гладите ли вы домашнюю одежду ребенка?

у меня много дел намного интереснее чем глажка всего чего не попадя

Мама

экая желчная анонимка )))))

МДО
я глажу все, даже мужу носки

Также... Люблю глаженое, сложеное аккуратно... Даже когда писял по 150 раз. Все равно глажу. И мужу носки тоже. Он смеется, а мне нравится, когда все аккуратно уложено на полочку.

Okv7
мне нравится, когда все аккуратно уложено на полочку.

Такая же маньячка, обожаю красивые ровные стопки белья. Но в последнее время обленилась - трусы и постельное перестала гладить.

за 6 лет гладила несколько раз вообще - сыну перед рождением всякое - на пару раз, мужу раза три рубашки и один раз мое свадебное платье- и то муж мне гладил)))

не глажу, или очень редко!

ооо, все еще интересная тема идет
я тут подумала, а чего это у вас так много гладить-то? у меня карапузу 1,6 года, начали неделю как ходить на горшок приучаться, а все равно нет у меня 100 штанов, уже проситься начал немного, так максимум 3 штанов уходит, плюс уличная на 2 раза хватает иногда...
Итог: раз в неделю стираю, глажу все это занимает максимум час... вот тоже мне растрата времени...

глажу,и трусы и постельное.Зато полы не мою :) часто-вот как то не люблю...хотя полы у меня хорошие,мыть легко.

Дамиана
Я почти каждый день стираю. садичная одежда, уличная. постельное белье, которое раз в неделю меняется. Плюс мужская и моя одежда ежедневно.

я чуть реже стираю, но примерно так и получается, да )

Дамиана

я про детскую только написала))) а остальная да, каждый день почти, но глажу все равно раз в неделю или 2.

Holly09
а чего это у вас так много гладить-то? у меня карапузу 1,6 года, начали неделю как ходить на горшок приучаться, а все равно нет у меня 100 штанов, уже проситься начал немного, так максимум 3 штанов уходит, плюс уличная на 2 раза хватает иногда...

а моему три без месяца, так у нас порой за день три смены одежды на прогулки ушатывается-песок, горки, деревья, клумбы-наше все %) И все стирается, и гладится :)

эээээ...я тоже засранка!!!глажу почти все, кроме носок, трусов, своей домашней одежды.меня это занятие успокаивает, что ли..умиротворяет)))но глажу только тогда, когда накопится гора до потолка!!!иначе как-то неинтересно)))

Странная дискуссия, однако! Кто-то любит стирать, кто-то шить, кто посуду мыть! Я не люблю гладить, люблю максимально немнущиеся вещи, глажу редко. Подружка моя обожает гладить, стирать. Но это нам любить друг друга не мешает: она не называет меня "лентяйкой", потому что глажу редко, а я ее "безрукой"не назову, т.к. даже пуговицу нормально пришить не может. А я лучше сошью-свяжу что-нибудь эксклюзивное, белье нижнее и непоглаженное дискомфорта не вызывает.

Я гладила вещи до 6 мес, пеленки, рубашки и тд, после перестала, сейчас глажу только те в которых на улицу или на выход, а в том что она дома ходит трусики, футболки и тд, не вижу смысла, так как почти каждый день стираю их, и как ни как дома же ходит, в течении дня переодеваемся раз по 10, если все это гладить с ума сойти можно

нетт не глади.до полугода гладили,белье вечно стопами на доске лежало,а потом перестали,сейчас только на выход гладим естесст-но

трусики точно глажу в целях гигиены, а остальное не всегда

Не глажу. Пока не вышла замуж и жила с родителями, наглаживала всё. Мама так приучила. А когда стала жить самостоятельно - как отрезало, ничего не глажу, только сильно мнущиеся вещи на выход.
Я, наверное, слепенькая, разницы в неглаженых и глаженых вещах (если это не натуральный лён и хлопок, конечно) после того, как их наденут, не вижу вообще.

..:::КнОпосьКа:::..
глажу когда время есть, а если нечего одеть, и нет времени погладить, то и так одеваю. Но почему то думаю, что глаженое белье приятнее на ощупь.

В основном глажу, когда ребенок спит или под присмотром родных ;)
иногда не глажу штанишки...

я тоже по глажке убивалась первый ребенкин год, а что толку? из-за того, что я не могла погладить, т.к. времени не хватало, сильно нервничала, срывалась на мужа и на ребенка, а потом достало это все - нет ничего лучше, чем спокойная и уравновешенная мама, не задрюченная домашними делами. Теперь я вообще ничего не глажу, постельное высыхает хорошо, сложила и не заметно даже, что не глаженное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы