Ребенок бьет прохожих.

Здравствуйте!Сыну 2 года исполнилось в мае.Активный даже я бы сказала гиперактивный, очень много говорит и понятно, все знакомые удивляются, все понимает.Но вот последнее время неадекватное поведение: в магазине или на улице мимо проходящего ребенка бьет по лицу кулаком или толкает.Вообщем мы в шоке, объясняем что так делать нельзя, наказываем.Раньше такого не было.У кого нибудь было такое и что делали?

анонимка
в магазине или на улице мимо проходящего ребенка бьет по лицу кулаком или толкает

видите близко детей - перехватывайте у него руки

анонимка
что делали

Имхо, клин клином. :dontknow: Ударил - получи по попе (ощутимо!).

анонимка

Голову лечить. Срочно. Чекатило растёт.

обратно еще не прилетало? как прилетит - сразу поймет.

аноним
Чекатило растёт.

%)

анонимка
Себе по лечи шизо!!!

Ну? И чему тут удивляться?
Яблоко от яблони

анонимка
Себе по лечи шизо!!!

вы тоже не очень уравновешенный человек, видимо.

анонимка
по лечи

вместе пишется и перед обращением ставится запятая.
Хотя ВАМ это необязательно знать, на таких пахать надо Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 21:10

анонимка
Кто бы говорил!!!

:y_0006:

анонимка
Кто бы говорил!!!

мамо, ребенок похоже копирует ваше поведение, просто еще не умеет эмоции сдерживать, вот и лупасит всех подряд. вы тоже наверное щас по монитору постукиваете

Лиса-Алиса
вот и лупасит всех подряд

а если в фэйс схлопочет в ответ рано или поздно, то мамо на прохожего с визгом прыгнет - волосья рвать

анонимка
Вы знаете я спокойна!

а по количеству восклицательных знаков и не скажешь :nose:

анонимка
Вы знаете я спокойна

Ага, буквально бросается в глаза.

анонимка
!Просто хамить и гадости писать не нужно!

Тормози, Сивка-Бурка. Я тебе где что написала? Закусывай тогда. И дитятко воспитывай, а то нарвётесь так оба.

Вот ни че себе заявочки, если бы Вам сказали так про ребенка Вы бы все как отреагировали, по- моему голову тут надо всем периодически лечить, дабы такое сказать только больному на голову придет и уж тем более поддержать ,а значит одобрить такое высказывание это уж точно не от большого ума.

Машерочка
Имхо, клин клином. Ударил - получи по попе (ощутимо!).

+100
+каждый раз обьяснять,спокойно,что так делать нельзя
главное при этом набраться терпения,
и со временем ребёнок поймёт

r1
если бы Вам сказали так про ребенка

Вот так?

Калина Малинова®
Яблоко от яблони

Я только рада бы была, ибо моя яблоня шикарна.
А Вам совет один :

анонимка
Себе по лечи шизо!!!

Этоя про

аноним

Противно даже читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы