гладите ли вы домашнюю одежду ребенка?

Po-lina
типа ж паразиты

после часового 60-градусного пребывания))

я могу отличить глаженное от не глаженного ;) и не говорите что у меня плохая стиральная машина :P мятое и есть мятое)))

Holly09
я могу отличить глаженное от не глаженного

глаз-алмаз

Holly09
мятое и есть мятое)))

скорее всего у Вас

Holly09
плохая стиральная машина

:P

Holly09

так и не увидите вы меня в мятом, так как я дома только так хожу, а вы ко мне в гости не ходите

Holly09
я могу отличить глаженное от не глаженного

когда висит может и видно, а когда трусики на ре одеты - дак вообще не заметно а носки вы умеете глаженые отличать от неглаженых, если они одеты? а лифчики вы как гладите?

я не глажу, как поступают остальные мне пофигу, забавляет тока бравада с которой выступают некоторые из тех, которые гладят, кто-то пишет по простому, дескать, да, глажу, а кто-то прям ведь кичится и в контексте так и читается "в отличие от вас, засранок" пипец как таких жалко, гордиться видимо совсем больше нечем

Девочки! просто у всех разное понимание об этом! Я вот например не вижу смысла в этом, одела дочке трусики на 5 минут и снова в стирку. у таких маленьких детей на трусиках еще не могут жить паразиты. У меня вот жена брата бросает все дела и гладит тоже вплоть до носков, она может посуду оставить не помытой и разбросанные игрушки,а у меня в первую очередь вымыть все полы, прибрать все по полочкам, и приготовить развивашки на завтра дочке, у каждого свой образ жизни и у каждого свои приоритеты. Мы не засранки :P просто более важное видим в другом! Мы все отличные мамочки! И у нас самые здоровые детки (без паразитов!)

Такой бред надевать не утюженое белье,не предполагала,что нынешние девушки такие лентяйки,у меня всегда идеально по полкам.на себя наверное время всегда есть типа макияж и тп. Почему ребенок должен ходить так.мой ребенок пачкает белье постоянно,но это мне не мешает содержать его в порядке,кстати такие паразиты как глисты чихали на ваши 60 градусов стирки:)

freeway
Такой бред надевать не утюженое белье,не предполагала,что нынешние девушки такие лентяйки,у меня всегда идеально по полкам.

:hihiks:

freeway
кстати такие паразиты как глисты чихали на ваши 60 градусов стирки

как вы себе представляете глиста живущего на трусах эточо за трусы такие должны быть, как они ваще должны выглядеть та

freeway
кстати такие паразиты как глисты чихали на ваши 60 градусов стирки

кстати, такие лентяйки-девушки как я чихали на подобные охи

freeway
Почему ребенок должен ходить так

как "так"? (тут, видимо, надо ещё глаза округлить, типа "так ходить!.." :=-O: )

закрываем тему и идем гладить! и спать кстати пора

Jil
как вы себе представляете глиста живущего на трусах

не, а я очень так живо представила.. мне даже жаль стало глиста-одиночку, заблудившегося в трусах и обчихавшегося на 60 градусов при стирке....

tutuchka
и спать кстати пора

какое спать, у мово мужа пар двадцать носков неглаженных выляется а у ребенки трусов штук 15

Ксенчик
глиста-одиночку, заблудившегося в трусах и обчихавшегося на 60 градусов при стирке....

я б тебя за такое второй раз задружила

tutuchka
закрываем тему и идем гладить!

где там мой чугунный утюжок на углях...

Jil
я б тебя за такое второй раз задружила

нет, конечно чистота- залог здоровья! Но на такие мелочи я считаю не нужно тратить время, я же завела тему про домашнюю одежду, мы в ней только дома ходим, у меня и у мужа глистиков нет, полы мою часто! Одежду на улицу конечно утюжу, но и то не всякую. Просто есть люди зацикленные на этом, и это не плохо! Мамочки в декретном вообще особенные "существа"

а я вот сижу жду когда же достирается бельё а то муж завтра блин не повезёт ведь в поликлинику в мокрой одежде (спортивные штаны с курткой стираются) )))) но точно погладить я её не успею хотя немнущуюся одежду может тоже надо гладить? и пальты тоже и куртки?

Lipo4ka
пальты

и их тоже )))

tutuchka
гладите ли вы домашнюю одежду ребенка?

нет конечно)) добавляю при стирке кондиционер и одежка не мятая, аккуратная да и времени, если честно, жалко и нет на такое

Ксенчик
не, а я очень так живо представила.. мне даже жаль стало глиста-одиночку, заблудившегося в трусах и обчихавшегося на 60 градусов при стирке....

Кстати замечено, что кто больше всех жалуется на нехватку времени, больше всех пишут на этом форуме идите идите гладить лучше, а стиральная машинка у меня отличная, но блин не волшебная видать, или у вас от компа зрение может подсело, вот и не видите что мятое??? я не со зла пишу, просто прямо закидали меня, как-будто я что-то незаконное делаю, ГЛАЖУ детское бельё!!! да да я еще без ошибок почти пишу, тоже наверно криминал :=-O: а вообще делайте девочки что хотите, можете и не стирать вовсе, мы не в одной квартире живем

Holly09
просто прямо закидали меня, как-будто я что-то незаконное делаю, ГЛАЖУ детское бельё!

хде закидали?! хто закидали?! :=-O:

Holly09
можете и не стирать вовсе, мы не в одной квартире живем

Holly09
я не со зла пишу

ой ли?

Holly09
да да я еще без ошибок почти пишу

хм... хм...

у вас запятых с десяток пропущено так то

Holly09
да да я еще без ошибок почти пишу, тоже наверно криминал

не криминал, но забавно, что Вы не замечаете ошибок в написаном и ещё выдаёте это за "почти безошибочное написание" :) хотяю... "почти" - понятие растяяяяжиииимоооеееее... )))))))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 02:05

Holly09
Кстати замечено, что кто больше всех жалуется на нехватку времени, больше всех пишут на этом форуме идите идите гладить лучше

давайте не будем ссорится и обижать друг друга, мы же маааамы :heart: :heart: :heart: все что смогла объяснила и вас поняла. И на правах автора темы закрываю эту тему До новых встреч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы