Не могу больше!Хочу СПАТЬ!!!!Хочу спать отдельно от ребенка....

отлично спали втроем с ребенком до 3-х лет...потом он выбрал сам себе кроватку...выбрал цвет...долго ждал доставку ее...а потом сам переселился в нее...правда в одной комнате с нами до сих пор...но нам не мешает не чуть...ночью иногда приходит к нам, но мы даже рады можно по обниматься))))

Лильчик
а вообще темка сейчас опять перейет в срач против и за СС

если вы меня имеете ввиду то зря, я просто свое мнение высказала :)

\~ВаМпиRrr..ka\~
если вы меня имеете ввиду то зря, я просто свое мнение высказала

:) да нет, не вас, точнее вас и себя и других. Ведь каждый будет доказывать то, как он считает лучшим, значит будут спорить.
А что-то по теме конкретно посоветуют автору немногие.
кстати я так и не поняла, автор хочет в отдельную комнату или в кровать? где сейчас-то ребенок спит?

просто автор ниче не сказала, кроме

яяя
Блин..столько сил уносит..вот просто уносит..ну это так-крик души.

просыпается ребенок где? зачем? плачет или просит что-то?

Лильчик
А что-то по теме конкретно посоветуют автору немногие.

кстати да, старшая засыпает без проблем (ей 5 лет), маленькая засыпает со мной и я ее переношу в детскую комнату (ей 1,5 года)

Блин, а нам вот 6, и через день предъявы, что она бедная-несчастная там одна в своей комнате, а мы тут вместе! как вот бороться?
Хотя отселяли безболезненно относительно, думаю проблема в самом сне, если чел просыпается по ночам, ясное дело, припрется...

\~ВаМпиRrr..ka\~
сиську сутками во рту держать,

скажете тоже.... только по требованию ребёнка, у неё свой режим :)

Лильчик
зато могу обнимать ее когда захочу, а с утра и она меня тоже обнимает, вот и нежимся

+1000000000000000000000

Лильчик
будет доказывать то, как он считает лучшим

просто делимся мнениями, так как конкретного вопроса не было, а

Лильчик
ну это так-крик души

Лильчик
Или и так спите отдельно и вас присутствие ребенка в комнате напрягает?

он спит в своей кроватке с самого рождения
мы спим в 1 комнате-он просыпается ПОСТОЯННО.... %) по 2-3 раза за ночь-я НИКАКАЯ!

Лильчик
а мне нарвится с дочкой спать, с мужем спать не могу по многим причинам, часто раздельно спали еще до рождения ребенка. И с дочкой спать на двуспалке ничего не мешает, зато могу обнимать ее когда захочу, а с утра и она меня тоже обнимает, вот и нежимся. Пока малышки не хочу терять это время, а потом вырастет и захочу обнять, так задергается, скажет что-за телячьи нежности

%) %) ппц...
вам надо к психологу...с мужем спать неудобно неприятно..а дочку тискать...вы лезбиянку готовите? :=-O:

Народ, кто пропагандирует Совместный Сон-идите в другую тему!!!
Мне нужны мнения тех, кто не спал вместе и отселяли потом в свою комнату!
Мне неудобно спать с СЫНОМ в одной кроватке-это ненормально....

яяя
Мне нужны мнения тех, кто не спал вместе и отселяли потом в свою комнату!
Мне неудобно спать с СЫНОМ в одной кроватке-это ненормально....

старшая спала в своей кроватке всегда до 3,5 лет, сначала в кроватке с бортиками, потом в маленькой кроватке (как в садиках) без бортиков, когда узнали что будет еще ляля стали старшую ложить спать в другой комнате, сначала вместе ложились, она засыпала и я уходила, щас она сама уже засыпает. Маленькая до года спала в детской кроватке с нами в комнате, теперь спит в детской комнате на большой своей кровати, засыпает со мной в комнате и потом я ее отношу в детскую

яяя
за ночь 3 раза!

у меня старшая проснулась 3 раза, и младший раз 8 за ночь, я не помню когда я последний раз спала часов 6 подряд не просыпаясь :( лет наверное 5 назад

Один раз я от нервного срыва на почве недосыпания плюнула и ушла ночевать к маме, а с ребенком ночью остался муж. Ребенку тогда было 1,5 года. Так представляете, я и у мамы тоже всю ночь просыпалась и думала - как они там? Хотя спала в отдельной комнате и в тишине. В принципе тоже не выспалась, раза 3-4 за ночь просыпалась и думала о них. Утром встала и сразу пошла к ним.

Лариса-К
Хотя спала в отдельной комнате и в тишине

я думаю сначала будет так..а потом можно привыкнуть
я то еле еле приучила спать не просыпаясь-тоже первое время просыпалась..потом привыкла..щас он опять стал просыпаться непонятно почему... %)

Может зубы его беспокоят? Или живот болит? Или есть хочет?
Мой например с 10мес и до 1,5 лет просыпался каждую ночь в час ночи и орал. У меня никаких сил потом не было, я его тупо ставила в кроватку, он 40 мин орал, потом силы заканчивались и он засыпал. Жестоко наверное, но тоже сил уже не было...

яяя
вам надо к психологу...с мужем спать неудобно неприятно..а дочку тискать...вы лезбиянку готовите?

если по вашему испытывать любовь и нежность к ребенку это =извращение то вам надо к психологу

а что с мужем мне спать неприятно вы где прочитали. Неудобно, да, но о неприязни я нигде не писала.

яяя
он спит в своей кроватке с самого рождения

яяя
Мне неудобно спать с СЫНОМ в одной кроватке

вы уж определитесь %)

если спит в своей кровати и просыпается и вас это достало, то думаете в комнату отселите и спать ровно начнет? еще больше зае*етесь бегать

когда перестанет в СВОЕЙ корвати просыпаться, тогда и отселите, щас-то че добиваетесь если он даже в вашей комнате просыпается. Уж одному в другой комнате ему явно не будет спаться

Лильчик

если по вашему испытывать любовь и нежность к ребенку это =извращение то вам надо к психологу

а что с мужем мне спать неприятно вы где прочитали. Неудобно, да, но о неприязни я нигде не писала.

это ненормально...вы как жена должны спать с мужем. в одной кровати, а ребенок отдельно.
странно что вам спать с мужем неудобно... %)
а потом темы возникают..с мужем нет контакта и блаблабла и все такое, а испытывать любовь и нежность можно не обязательно в одной кровати с ребенком! это глупость! любой психолог вам скажет,что это не норма..спать вместе!
вы сами то подумайте, сможете ли потом "отпустить" от себя ребенка ,если вы его уже ставите во главу угла, ближе чем мужа..
просто бесят такие трясущиеся над своими чадами мамаши!

\~ВаМпиRrr..ka\~
интересно, зачем приучают спать детей вместе с родителями? мои две дочки спали и спят отдельно, сейчас и маленькая в детской комнате спит, просыпается конечно все равно, но это уж лучше сходить к ней чем вот так потом фиг отучишь

Мы не приучали. До 2-х лет сын был на ГВ, поэтому частенько в нашей кровати оказывался, но я при первой возможности перекладывала, т.к. считаю, что ребёнок должен с рождения спать в своей кроватке. Сейчас сыну 2,7, по ночам спит хорошо, но под утро частенько к нам в кровать перелазит (квартира однокомнатная, нашу кровать от его только перегородка отделяет).

яяя
Я больше не могу-я хочу спать отдельно и спокойно...

Когда становится невмоготу, переселяюсь на детскую кроватку (у него диванчик в длину до 1,95м раскладывается) и кайфую :P ...

Лильчик
и спать ровно начнет? еще больше зае*етесь бегать

я бегать не буду,не беспокойтесь.
Он если и просыпается,встает в кровати...потом через полминуты падает в нее и спит дальше... %)
А я потом уже засыпаю снова..долго и мучительно.

яяя
яяя

понимаю, что у вас накипело. но про извращения это вы конечно зряяя
моему сынуле 3 года, проблема такая же, но есть сдвиги в лучшую сторону, он засыпает я его иду перекладываю и он приходит только под утро
а раньше это было на минут 5, ну 10 от силы. так что я на позитиве, жду когда он совсем к себе свалит Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:05

яяя
вы как жена должны спать с мужем. в одной кровати, а ребенок отдельно.

я ничего не должна, как хочу так и сплю. Если мне неудобно, значит неудобно. Или вам все подбробности СС с мужем описать?

яяя
а потом темы возникают..с мужем нет контакта и блаблабла и все такое, а испытывать любовь и нежность можно не обязательно в одной кровати с ребенком!

%) можно спать отдельно, но любить друг друга и иметь отличный секс, а можно вместе спать и каждому иметь по любовнику. СС с мужьями это прописная истина или что? кто-то любит апельсины, а кто-то их не выносит, ну давайте не будем навязывать свои апельсины другим, ладно?
я непротив спать с мужем, но вот вы почему-то орете, что ХОТИТЕ СПАТЬ, а я вот тоже хочу спать. С МОИМ мужем спать можно только со снотвоным. уж такой мне достался

яяя

откуда выводы? от того что я на ночь и утром ребенка обняла ив лоб поцеловала? вы так быстро ярлыки вешать горазды

по вашему не трясущаяся мамашка это кто?

яяя

ну так беситесь, делать вам нефиг если

яяя
Он если и просыпается,встает в кровати...потом через полминуты падает в нее и спит дальше...

и что вас напрягает? вы просыпаетесь от того, что ребенок 20 секунд сидит в темноте? ваще не ясно че напрягает, если все просиходит тихо-мирно...перенесли кровать в другую комнату и пусть просыпается и падает спать обратно.

мы до 1,7 спали вместе, купили трешку и сразу же переселили в отдельную комнату в отдельную кровать. здесь где то тема была про то как это делается), многим покажется метод жестоким, но уже через неделю дочь спала и спит самостоятельно, бывает конечно что приходит, но не каждую ночь, иногда отношу к себе обратно, иногда остается. ездили в отпуск, спала с ней, думала опять придется переучивать, но по возвращении продолжает спать у себя в комнате, кроме того не укачиваю, не лежу с ней. перед сном книжка, дверь прикрою, она засыпает, предварительно конечно пошарохавшись по комнате))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы