гладите ли вы домашнюю одежду ребенка?

Девочки, у меня вопрос? Гладите ли вы домашнюю одежду - трусики, маечки? Я вот нет, просто времени тогда на ребенка не останется. Мы все пачкаем часто. Меня тут просто свекровь отчитала за это дело. Что она своим детям утюжила всё!

нет, конечно

нет ))

tutuchka
Меня тут просто свекровь отчитала за это дело. Что она своим детям утюжила всё!

и что? я свекрови так и говорила "Вы молодец, а я лентяйка вот такая.. и что?" разговор прекращался )))

Я глажу, особенно

tutuchka
трусики, маечки

я глажу все, даже мужу носки

Моему 3.7 -все глажу. Что домашнее, а что нет разбираю только при раскладывании в шкафу. А чтобы время не отнимать от ребенкиного-занимаюсь этим после укладывания сынули спать

глажу когда время есть, а если нечего одеть, и нет времени погладить, то и так одеваю. Но почему то думаю, что глаженое белье приятнее на ощупь.

МДО

Нет,если я буду гладить каждые выстиранные трусы после стирки я свихнусь! %) с горшком еще плохо дружим,стираю их оч часто

Miledy
с горшком еще плохо дружим,стираю их оч часто

вот поэтому у нас трусиков было не меньше 15 %)

нет, ненавижу гладить. вообще ниче не глажу(ну или оч редко)

Майки-да,трусы нет,а нафига?

МДО

ну капец

иногда

Мы тоже с горшком плохо дружим нам 1,10, едим сами и все после еды грязное, рисуем много красками, после чего тоже все обляпанное

вообщем я поняла нашу статистику и успокоилась

Medeo
трусы нет,а нафига?

ну, типа ж паразиты при глажке убиваются :) бельё постельное тоже надо по тем же соображениям)

не глажу ничего домашнего, после стирки хорошо встряхиваю-расправляю и усё)

да, я глажу все, кроме носков))) на себя вы ведь мятое не надеваете, почему на ребенка можно? купите побольше просто наборов и стирайте реже и гладить часто не придется...

Holly09
купите побольше просто наборов

я и в этом случае не буду гладить кстати, домашней одёжки полно)

Holly09
на себя вы ведь мятое не надеваете, почему на ребенка можно?

а чёйто, если не глаженое, так значит мятое? я себе домашнюю одежду тоже не глажу )) да и вообще я глажу только вещи на выход, если это требуется )))

Ксенчик
а чёйто, если не глаженое, так значит мятое? я себе домашнюю одежду тоже не глажу )) да и вообще я глажу только вещи на выход, если это требуется )))

да

Holly09
да, я глажу все, кроме носков))) на себя вы ведь мятое не надеваете, почему на ребенка можно? купите побольше просто наборов и стирайте реже и гладить часто не придется...

я ни разу не замечала что после стирки и высыхания маечки и трусики мятые.

время есть так глажу, нет так нет. постельное сразу расправляю, некада щас его гладить, трусы тоже не глажу, так иногда.при стрике температуру ставлю повыше

глажу всё.
терпеть не могу не глаженое бельё. Мы живем с мамой, так если она забыла кондиционер добавить, то всё капец....... колготки будут как кол.
мне не трудно гладить. И занимаюсь я этим делом, когда ребенок вечером уже спит

у всех вечера разные Я перемываю весь бордак и лишь иногда занимаюсь самореализацией

Сначала складываю стопочку, как становится большой так принимаюсь за глажку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы