гладите ли вы домашнюю одежду ребенка?

tutuchka
И на правах автора темы закрываю эту тему До новых встреч

вот утром модераторы проснуться и навешают нам... :vava: :)
интересная тема получилась ))))

Ксенчик
ой ли?

да да, я еще и добрая тоже недостаток наверное?))

Jil
у вас запятых с десяток пропущено так то

да бросьте, у вас ошибочное мнение о запятых видимо)))

Ксенчик
что Вы не замечаете ошибок в написаном

может это Вы заблуждаетесь по поводу правописания???

Holly09
может это Вы заблуждаетесь по поводу правописания???

нее )) к примеру, после слова "может" надо было запятую поставить ))

Holly09
я еще и добрая тоже недостаток наверное?))

в совокупности с постоянной глажкой и с "почтиправильнописанием" - да

Всем добрых снов и гладких штанишек)))

Holly09
да бросьте, у вас ошибочное мнение о запятых видимо)))

Holly09
Кстати, замечено, что, кто больше всех жалуется на нехватку времени, больше всех пишут (кто? стало быть пишЕт) на этом форуме. идите идите гладить лучше, а стиральная машинка у меня отличная, но, блин, не волшебная видать, или у вас от компа зрение может подсело, вот и не видите, что мятое??? я не со зла пишу, просто прямо закидали меня, как-будто я что-то незаконное делаю, ГЛАЖУ детское бельё!!! да, да, я еще без ошибок почти пишу, тоже, наверно, криминал, а вообще делайте девочки что хотите, можете и не стирать вовсе, мы не в одной квартире живем.

и это я еще не все отметила :P

Ксенчик
после слова "может" надо было запятую поставить ))

упаси вас от такого)))

Holly09
упаси вас от такого)))

какого? ))

Jil
и это я еще не все отметила :P

а вы после каждого слова поставьте, не ошибетесь ;) лучше не доставить, чем переставить))

не, лучше писать действительно грамотно, если уж сказали об этом )) или писать как получится, но тогда и не говорить, что правописание в порядке )))
три зануды собрались, блин..

Ксенчик
не, лучше писать действительно грамотно, если уж сказали об этом )) или писать как получится, но тогда и не говорить, что правописание в порядке )))

во во

freeway
,у меня всегда идеально по полкам

МО-ЛО-ДЕЦ!
А мне по фиг, поэтому и не глажу домашнее. :P А уж трусы гладить - абсолютно бессмысленная трата времени.

MamaNatasha
А уж трусы гладить - абсолютно бессмысленная трата времени

ой, исчо лентяйка... присаживайтесь(присаживайся?) к нам..

У меня свекровь, оказывается, считает меня теркой-той, которая все стирает, моет чистит, готовит) Видимо, я перестаралась. Поняла это из разговора:
свекровь:

• Я лучше в театр схожу, а то у соседей жена все постоянно драет, муж называет ее теркой.
    Но это после того, как она увидела, что я три раза в день полы мою и пыль вытераю. Вообще-то, я это раз в день делаю, в последнне время раз в три дня, но перед ней выпедрелась, все-таки гости)

Ксенчик
рисаживайтесь(присаживайся?)

Можно второй вариант, если хочешь. :)

Ксенчик
исчо лентяйка

Не то слово. Я вообще искренне люблю одежду, которую гладить не нужно. И постельное белье не глажу, ага. Простыни на резинке, на матрас просто натягиваются.

ann61386
но перед ней выпедрелась, все-таки гости)

вот так всегда - хочешь как лучше, а тебе

ann61386

• Я лучше в театр схожу, а то у соседей жена все постоянно драет, муж называет ее теркой.

ann61386
я три раза в день полы мою

я три раза в год

Jil
я три раза в год

MamaNatasha
Я вообще искренне люблю одежду, которую гладить не нужно. И постельное белье не глажу, ага.

о, да! и я, и я люблю всё енто дело.. и постельное бельё неглаженое мне приятнее к телу.. ))

MamaNatasha
Можно второй вариант, если хочешь.

главное, не забыть, что мы на "ты" перешли, а то у меня синдром "выкания" развился..

ну на кухне и в сортире с ванной три раза в месяц, чоуж я совсем свинота что ли :P

Так, девочки это уже совсем другая тема! Я предлагаю завтра создать тему "Распорядок дня ИЛИ как вы все успеваете" и тогда будет понятно когда мамы успевают погладить домашнюю одежду У всех же разные ситуации кто то живет с родителями и у них есть время заняться глажкой домашнего, у кого то в приоритете все погладить нежели приготовить ребенку еду свежую на утро день и вечер, у кого то муж во всем помогает, кто то мать одиночка, когда вообще ни на что нет времени, а может есть вообще матери без родственников - сироты, ну всякое бывает, а кто то как я просто не гладит потому что не видит смысла в этом, у меня есть куча других важных занятий. У всех разный образ жизни, кто то ведь и работает. так что давайте не будем ругаться и поймем друг друга, всем мамам респект и уважуха!

Jil
я три раза в год

кто меньше? стукнула молоточком по столу

tutuchka
так что давайте не будем ругаться и поймем друг друга

данивапрос ))))
но флудить можно, автор, а? ))) такое общение весёлое получается ))))

Ксенчик
у меня синдром "выкания" развился

У меня и не девался никуда.

А вообще-то мне надо мужу рубашку и брюки погладить, а я тут зависла.

MamaNatasha
А вообще-то мне надо мужу рубашку и брюки погладить, а я тут зависла.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Ксенчик

Нехорошо над несчастным человеком смеяться, между прочим.

А еще мне к 8 утра в парикмахерскую. Чувствую, приду я туда примерно такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы