Ребенок бьет прохожих.

удивительно быстро и с полтычка разосрались

Анита
удивительно быстро и с полтычка разосрались

у автора магнитные бури
и еще поведению ассоциальному своего отпрыска удивляется - святая простоа просто

анонимка
Спасибо за поддержку

сама с собой поговорить решила под разными анонимными надписялками?

анонимка
Здравствуйте!Сыну 2 года исполнилось в мае.Активный даже я бы сказала гиперактивный, очень много говорит и понятно, все знакомые удивляются, все понимает.Но вот последнее время неадекватное поведение: в магазине или на улице мимо проходящего ребенка бьет по лицу кулаком или толкает.Вообщем мы в шоке, объясняем что так делать нельзя, наказываем.Раньше такого не было.У кого нибудь было такое и что делали?

Ну и как хоть Вы с этим боретесь? Расскажите.

Калина Малинова®
сама с собой поговорить решила под разными анонимными надписялками?

Тебе дорогуша голову точно лечить.Клиника.

по теме: я не являюсь идеальной мамой . Если дети делают то, что блин делать нельзя - наказываю тут же. В зависимости от возраста. Двухлетка получил бы шлепок или за шкирку бы оттащила и сверкая яростью я б на него зыркнула. Вы знаете, это очень не педагогично- но помогает... Несколько раз это бы у нас точно не повторялось...

анонимка
Один адекватный человек на форуме

И почему в таких темах адекватные всегда анонимно пишут?

анонимка

Обязательно.
Но там, в лечилках, говорят, что все места Вам отданы.
даже не знаю, что делать

Дамиана
надо искать причину

"причина" анонимно на юматери троллит

Дамиана
да полно детей, которые на других мелких кидаются

мы тоже сталкивались.... на нас кидались. Мамы буянов стояли в культурном шоке. Не очень удобная ситуация конечно.

Бляха муха. Такой концерт пропустила. Где первый пост?
Ох уж эти анонимы.

Ушки на маkушке
Где первый пост?

Дорогая, он в моём цитировании ток остался. Я и не заметила этого сразу.

Черт, где тот аноним-волшебник, который умеет восстанавливать удалённые первые посты? :nose:

Ушки на маkушке
Черт, где тот аноним-волшебник, который умеет восстанавливать удалённые первые посты?

дак я за него! смотри в цитатах!

анонимка
Здравствуйте!Сыну 2 года исполнилось в мае.Активный даже я бы сказала гиперактивный, очень много говорит и понятно, все знакомые удивляются, все понимает.Но вот последнее время неадекватное поведение: в магазине или на улице мимо проходящего ребенка бьет по лицу кулаком или толкает.Вообщем мы в шоке, объясняем что так делать нельзя, наказываем.Раньше такого не было.У кого нибудь было такое и что делали?

Калина Малинова®
Но вот последнее время неадекватное поведение: в магазине или на улице мимо проходящего ребенка бьет по лицу кулаком или толкает

Дык насмотрелся пацан боевиков наверное. Или папа маму лупит. Или сама анонимка детё дубасит. Вот и результат.

елы-палы, такой срач шикарный пропустила....
Аноним, жги еще, а то скучно, погода плохая.

:popcorn: жду продолжения

ребенок где то это видел и стал повторять!Мой на месяц старше вашего-его потолкали в песочнице он теперь тоже умеет,ни о каких кулаках речи нет!Сами виноваты.

неделю назад на моего двухлетку похожий мальчик набросился в парке. Сначала схватил его за футболку и давай трясти. Ну мы обошли как то его. Заметила только что за ребенком никто не следит. А потом сын со мной стоял, я деньги отдавала за машинки, этот мальчик подошел к нему и стал душить и повалил его на землю. Я этого мальчика отцепила и за руки несу маме, увидела, что она ко мне пошла. Я ей сказала, чтоб она за своем следила, а мамаша давай орать на меня, что я больная и ребенка ее хватаю. Мне вот вообще не понятно, ведь эта мама наверняка знает, что сын так себя ведет агрессивно и не смотрит за ним, сидит в летнем кафе с подружкой пьет.

Anastassija
Я ей сказала, чтоб она за своем следила, а мамаша давай орать на меня, что я больная и ребенка ее хватаю.

Ой, зря Вы. Надо было ему втихаря затрещин навешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы