когда прогулки превращаются в тихий ужас

Aljona19
в сложившейся ситуации, мне кажется, что дело в вас.
даже не в вас, а в хронической усталости, как физической, так и моральной.
попробуйте настроится на позитивный лад.

+миллион
Для поднятия собственного духа попробуйте представить себе каково мамам тройняшек, например. :)
Детки конечно все разные абсолютно, но 3,5 уже не очень маленькая. Она вообще любит помогать Вам с младшей, как к ней относится? Если по дороге стараться занять ее болтовней типа что мы будем покупать в магазине, что бы ты хотела, что будем готовить папе, ты моя помощница, как думаешь что нам купить сестренке твоей.... ну и т.д. может ей не будет так скушно, и она почувствует что Вы идете делать ВАЖНОЕ дело!!! А если есть возможность финансовая, то к хорошему психологу детскому сходить со старшей, рассказать ситуацию. Возможно, Вы лучше поймете свою дочь, и будете знать как лучше поступать в тех или иных случаях.

У меня еще только одна, да и та мелкая....
Но тем не менее продукты стараюсь покупать в инет-магазинах. Очень выручает. И мне тащить кучу всего не надо, и мужа напрягать тоже.
Я конечно пока и с ней могу в магазин заехать на коляске, но удобней заказать, чтоб привезли.

natalkach
Для поднятия собственного духа попробуйте представить себе каково мамам тройняшек, например

:) :) :)

natalkach
Она вообще любит помогать Вам с младшей, как к ней относится

младшую любит обнимает целует, НО на просьбы помочь отвечает я занята важным делом %) :=-O: , на позитивный лад настраиваюсь каждое утро но не всегда получается позитивный день, к психологу хочу но не знаю и тут нет контактов

Не все я конечно прочитала! ну вот как вариант: развлекать старшую на прогулке,ведь это в первую очередь дети погулять пошли! а подружка пусть продукты по списку купит, раз уж она все равно приходит! а так получается у вас цель не с детьми погулять, а в магазин сходить,а какому ребенку в 2, 3 года это понравится!у дочки то настрой погулять был а не топать по дорожке 20 мин, потом 20 мин.ждать маму, и снова 20 мин топать домой! ВСЕ ПОГУЛЯЛИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы