Ребенок бьет прохожих.

m@m@Sasha
!Мой на месяц старше вашего-его потолкали в песочнице он теперь тоже умеет,ни о каких кулаках речи нет!Сами виноваты.

ну вообще все дети разные - при чем тут виноваты - может он увидетл тоже это в песочнице? Чего на маму накинулись - она как раз не пускает на самотек а спрашивала как эффективнее объяснить что бы дошло быстрее

Дамиана

А что странного тогда, что ей пофиг?

согласна, только до сих пор неприятно. Просто в первый раз с такими столкнулась, хотя у на во дворе детей очень много и разные есть и мой сын тоже далеко не ангел.

я считаю что нужно обратиться к неврологу, такая агрессия может быть не из-за увиденного, не из-за опыта, а из за определенных нарушений по неврологии!

Калина Малинова®
Обязательно.
Но там, в лечилках, говорят, что все места Вам отданы.
даже не знаю, что делать

Девушка, Вас разводят, злят специально, ответов тут дельных Вы вряд ди найдете, т.к. такие вот "провокации", см. выше - они пишутся очень грамотно и совсем не с целью помочь Вам ответить на вопрос, почитайте литературу специальную или сходите к детскому психологу, точно полезнее, чем грязь всякую тут собиратьСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:39

мой ребенок тоже дерется, совет - дать по попе, ни к чему не приведет, даже больше будет драться. я свою лупила на лево и на право. а недавно поинтересовалась, что люди пишут по этому поводу, "не бить, объяснять, что так делать нельзя, можно наказать" (я запрещаю тогда кататься с горки и усаживаю ее на лавку, или отвожу в другой угол площадки где никого нет, а одной-то играть не интересно). так я делаю уже недели две, вы знаете... есть результат: намного меньше кусается, почти перестала дубасить подруг лопатками, начала делиться игрушками. а малая моя ох... какая вредная, бывает еле сдерживаюсь, но метод убеждения намного лучше работает, чем наказывания.

ворчунова
Девушка, Вас разводят, злят специально

Я??? Много чести от меня будет злить непойми кого. Окститесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы