гладите ли вы домашнюю одежду ребенка?

Я яяяяя всех перепплюнула по неглажке белья . Я вообще ничего не глажу, так как ненавижу это занятие. А если что-то надо гладить, у меня муж все гладит и себе и мне и ребенку платья Гладит только одежду на выход. Да муж у меня золото!!!! :P

Katya1982
Я вообще ничего не глажу, так как ненавижу это занятие.

глажу только на выход, и больше не заморачиваюсь, все довольны. Считаю, что надо делать только так, чтоб комфортно было только членам вашей семьи, а не всяческим родственникам.

стираю каждый день, глажу все

Мама
Пипец, сколько засранок и лентяек. Я и вижу, столько детей зачуханых.

Расскажите нам о себе))) о вашей чистоте и чудо-детях

Глажу все, кроме полотенец и постельного белья-это добро после стирки встряхиваю и оставляю отлежаться преред развешиванием на полчаса, потом аккуратно на сушилку и усе.
Неглаженые вещи ненавижу всей душой, хоть на ком, и на ребенке в т.ч.

Мама
Я и вижу, столько детей зачуханых.

ребёнок в чистом, но не в глаженом = зачуханый? клааааасс пеши исчо

да, глажу все ребенку

Глажу тока на выход, майки тоже глажу, трусы нет))) А вообще я лентяйка. раз в неделю соберусь погладить, когда уже гору накоплю) Присоединяюсь к ряду "засранок" ;)

раньше гладила все (до появление ребенка) - обожала это дело. Потом посмотрела передачку, что постельное белье гладить не надо - так лучше дышит кожа во время сна (отмаз, конечно, но все-таки). Сейчас глажу редко, когда наберется основательная такая стопочка и когда у мелкой сон час ( в другое время не могу - засыпает в 23.00 и однешка к тому же). Но... глажу только вещи на выход...но и засранкой себя не считаю, а оставшееся время (ночь) лучше посвящу мужу

Я ребенку глажу обязательно трусы(с двух сторон даже)и одежку на прогулку, а свекровь мне сделала замечание, чтожь я такая рассекая не глажу ее сыночку труселя , на что я ответила- если у Вас есть на это время, приходите гладьте, мне все равно, мне и так хватае его рубах(ходит только в них) и брюк

все ответы не читала,
я глажу все. и домашнее и недомашнее. считаю что не глажен значит неряшлив.

глажу все.

tutuchka
Гладите ли вы домашнюю одежду - трусики, маечки?

майки глажу вместе со всем бельём,что постирала.
а вот на глажку трусиков времени нееет. они у нас часто в ходу.
всю другую одежду (футболки,штанишки,рубашки,кофточки) глажу обязательно, не представляю себя,мужа и сына в мятой одежде. :meet:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:33

Глажу, конечно. Особенно нижнее белье.

Глажу все: и домашнее ( в том числе бесконечное количество трусиков ), и то, что на улицу :) Хотя многие подруги этим не занимаются, но мне кажется, что для своего ребенка можно это делать, да и вобще эстетичнее это))

да почему неглаженое = мятое-то, не пойму?)))

ОТА
что для своего ребенка можно это делать

а можно и не делать))) а заняться чем-нибудь другим вместе)

Я всегда любила гладить белье - включаю кинчик ненавязчивый, утюжок и вперед... Но при этом - не глажу трусы, лифчики, постельное, а зачем??? Домашние вещи, как правило, у нас трикотажные и, высушенные не комком, глажки не требуют. Если же видно помятость, то пробегусь утюгом. Носки, колготки и иже с ними вообще не знала, что нужно гладить - первый раз о таких чудачествах слышу, вернее читаю...

ОТА
для своего ребенка можно это делать

хм, а моя дочь предпочитает, чтобы я с ней лучше поиграла или погуляла, а когда спать ложится - там муж претендует на внимание и оба довольны, что я вместо домашних заморочек ими занимаюсь. Всё хорошо в меру - любые крайности, это уже либо особенности характера, либо (если другим это ставят в упрек) проблемы в психологическом состоянии - человек похвалу себе пытается получить либо за хорошие поступки, либо засчет возвышения себя над другими :)

Тигрра

:rose:

Po-lina
а можно и не делать))) а заняться чем-нибудь другим вместе)

Тигрра
хм, а моя дочь предпочитает, чтобы я с ней лучше поиграла или погуляла

а я делаю это не в ущерб для дочери, она спит обычно, когда я глажу, а муж в это время на работе, поэтому вниманием никто не обделен. А еще очень часто сам муж гладит, когда я ребенка спать укладываю

Тигрра
Всё хорошо в меру - любые крайности, это уже либо особенности характера, либо (если другим это ставят в упрек) проблемы в психологическом состоянии - человек похвалу себе пытается получить либо за хорошие поступки, либо засчет возвышения себя над другими

я не считаю, что опрятный ребенок - это крайность, мне на душе спокойнее, если я знаю, что она в выглаженной одежде, пусть даже 5 минут на ней эти трусики продержаться. А ваша позиция больше похожа на оправдание, типа я не глажу и я все равно я хорошая, никто ведь с вами не спорит, у каждого свое мнение на этот счет и не вижу смысла навязывать его другим и не считаю, что если ваш ребенок ходит в не глаженной одежде, то это какой не правильный ребенок :)

Не глажу.

Holly09
Кстати, вот и тенденция прорисовывается, не гладишь белье? скорее всего и полы не моешь!!!

Мою. Часто. Хотелось бы пореже.

когда как - есть время, просто глажу все, не разбирая, что домашнее, а что уличное. Нет времени - глажу только уличное.

Мама
Че главным засранкам обидно стало. Да зачуханые, а в чистом- ли не знаю, видимо тоже нет. Не "пешу исчо" - предоставляю тебе ксенчик. Это твой уровень)

А унас нет уличного/домашнего-все и гладим :)

глажу детские трусы и майки вот по этим соображениям, т.к. стираю на 40 градусах, если на 70-80 то не гладила бы

Po-lina
ну, типа ж паразиты при глажке убиваются бельё постельное тоже надо по тем же соображениям)

а домашнюю в виде халатика, например, не глажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы