирать должен не понятно

ЛенаГеннадьевна
кроме как сообщить администрации, ничего в голову не приходит.

напишите заявление в прокуратуру (только уточните, какая организация строит, есть ли у них какие документы и пр.), т.е. пишите заяву: прошу провести проверку по факту законности строительства... по факту выдачи разрешительных документов на строительство таким-то таким-то...)
Кроме того, позвоните в комитет по благоустройству.
Можно сгонять на прием к главе вашего района или в комитет по строительству что ли он называется

mechel_fleur
Не перезвонили ни с 4 канала, ни с 41

:( видимо не заинтерисовались

ну на вопрос кто строи они сказали у нас начальник Камал, больше ничего они не знают

Варварка
напишите заявление в прокуратуру (только уточните, какая организация строит, есть ли у них какие документы и пр.),

да нет там не какой организации , так частное кафе очередного узбека- таджика.

myrmozir
видимо не заинтерисовались

в комитет по благоустройству сейчас еще на пишу, ти пойдем опять гулять, смотреть на мамаш с сигами и пивасиком у песочницы %) , хотя сегодня погодка не их, они тепло любят

Варварка
Кроме того, позвоните в комитет по благоустройству

думаю надо начать именно с этого.Спасибо

mechel_fleur
комитет по благоустройству сейчас еще на пишу,

у них телефон есть ? может позвонить лучше?

Оставила сообщение в электронной приемной, должен быть офиц ответ, и в городской контроль

mechel_fleur
Оставила сообщение в электронной приемной, должен быть офиц ответ, и в городской контроль

будем ждать :vis:
Вы гулять вечером пойдете?

Ибатуллин Шамиль Шагитович
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства
257-46-19
620130, г.Екатеринбург
ул.8 Марта,177
кабинет,105

2
Юровицкий Виктор Владимирович
Начальник отдела по благоустройству
210-29-51
620130, г.Екатеринбург
ул.8 Марта,177

3
Мосеев Иван Аркадьевич
Директор МУ "Чкаловское ДЭУ"
260-48-40
620089, г.Екатеринбург
ул.Онежская,4/2

4
Максимова Римма Фаатовна
Заместитель директора МУ "Чкаловское ДЭУ"
260-68-40
620089, г.Екатеринбург
ул.Онежская

myrmozir
Вы гулять вечером пойдете?

в 5 наверное выйдем

я думаю если ЭТИ с кафе принаглеют - кафе не долго стоять, сожгут его нафик, разнесут в клочья, а если они тихо мирно себя вести будут красиво - пусть стоит

myrmozir
да нет там не какой организации , так частное кафе очередного узбека- таджика

да как так-то %) . Значит ИП должно быть какое-то оформлено. Подойдите и стребуйте со строителей информацию, пусть при вас звонят старшему. Вы поймите, они без документов не имеют права ничего возводить: разрешение от адм города должно быть, проект, согласованный, резолюция всяких там экологов и сэс

bembi
я думаю если ЭТИ с кафе принаглеют - кафе не долго стоять, сожгут его нафик, разнесут в клочья, а если они тихо мирно себя вести будут красиво - пусть стоит

нам строители и говорят, так вы сожгите и все... но знаете я за это ответсвенности нести не хочу, вряд ли и вы хотитеСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:44

mechel_fleur
но знаете я за это ответсвенности нести не хочу, вряд ли и вы хотите

а я и не несу, и жечь ничего не собираюсь
я же говорю - людьми нужно оставаться по обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы