Не могу больше!Хочу СПАТЬ!!!!Хочу спать отдельно от ребенка....

спасибо за ссылку. Обязательно завтра на досуге почитаю ;)

яяя
я щас еле-еле его укладываю днем-вроде спит

может не укладывать днем, выматываться будет и ночью спать начнет. Моя лет с двух не спит днем, даже радусь этому. Потому что не надо подстраиваться на какие-то прогулки-выходы од детский сон. Но она у меня без капризов вечером. Не спит значит не спит, настроение не меняется

Лильчик

все равно...если днем не поспит(ОБЫЧНО так),то ночью спит хуже..
это щас непонятная канитель %) вон..щас орал-истерил..тока уснул..ппц!11 часов....не дай бох ночью проснется!!!

Я вас так понимаю. У меня дочка с сыном в отдельной комнате, ноя все равно с дней на одном диване. Укладываю ухожу к мужу и так уже 1год7 мес. Только уложу и лягу к мужу, так она орет, я назад . и так меня эта беготня напрягает уже. Легла вчера и говорю "Знаешь о чем я мечтаю " Муж : " О чем ? Об отпуске " Я: "нет я мечтаю ,как собака иметь свое место, и еще свою подушку и одеяло на всю ночь" Утром уйти не могу от нее она с пяти утра спит чутко , уйду она тут же бежит за мной и кричит " мама бай" И ведет меня в постель. девочки реально хоть стреляйся, вообще сама себе не принадлежу. сегодня часа два от груди оторвать не могла, валяется рядом со мной насасывает как соску. муж приехал в 2 часа с работы неожиданно, мы обе ревем на кровати, я даже чай попить не могу с утра, если сильно разозлюсь бегу ставить чайник сквозь крики ее. Тоже крик души. не могу понять избаловала или чтоСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:50

Мамаtoo
вообще сама себе не принадлежу. сегодня часа два от груди оторвать не могла, валяется рядом со мной насасывает как соску. муж приехал в 2 часа с работы неожиданно, мы обе ревем на кровати

Может пора завязывать с ГВ? Зачем такие муки? Я в ребенких 10 месяцев отучила - истерить начала сама, да и детю совсем не комфортно было.....
Сейчас меня помидорчиками-то закидают ;)

Значит у нас было так - до двух лет спал с нами, тк ночами титькой баловался- мне вставать вломы было, где то с 1.5 лет мы все переехали в детскую - просто кинули на пол огромный паралон и спали там вчетвером, иногда с мужем уползали к себе, когда от груди отучили купили детский диванчик ( один тк второй на заказ был) с машинками такой синенький и мелкий сразу его окупировал, старший на полу еще 3 недели дрых
Вот собственно и усе, приходит иногда к нам конечно под утро, бывает ночью перекладываю если описывается и пеленки неохота менять, а так все отличноСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 06:28

Мамаtoo
валяется рядом со мной насасывает как соску. муж приехал в 2 часа с работы неожиданно, мы обе ревем на кровати

такое ГВ имхо нафиг, в 1,8 моя тоже начала меня как пустышку использовать, мне можно было вообще по квартире без майки ходить, один хрен титьки наголо постоянно были. И вот однажды с утра я разозлилась последний раз, забрала все титьки, все счастливы. Кстати после этого неделю просыпалась дочка часа в 4 чтобы попить кефир-молоко-воду, а через пару недель спит всю ночь (ТТТ 10 раз)

сыну 11 месяцев, спит с нами, иногда по ночам целоваться лезет

У меня тоже самое было,но сын спал отдельно и просыпался за ночь по 2-3 разо почти 2,5 года, у меня вообще депресняк был, я аж орала целый день на всех, т.к не высыпалась, но потом все наладилось,пошли в садик и с режимом стал спать всю ночь

Мамаtoo
Тоже крик души. не могу понять избаловала или что

да
ну она вашей мягкотелостью пользуется;)
мы в 1,2 закончили БЕЗ ПРОБЛЕМ.....сам не захотел..видно повзрослел)

у нас как-то всё планомерно проходило, спал сынуля с рождения в придвинутой к нашему дивану кроватке без боковой стенки, потом с года до года и 3 мес отлучились от тити (вот абсолютно согласна с мнением, что если обе ревут, то наааафиг надо!), затем (примерно в год и 7-8 мес поставили стенку на кроватку, украсила её всячески и было такое ощущение. что малОй у меня прямо страдал, спя не отдельно!!!! затем отселила его (в 2г.4м.) на отдельное кресло-кровать (он научился там спать, не падая по первости частенько кувыркался), и вот 2 недели назад!!!!!!!! мы отселили сыночка в собственную комнату! сейчас ему 2года 10 мес., мне рожать через пару месяцев, вот и решила, что уже пора!!!!
переселяли с песнями и плясками: сделали ремонт, вместе тачки наклеили на стены, повесили фотографии, вместе выбирали часы и постельное бельё! ну и постоянно настраивала его на то, что он уже ну такооооой большой стал, может спать отдельно!!!!! в СВОЕЙ комнате!!!!
и ещё я ему купила киндер-делис (до этого он его даже и не видел) и сказала, что вот он теперь такой большой, что я ему могу дать взрослую шоколадку
Девочки.....!!!!! я таким гордым своего сына раньше не видела! он до сих пор всем знакомым рассказывает, что он теперь большой и спит ОДИН!!!! просыпается 1 раз за ночь, кричит: мамааааа, я прихожу, глажу его секунду и ухожу обратно к себе, потому что уже спит ;)
а вообще, могу сказать по всем опытам отселения и отлучения, что необходима мамина решимость!!!! никаких страхов!!!! дороги назад уже нет!!!!!
Автор, желаю вам спокойных ночей!!!!! (думаю, ваш малыш на погоду или зубья так реагирует!!!) всё пройдёт!!!

Надень-кА
что необходима мамина решимость!!!! никаких страхов!!!! дороги назад уже нет!!!!!

угу!
я тут тоже хочу многим это сказать)

Надень-кА
Автор, желаю вам спокойных ночей!!!!! (думаю, ваш малыш на погоду или зубья так реагирует!!!) всё пройдёт!!!

пасичбо!

Лильчик
просыпалась дочка часа в 4 чтобы попить кефир-молоко-воду

Мы все пьем даже воду из чайной ложки, у нее с рождения бзик такой , ни соску ни проливашки ни чего не берет, все из чайной ложки. Я отучала от груди но ночью реально не могла ни чего засунуть ей в рот, а она орала по часу, засыпала на плече стояком. я плюнула и бросила издеваться. теперь второй раз начинать отучение силы воли не хватает. Даже просто не знаю как это сделать. Думаю летом муж уйдет в отпуск отправлю их к бабушке.

\~ВаМпиRrr..ka\~
интересно, зачем приучают спать детей вместе с родителями? мои две дочки спали и спят отдельно, сейчас и маленькая в детской комнате спит, просыпается конечно все равно, но это уж лучше сходить к ней чем вот так потом фиг отучишь

\~ВаМпиRrr..ka\~
конечно у каждого свое мнение на это дело, но я думаю что не надо детей приучать спать вместе, сиську сутками во рту держать

вот прям приплюсанусь много раз!!! а насчет понежиться, дак с утра сын просыпается я его к себе уже беру и валяемся нежимся по полчаса, все довольны всем хорошо, все выспались :P

Вампир ка , рады бы не приучать, но вот попадаются такие капризули которые сутками не спят, на третий день не спамши я ходила как зомби, не спать четвертую ночь я просто не могла, вот я и положила ее рядом, ей было 2 месяца и понеслосььььььььСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:34

RockMum
дак с утра сын просыпается я его к себе уже беру и валяемся нежимся по полчаса, все довольны всем хорошо, все выспались :P

мы тоже нежимся..тока я никакущая пытаюсьчтоо-то доспать...

\~ВаМпиRrr..ka\~

интересно, зачем приучают спать детей вместе с родителями?

а если ребенок спит только с титей?

\~ВаМпиRrr..ka\~
ну у меня дети тоже были на ГВ и спали все равно в своей кроватке

значит хорошо спали всю ночь. Мы спим только с титей, так что у меня нет просто выбора.

%) фигня какаято...днем не спал..зато спал потом всю ночь...
эото че-мне его днем теперь вообще не укладывать????
А как он в садике спать будет?????

яяя
А как он в садике спать будет?????

умотается. Ну или по группе пойдет гулять. Я не думаю, что садичные прям все-все спят. Моя вот тоже не спит, не парюсь

пойдет в садик посмотрю как будет спать. У них ведь многое "за компанию" катит. Может и будут дрыхнуть

ну вот седня весь день гуляли..по магазам и везде..и видно,что спать хочет-все равно не спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы