отдых с ребенком в 1,8 возможен?

AALu
Планирую, но однозначно не у Вас. У нас слишком разные представления о жизни, а соответственно и об отдыхе

У Вас - идеальный отдых обязом без детей, поняла
Вообще - что показательно, после того, как прозвучала мысль о Вашем НЕХОТЕНИИ отдыхать с детьми, Вы перешли на личности. То есть - основной мотив Вашей речи я поняла правильно

AALu
Нашего папу вобще часто прет от общения с ребенком.

А маму - определенно нет Ей бы ОТДОХНУТЬ

AALu
стОит мне на минуту отвлечься, а он уже куда-нибудь залез и норовит оттуда свалиться, поэтому 1-2 раза в неделю, когда он гостит пол-дня у бабушек, у меня настоящий отдых. Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:19

AALu
ну что за фантазии

Так сами так написали! Ничего фантазировать не пришлось.

Лау
За десять лет поездок у вас был только один срыв - и вы считаете это "регулярностью"? Извините, а с логикой у вас как???

+++

Лау
У Вас - идеальный отдых обязом без детей, поняла
Вообще - что показательно, после того, как прозвучала мысль о Вашем НЕХОТЕНИИ отдыхать с детьми, Вы перешли на личности. То есть - основной мотив Вашей речи я поняла правильно

Ну какая проницательность! Вы прямо талантливый психолог и продавец в одном флаконе, а еще Мать с большой буквы - остальные-то ведь мамашки, только и мечтающие как бы свалить от ребенка. Скучно с Вами общаться, по существу ничего - а весь этот "глубокий" психоанализ может любая бабка, гуляющая в парке с внучком, провести. :)

AALu
Вы прямо талантливый психолог и продавец в одном флаконе, а еще Мать с большой буквы - остальные-то ведь мамашки, только и мечтающие как бы свалить от ребенка.

О, пытаетесь экстраполировать единицу на бесконечность Увы, мадам, но сейчас обсуждаем только ВАС и Ваши аргументы. Другие Матери с большой буквы - не причем. Даже если они не хотят отдыхать со своими детьми

Лау
сейчас обсуждаем только ВАС и Ваши аргументы

А с какой целью? Я задала конкретные вопросы. Тем кто их понял и ответил - спасибо. Автор темы тоже наверное почерпнула для себя какую-то информацию, не думаю, что она ждет продолжения обсуждения моей личности :)

AALu
Я задала конкретные вопросы.

Вопросов - не было. Были аргументы. Которые лично я считаю более чем спорными. Что и сказала А вы уже и к путевками прицениваетесь. Которые я продаю. Типа

Всегда считала,что отдыхать радо с детьми и ездили с 6 мес,но младший по приезду из Хорватии в прошлом году через пару мес выдал сбой моторной функции желудка и Градинаров-очень авторитетный спец-весьма был настроен связать это с перелетом и детской незрелостью,также средний ребенок именно через 2 мес по прилету с Крита-какая-то инф мочевыводящ путей-все педиатры Доктора+ связали с отдыхом. У 2 подруг после Турции(вернее там)-ротовирус,а еще у одних по прилету в Салоники типа ОРВИ,чемоданом лекарств забили,уже год артрит коленных суставов 3-летке лечат-осложнение пошло :( Мое решение-до 3 лет на попе ровно-только местные курорты типа Фонграда,потом через раз с детьми-с мужем вдвоем надо обязательно выбираться, Конечно есть категория чадолюбивых папаш,но большинство живет с Женщиной ;)

Лау
Вопросов - не было. Были аргументы. Которые лично я считаю более чем спорными. Что и сказала А вы уже и к путевками прицениваетесь. Которые я продаю. Типа

Так у Вас тут полемика самой с собой, не заметили? Все, что я написала, Вы утрировали, вывернули на изнанку и дофантазировали и вот бьетесь, доказываете что это бред. Конечно, Ваши фантазии - это полный бред. Хотя такой бред многим нравится слушать ;) Он повышает самооценку у говорящего и остальных слушателей :)

уже трое
через 2 мес по прилету с Крита-какая-то инф мочевыводящ путей

Была в Ебурге.

уже трое
У 2 подруг после Турции(вернее там)-ротовирус

То же самое умудрились подцепить в городе.

уже трое
год артрит коленных суставов 3-летке лечат-осложнение пошло

У знакомой сын в городе подцепил.

AALu
Он повышает самооценку у говорящего и остальных слушателей

Так, про говорящего - это и не спорю. А вот у остальных слушателей как повышает?

Оч прикольная тема получилась :) Девушка, которая не ездила никуда с ребенком, убеждает тех, кто ездит, что ездить с детьми неудобно и плохо Автор придет - офигеет

Лау
Так, про говорящего - это и не спорю. А вот у остальных слушателей как повышает?

Так может поискать другие способы повышения собственной самооценки кроме как героические турпоездки и обличения в глупости всех, кто имеет сомнения (в том числе и врачи, кстати)? ;) Надеюсь, что остальные участники понимают, что в случае чего (а случаи бывают всякие) не Вы будете лечить их детей и налаживать им отношения с мужем.

StiX
Девушка, которая не ездила никуда с ребенком, убеждает тех, кто ездит, что ездить с детьми неудобно и плохо

А Вы, видимо, только мои посты прочитали Странный интерес к моей скромной персоне

AALu
Надеюсь, что остальные участники понимают, что в случае чего (а случаи бывают всякие) не Вы будете лечить их детей и налаживать им отношения с мужем.

Остальные участники поймут, что в любом случае решать им ;) В любом случае, ваши аргументы неубедительны

StiX
Девушка, которая не ездила никуда с ребенком, убеждает тех, кто ездит, что ездить с детьми неудобно и плохо

Лау
В любом случае, ваши аргументы неубедительны
StiX

А если бы я сама постоянно ездила с ребенком отдыхать, а других убеждала, что это небезопасно и не особо комфортно, это было бы логичнее, да?

AALu

у меня муж в том году не смог поехать в отпуск, мы поехали с подругой и ее 2 детьми: 2 года и 11 лет. Со мной сын 1,6. Ехали на поезде до анапы, т.к. у подруги муж в ржд работает, билеты им бесплатно были. А одна с ребенком на самолете я боялась ехать. Три дня в пути туда и обратно, дети перенесли хорошо, гораздо легче чем мы взрослые, правда обратно тяжелее было ехать, один день было очень жарко. В анапе нас встретили и отвезли в голубицкую, там был забронирован домик на берегу моря, в 2-3 минутах ходьбы. Рядом с домом тенистая лужайка, дети там днем в бассейне плескались, в дом был большой, он рассчитан на 6 человек, был кондиционер и душ. Готовили мы сами по очереди и все простое в основном, т.к. мужчин не было. В 5 минут был классный аквапарк и дельфинарий. Дети в 21:00 ложились спать, и мы с подругой сидели рядом с домиком, болтали и дегустировали (в небольшом количестве) вино. Купалась я в основном с ребенком, там мелко и теплое море было (30 градусов). Когда он спал днем, могла сбегать одна поплавать.
На счет болезней: на 7 день появились сопли, но странно что сыну они не мешали спать, видимо воздух другой, ну и диарея была у него после винограда, но быстро прошло за день.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:57

AALu
А Вы, видимо, только мои посты прочитали Странный интерес к моей скромной персоне

ну да...писать что-то на форуме, а потом удивляться, что это кто-то прочитал и заинтересовался - это высший пилотаж, пять баллов

AALu
А если бы я сама постоянно ездила с ребенком отдыхать, а других убеждала, что это небезопасно и не особо комфортно, это было бы логичнее, да?

да не употребляйте вы уже это слово - логичнее. ну не ваша энто стихия

AALu

Если бы вы ОДИН РАЗ попробовали и поняли - то тогда логично

AALu
а других убеждала, что это небезопасно и не особо комфортно, это было бы логичнее, да?

по мне всегда логичнее писать о ПОЛУЧЕННОМ опыте - не важно, отрицательном или положительном ;)

Мамуля Лизоньки
говорит с такой маленькой - это не отдых.

смотря, что в его понимании - отдых.
Мы ездили в 2008 в Турцию, сыну 1,8г было, дочери 2,5 г. Дочь поспокойней, сын шилопоп. Правда с нами еще друзья были с сыном 2г. Эта банда сама себя развлекала и на пляже и в бассейне, да и 4 взрослых на 3 детей - это более чем. Отлично отдохнули.
Акклиматизации не было, не считая папиного похмелья, питание норм, за 21 день даже не чихнули ни разу.

Лау
Если бы вы ОДИН РАЗ попробовали и поняли - то тогда логично

Дык нет! Вы же первая бы мне и написали про экстраполяцию и статистику

AALu
Дык нет! Вы же первая бы мне и написали про экстраполяцию и статистику

Опять - логика хромает. Вы даете совет из личного опыта, этого личного опыта не имея

StiX
по мне всегда логичнее писать о ПОЛУЧЕННОМ опыте - не важно, отрицательном или положительном

А по мне - учиться на чужих ошибках, своих шишек итак хватает. Тем более эта тема очень сильно связана с здоровьем ребенка. Эксперементируйте пожалуйста на своем и считайте себя очень умной, а мы сначала посмотрим и подумаем много раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы