Не могу больше!Хочу СПАТЬ!!!!Хочу спать отдельно от ребенка....

Мой сынок с рождения спал в своей кроватке даже когда грудью кормила. Ему сейчас 2.3г. тоже постоянно ночью просыпается, я на каждый шорох реагирую, когда совсем финиш ухожу в соседнюю комнату закрываю все двери и там сплю, а сын с мужем храпака дают. Утром спрашиваю мужа: " Как спал ребенок, он Отлично.."

Лильчик
Или вам все подбробности СС с мужем описать?

да, мне интересно

Kaktusina
ну так беситесь, делать вам нефиг если

я спать хочу!как мне не беситься то!

яяя

вы че такая нервная-то? вам люди советуют, а вы всем диагнозы поставили. проблема-то у вас , а не у Лильчика, вы в ее-то жизнь нафига лезете?

\~ВаМпиRrr..ka\~
да, мне интересно

да пожалуйста)) уже неоднократно в подобных темах "жаловалась". Храпит на весь дом, спит под вентилятором, складывает на меня все свои конечности при весе в 140 кг, бегает в туалет в 3 часа ночи и встает на работу в 6, при этом смотрит телек на ночь до 24-00. С новорожденным реальнее выспаться чем с ним.
Он и сам не против, что я в другой комнате, т.к. ежеминутные пинки в спину чтобы не храпел его напрягают, мой зудеж типа выключай телик, сделай по-тише и т.д. его также напрягает. Ну и я собственно не могу потом долго уснуть, после его сборов на работу, а когда засыпаю наконец там уже и ребенок зовет из другой комнаты. Вобщем после одной темы о СС с мужем и о РС с ребенком решила вернуть все на свои места как положено, задумалась, что я и правда как дура, любимого мужа обделяю. Дочку усыпляла в одной комнате, сама шла к мужу. Меня хватило на 4 дня, на 5 ночь муж сказал что ему тоже удобно без меня спать. Все что касается интима все ок, так что СС супругов не показатель семейного счастья
появится вторая дочка, подрастет и в любом случае придется им отдельную комнату предоставлять. Но это еще когда-то там в будущем. Пока я буду отдыхать от ночных заморочек. Еще не знаю какой кардабалет мне вторая приготовитСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:51

вот такое лирическое отступление...а автор так и не отвечает

Лильчик
что вас напрягает? вы просыпаетесь от того, что ребенок 20 секунд сидит в темноте?

Victorya
вам люди советуют

%) не увидела совета кроме как спать вместе...

Почитала эту книжку "Общаться с ребенком. Как? " и многому научилась
www.efronbooks.ru/ru/katalog/book/47388/

Лильчик
вы просыпаетесь от того, что ребенок 20 секунд сидит в темноте?

блин..он заорет и успокоется..а я то уже проснулась! вот так и сплю урывками..ваще все бесит,бесит ходить как зомби!

яяя
он заорет и успокоется..

так может поискать причину поведения? может ему что-то снится, может что-то беспокоит
может чрезмерно много разной инфы в течении дня получает или перед сном бесится?
если он вас не теряет, не зовет, а просто сразу засыпает, так просто передвиньте кровать в другую комнату, вам не слышно будет

Мой сынок тоже по ночам ходил к нам по 3 раза за ночь, я так полагаю что он просыпался когда хотел писать, но тогда он ходил в памперсе, теперь он спит без него и я сама теперь 2-3 раза прихожу чтоб его сводить на горшок, теперь он к нам не ходит, а спит у себя всю ночь, приходит только когда обосится.

Лильчик
может ему что-то снится, может что-то беспокоит
может чрезмерно много разной инфы в течении дня получает или перед сном бесится?

да он не знаюю
неделю хорошо спит..щас сбои пошли..вчера вон уснул почти в 11 вечера.так я обрадовалась, что может поспит до 9..хрена..проснулся вчас..в 6..и в 7-40..ну а в 9 я уже еле еле встала..
обычно встает в 8..спит с 9 вечера..днем спит через раз....

Лильчик
так просто передвиньте кровать в другую комнату, вам не слышно будет

ну так я теперь хочу УЙТИ в другую комнату..засыпает то он без меня..читаю сказку на ночь и ухожу...
просто боюсь..вдруг из кровати сковырнется %) хотя наврядли

Под матрас валик положите несковырнется. Некоторые люди около двеннадцати ложатся(причем таких большинство) а вначале седьмого встают(причем таких большинство) это в основмом все кто на работу ходит, и в туалет люди по ночам ходят и попить и никто с ума не сошел, а Вы раньше видимо к обеду просыпались?! Днем когда ребенок отдыхает спите.

яяя
вдруг из кровати сковырнется

что там у вас за кровать, 2 метра от пола чтоли, ну упадет може раз, два, подушку положите на пол

Избалованы вы видимо ранее хорошим сном мы вот почти 2.5 года так спим, иногда и 10 раз через каждые 40мин. можем проснуться(эт когда зубы например) вот тогда веселуха

anxen
а Вы раньше видимо к обеду просыпались?!

нее..но я да..ложилась поздно это точно...
днем спать не вариант-я тогда ночью плохо сплю..

anxen
Избалованы вы видимо ранее хорошим сном мы вот почти 2.5 года так спим

да блин!я как замби!какое тут баловство!(((

яяя
днем спать не вариант-я тогда ночью плохо сплю..

вы ночью и без того плохо спите, а так хоть днем еще отдохнете ;)

Victorya
вы ночью и без того плохо спите, а так хоть днем еще отдохнете ;)

тогда я останусь без денег....

яяя
неделю хорошо спит..щас сбои пошли..вчера вон уснул почти в 11 вечера.так я обрадовалась, что может поспит до 9..хрена..проснулся вчас..в 6..и в 7-40..ну а в 9 я уже еле еле встала..
обычно встает в 8..спит с 9 вечера..днем спит через раз....

ну капец. Мне нравятся слова из одной пословицы: "не жалуйся Богу, что у тебя все плохо, иначе он тебе покажет как может быть на самом деле плохо у других" Дочке моей 2.3 сон отвратительный, тоже темы создавала, но почитав ваше нытье извиняюсь,даже сешно стало. Мне было бы за радость, если бы она уснула в 11, а потом проснулась в 1час и аж следующий подъем только в 6 утра. Вот я все жду, когда у нас так будет.
А в данный момент дочка засыпает в 22.00-22.30 и пошло, первое пробуждение в 23.30, пьем немного водички-буквально глоток, потом в 1 час писяем, потом в 3 ночи теряем-проверяем маму(плачем, стонм и т.д) засыпает после этого где-то час, потом 5 утра и в 7 утра окончательный подъем :=-O: . И я это я уже молчу в тряпочку, какой у нас был сон до 1.6 лет, она вообще всю ночь просыпалась через каждые 30 минут. Так что автор все познается в сравнении.

Лильчик
Все что касается интима все ок, так что СС супругов не показатель семейного счастья

+++ также спим раздельно из-за той же причины

Katya1982
Дочке моей 2.3 сон отвратительный, тоже темы создавала, но почитав ваше нытье извиняюсь,даже сешно стало.

у нас тоже был отвратительный сон-я аж истерики устраивала.. %) просто капец был
но вычитала тут в теме про метод укладывания,не помню по имени какогото доктора-и приучила..
просто видно,реально спать привыкла минимум 6 часов подряд....раньше и такого не было.. %) а счаз 6 не хватает уже

Katya1982
22.00-22.30 и пошло, первое пробуждение в 23.30, пьем немного водички-буквально глоток, потом в 1 час писяем, потом в 3 ночи теряем-проверяем маму(плачем, стонм и т.д) засыпает после этого где-то час, потом 5 утра и в 7 утра окончательный подъем ::=-O::

было примерно также %)
но я переучила...
мне правда щас этого мало....

[cit]\~ВаМпиRrr..ka\~
кстати да, старшая засыпает без проблем (ей 5 лет), маленькая засыпает со мной и я ее переношу в детскую комнату (ей 1,5 года) [
мне нравится слова читать приучила спать отдельно с рождения, да поверьте это не ваши заслуги, это вам просто такой ребенок достался , который легко засыпает, спит хорошо и т.д. Я тоже изначально хотела чтобы ребенок спал отдельно, но знаете иногда желания не совпадают с потребностью ребенка. Я бы посмотрела на вас как бы вы приучали дитя спать раздельно в другой комнате, если это дитя за ночь реально 10-17 раз просыпается с криками, и это без преувеличения. И вы бы скакали все 17 раз в другую комнату? Ну-ну.

яяя
было примерно также %)
но я переучила.

а расскажите как? Или дайте ссылку на автора, я без подкола, правда, может тоже буду пробовать новый методику. Глядишь да получится спать 6 часов подряд

Katya1982
а расскажите как? Или дайте ссылку на автора, я без подкола, правда, может тоже буду пробовать новый методику. Глядишь да получится спать 6 часов подряд

www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
вспомнила! порылась..тему ту долго искть,она тоже из разряда-помогите хочу выспаться..или чтото такое
я человек твердый-у меня сработало.
первый день орал 2 часа..на след день час...потом все меньше и меньше..потом стал спать с 21-00 до 8-00..это было счастье..ну долго он так спал так то..потом просто чтото сдвинулось-один раз слишком много спал-видно выспался...перестал спать днем..я щас еле-еле его укладываю днем-вроде спит
ну а ночью последнее время просыпаться стал...не знаю..мож на бабушку так реагирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы