Не могу больше!Хочу СПАТЬ!!!!Хочу спать отдельно от ребенка....

%) Я устала...Он почти каждую ночь просыпается, притом до этого спал нормально-всю ночь..а тут ХЗ...седня проснулся за ночь 3 раза!
Я больше не могу-я хочу спать отдельно и спокойно...проснется,ну нет меня-так же вырубиться и дальше спать будет...
Блин..столько сил уносит..вот просто уносит..ну это так-крик души.
Как можно относительно безболезненно отселить его в свою комнату? Ребенку 2,5 года

яяя
безболезненно отселить

Никак. Это на всю оставшуюся жизнь. Моей старшей 15. Сама из-за нее спать не могу.

Светта
Моей старшей 15. Сама из-за нее спать не могу.

:=-O: просыпается и орет по ночам?

яяя
Как можно относительно безболезненно отселить его в свою комнату? Ребенку 2,5 года

так вы для начала в отдельную кровать отселите. Или и так спите отдельно и вас присутствие ребенка в комнате напрягает?
что он делает-то когда просыпается? к вам бежит? или что напрягает?

моей 1,5
тоже сегодня проснулась с такой же мыслью

яяя
Я больше не могу-я хочу спать отдельно и спокойно...

ни одной спокойной ночи за эти 1,5 года %)

Я с младшей до трех лет обреченно думала, что выспаться мне больше не суждено . И сейчас еще приходит вечером полежать-пообниматься - не выгонишь, но теперь это - таак приятно!

спит всю ночь, не просыпаясь уже давненько... 1.10
вообще проблемы по ночам были только до года

яяя

купите новую кроватку. если есть возможность купите кроватку, что б вы могли туда тоже входить. и укладывайте ребенка спать. когда он уснул, тихонько ушли.
но первое время он все равно будет просыпаться.
хотя надо понять почему он просыпается?хочет пить? есть? или просто маму теряет?

А у меня с 6 месяцев в детской сам спал. А последние 2 месяца приходит к нам в комнату ночью, залезает на кровать к нам и расталкивая нас с мужем, ложиться между нами... и спит не просыпаясь... но как он пинается... то рукой долбанет, то на голову сядет %) %) %)

моей почти 5 лет, спит с нами, не могу никак отселить в свою кроватку. уже и купили красивую и удобную, и балдахин повесили, и украсили как она хочет, разрешаю клеить наклейки на кровать, постеры на стенки, только чтоб нравилось и удобно было ей, и постельное красивое купили, ну всё уже...ан нет, не загонишь туда спать, даже если и укладываю её в кроватке детской ( сама ложусь к ней и жду пока уснёт), то в часа три-четыре утра всё равно на автомате к нам приходит... %)
при том что никогда не мучилась бессонными ночами с ней)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 10:21

КУТЕПА

%)

нам 3,3 года. Засыпает с нами, причем нас выталкивает с кровати пинками))) ложится именно на мою подушку, просит подвинуться до тех пор, пока я не отдам ее))
Но ночью я встаю и уношу ребенка на свою кроватку. Сплю более менее спокойно

А я уже неделю как с мужем сплю!!! дочке 1,9,переехала к старшей в комнату. Так что рожайте компанию дочке,им вдвоем веселее. ;)

ой, сорри ,сыночку

А вообще, я когда старшую отселяла,просто с ней ложилась,читали,она засыпала,а я к себе уходила.

интересно, зачем приучают спать детей вместе с родителями? мои две дочки спали и спят отдельно, сейчас и маленькая в детской комнате спит, просыпается конечно все равно, но это уж лучше сходить к ней чем вот так потом фиг отучишь

\~ВаМпиRrr..ka\~
интересно, зачем приучают спать детей вместе с родителями?

Просто,когда ребенок на ГВ, намного проще спать вместе, т.к ребенок ночью кушает,а так он рядом,и вставать не надо.

МэриПоппинс
Просто,когда ребенок на ГВ

ну у меня дети тоже были на ГВ и спали все равно в своей кроватке :)

\~ВаМпиRrr..ka\~
ну у меня дети тоже были на ГВ и спали все равно в своей кроватке :)

ну это ваш выбор :) мне было неохота вставать несколько раз за ночь.

МэриПоппинс
Просто,когда ребенок на ГВ, намного проще спать вместе, т.к ребенок ночью кушает,а так он рядом,и вставать не надо.

точно!
все дети разные, моему ребёнку с рождения необходимо было чтоб мама спала рядом и титя канеш. Мы кормились почти до двух лет.
да и мне удобнее.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 10:41

Со старшей я попыталась ее приучать к кровати,вставать,кормит,укладывать,снова вставать и т.п. только сама вымоталась,ее измучила, а с младшей даже не пыталась-итог,она спокойно переехала от нас.

вот и я уже хочу привязать к дню рождения, мол 5 лет, уже взрослая девочка и настраивать более настойчиво на свою кроватку. мне кажется легче когда ребёнок спит в отдельной комнате ( с лет так 3-4). мы пока спим в одной комнате.

конечно у каждого свое мнение на это дело, но я думаю что не надо детей приучать спать вместе, сиську сутками во рту держать, так сума сойти можно %)

а мне нарвится с дочкой спать, с мужем спать не могу по многим причинам, часто раздельно спали еще до рождения ребенка. И с дочкой спать на двуспалке ничего не мешает, зато могу обнимать ее когда захочу, а с утра и она меня тоже обнимает, вот и нежимся. Пока малышки не хочу терять это время, а потом вырастет и захочу обнять, так задергается, скажет что-за телячьи нежности. Не думаю, что до 15 лет захочет со мной спать. В планах в отдельную комнату заселять сразу одновременно двух дочек. Но когда младшей будет минимум 2, старшей 5. Думаю проблем не должно возникнуть. Если только у меня, потому как с мужем придется спать, а с ним спать хуже чем с маленьким ребенком

а вообще темка сейчас опять перейет в срач против и за СС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы