отдых с ребенком в 1,8 возможен?

AALu
Я отдыхала за границей регулярно с 1998 по 2008 и за это время сталкнулась с такой задержкой рейса всего один раз, НО я его запомнила.

ну вот сами же пишите, что было в каком давнем махровом году и всего один раз. Так что это не показатель, что так всегда бывает >AALu

в случае задержки самолета часов на 8-10 (что в сезон отпусков случается довольно часто).

Не стращайте народ!

Лау
Дык вам ясно сказали - кожа ОЧИСТИЛАСЬ Аллергия присутствовала до поездки.

А после поездки прошла навсегда? Что-то я такого не увидела.

AALu
Почему-то большинство пап высказываются немного по-другому - ну вот как у автора.

Потому что дома сидят МАМЫ, вот ПАПЫ и боятся.

Antarctic love
что было в каком давнем махровом году и всего один раз.

Блин, ну что за фантазии Примерно в 2006 году это было. Что изменилось-то с тех пор?

AALu
А после поездки прошла навсегда? Что-то я такого не увидела.

Она присутствовала ДО поездки. Во время - отсутствовала. То есть - аллергия ну никак не могла быть

AALu
следствием перегрузок иммунитета в этих поездках

Следствие не может идти до причины.

AALu
Блин, ну что за фантазии Примерно в 2006 году это было. Что изменилось-то с тех пор?

За десять лет поездок у вас был только один срыв - и вы считаете это "регулярностью"? Извините, а с логикой у вас как???

Лау
Потому что дома сидят МАМЫ, вот ПАПЫ и боятся.

Дык это понятно. Но вот не хочется чтобы папа отдыхал потом где-нибудь в другом месте. Почитайте вон рубрику Телефон доверия - там женщины негодуют, что муж кроме семейных поездок в Турции рвется еще отдыхать, НО уже и без жены.

Ну хватит уже убеждать девушку, пусть сидит дома ;) ;) а то мало ли что, действительно! столько всего в отпуске с ребенком может случиться- вдруг песок в туфлю попадёт или дождиком намочит

Лау
Следствие не может идти до причины.

А после причины? ;) Ведь после поездок аллергия возвращается.

AALu
рвется еще отдыхать, НО уже и без жены.

и чо? я тоже без мужа периодически езжу отдыхать, и он - без меня. Чорт, надо срочно написать об этом в Телефоне доверия

AALu
Дык это понятно. Но вот не хочется чтобы папа отдыхал потом где-нибудь в другом месте.

Представляете, детям тоже охота с папами пообщаться
Думаю, тут проблема в голове папы, а не в месте проведения отпуска. Потому что подобный тип и из дома будет рваться.

AALu
А после причины? Ведь после поездок аллергия возвращается.

Так... с логикой действительно проблема..........

StiX
Ну хватит уже убеждать девушку, пусть сидит дома

Лау
вы считаете это "регулярностью"?

"Довольно часто" и регулярно - это разные вещи.

Лау
Представляете, детям тоже охота с папами пообщаться
Думаю, тут проблема в голове папы, а не в месте проведения отпуска. Потому что подобный тип и из дома будет рваться.

Представляете, у большинства мужчин тоже проблемы с логикой

AALu
"Довольно часто" и регулярно - это разные вещи.

У нас разное понимание "часто".

AALu
Представляете, у большинства мужчин тоже проблемы с логикой

Не, проблема с головой (как у ТЕХ пап) и проблемы с логикой (как у Вас) - две большие разницы.

StiX
и чо? я тоже без мужа периодически езжу отдыхать, и он - без меня.

Так это Ваши дела.

Лау
Не, проблема с головой (как у ТЕХ пап) и проблемы с логикой (как у Вас) - две большие разницы.

А вот Ваша богатая фантазия и стройная логика может предположить, что бывают такие папы, которые с удовольствием ежедневно проводят время с детьми, но при этом хотят какое-то время побыть наедине с женщиной и при этом в романтической обстановке и чтобы голова ни о чем не болела?

AALu
А вот Ваша богатая фантазия и стройная логика может предположить, что бывают такие папы, которые с удовольствием ежедневно проводят время с детьми, но при этом хотят какое-то время побыть наедине с женщиной и при этом в романтической обстановке и чтобы голова ни о чем не болела?

То есть дело все-таки не в детях, а в лично ВАШЕМ хотении отдохнуть от них? Ну так бы сразу и писали, а не подводили под свою хотелку научную базу

Лау
То есть дело все-таки не в детях, а в лично ВАШЕМ хотении отдохнуть от них? Ну так бы сразу и писали, а не подводили под свою хотелку научную базу

Ну и специалист же Вы передергивать! Если не хотите понимать других людей зачем на форум идете? Сходите продайте чукче холодильник - хоть заработаете.

AALu
Ну и специалист же Вы передергивать! Если не хотите понимать других людей зачем на форум идете?

А на форум идут ПОНИМАТЬ людей? По-моему - на форум идут обсуждать.
Вот я и обсуждаю Ваше мнение. И Ваши аргументы - которые, на мой взгляд, являются несостоятельными. Я бы сказала - вы оправдываетесь

Лау
То есть дело все-таки

В том что Вы путевками торгуете? ;)

AALu
В том что Вы путевками торгуете?

А вы планируете купить? Могу организовать скидку - как раз отель залежался

Нашего папу просто прет от гордости, что он детей на море везет

Акка Кнебекайзе

Аналогично

Лау
А вы планируете купить? Могу организовать скидку - как раз отель залежался

Планирую, но однозначно не у Вас. У нас слишком разные представления о жизни, а соответственно и об отдыхе :)

Акка Кнебекайзе

Нашего папу вобще часто прет от общения с ребенком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы