отдых с ребенком в 1,8 возможен?

AALu
Вы им уже сообщили, что они дураки полные

нет, зачем же прямо так, у меня нормальные отношения с ними - но то, что к их советам прислушиваться не считаю нужным - да, говорила конечно.

AALu
Вы с ним уже куда только не "сгоняли".

это уже Ваши нервные фантазии ;)

AALu
я тоже не против поездок с ребенком, а даже за. Мы пока не выбирались, но планируем

Вы бы лучше не выбирались, и не планировали - а то столько проблем огребете....
вы не первый раз выступаете так настойчиво против путешествий с ребенком, описывая кучу обязательных будущих проблем - и становится совершенно непонятно, как при такой склонности всего бояться, Вы вообще решились на ребенка? Ведь дети - это действительно, некоторые дополнительные проблемы, заботы, расходы, нервы и пр?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:34

Знаете, мы как то со средним сыном в его 5 мес собрались лететь в Хорватию. Мне позвонила моя сестра и долго мне мыла мозги, что я ненормальная и т.д. Спецом пошла я тогда к ТРЕМ разным врачам-педиаторам, все в голос сказали езжайте-отдыхайте, никто не стал отговаривать. Нет же, я испугалась , и поехали мы только через год, все-таки пожалела, что не пояхали в 5 ребенкиных месяцев, т.к. видела потом много мелких детишек ...но щас уж каждый год летаем к морю. в этом году с младшим собираемся. Главное настрой позитивный!!

Сотрудники МЧС, в связи с грозами и сильным ветром, ожидают в июне аварии на линиях электропередач. Кроме этого, сухая, жаркая и ветреная погода, обещанная на конец месяца, по их мнению, станет причиной большого количества природных пожаров.

Это с Е1 новости.

Лучше уж на море

Eji
ну прям как минимум многодетная все это пережившая мама.....

Представляете, мне вполне достаточно посмотреть и послушать таких матерей. Я не живу под лозунгом "делай как я" или "есть два мнения - мое и неправильное". Странно, да?

ENastyA
как при такой склонности всего бояться, Вы вообще решились на ребенка? Ведь дети - это действительно, некоторые дополнительные проблемы, заботы, расходы, нервы и пр?

Если интересно - то я сначала создала базис чтобы проблем было поменьше, а уж потом "решилась" на ребенка. И хочу сказать, что при таком подходе можно очень на многое решиться и, что удивительно, потом не жалеть об этом. ;)

Beatus Tigris
я вас совсем добью, мы с дочкой 1,2г. поедем на море. на машине.

у меня коллега собралась на море - в Крым - с дочкой . Одна, на поезде, в июле - рожала она в феврале (или в январе) - т.е. так подозреваю, к июлю ребенку ее будет 5-6 месяцев
вот где меня точно одолели бы сомнения - стоит ли оно того. ;)
А в 1г 8 мес, да еще вдвоем с мужем - я бы не сомневалась насчет отпуска

StiX
Оч прикольная тема получилась :) Девушка, которая не ездила никуда с ребенком, убеждает тех, кто ездит, что ездить с детьми неудобно и плохо Автор придет - офигеет

+++

Лау

Респект.

AALu
посмотреть и послушать таких матерей

И много вы их видели и слышали? Очень странно как-то получается, у меня и у других участников темы вокруг сплошь хорошие отзывы, а у вас - сплошь плохие Где вы нашли такое собрание мам, настолько неудачно съездивших в отпуск?

AALu
"есть два мнения - мое и неправильное"

Судя по вашим лишенным опыта, но упорствующим на своем (о чем вы даже представления не имеете!!!) постам именно так вы и живете.

Eji
Судя по вашим лишенным опыта, но упорствующим на своем (о чем вы даже представления не имеете!!!) постам именно так вы и живете.

Господи! Я Вас что ли призываю не ездить с детьми в отпуск? :=-O: Я сама ездила много, с ребенком тоже провожу 90% времени, о чем таком я не имею представления, о чем знаете Вы? Даже если Вы мать троих детей и с каждым из них уже по 10 раз куда-либо выехали, с точки зрения статистики Ваш опыт и мой - это одно и то же - для того чтобы оценить вероятность того как пройдет отпуск автора и какие будут последствия для ее ребенка нужно опираться на сотни примеров. У педиатров гораздо больше данных по этому поводу, но здесь почему-то уважают только тех из них, кто "за" поездки.

AALu
У педиатров гораздо больше данных по этому поводу, но здесь почему-то уважают только тех из них, кто "за" поездки.

Вот и педиатров приплели
Почему же среди них ТОЖЕ нет единого мнения?

AALu
Я Вас что ли призываю не ездить с детьми в отпуск?

А где была сноска - я говорю только с автором?

AALu
Я сама ездила много, с ребенком тоже провожу 90% времени, о чем таком я не имею представления, о чем знаете Вы?

Вы ездили с ребенком или все-таки САМА?

Ну и понаписали! Не смогла все почитать. На счет аллергии у моего ребенка...она прошла на море...но естественно, вернулась...через 4 месяца. Аллергия, мне кажется, проходит редко....

пффф, мы и в год отдыхали и в этом году два отпуска планируем....

Realmk
пффф, мы и в год отдыхали и в этом году два отпуска планируем....

Как можно? Вы же ПАПА, вы же МУЖЧИНА, вы женились не на детях, а на ЖЕНЩИНЕ, а теперь она вас тащит отдыхать с ДЕТЬМИ???????????????????

в этот раз впервые собрались с ребенком... Муж настоял. Очкую страшно, сама плохо переношу перелеты, акклиматизацию... Морально готова, что отдыха никакого не будет, но ... что поделать! В этот раз не с кем оставить было. Так то бы я лучше вдвоем. Мы все время втроем, хочется иногда и мужу внимание уделить, и о тнего тоже получить... Да и Турция мне не мила, я другой отдых люблю, о с ребенком в Париж ехать глупо. Вот и едем - не так как хочется, а так как получается :(

MaZi
Так то бы я лучше вдвоем

а тосковать по ребенку не стали бы? С нами на пляже рядом всегда пара лежала, на дочку нашу заглядывались, как-то сказали нам, зря мы свою не взяли, деткам на море очень нравится.

MaZi
впервые собрались с ребенком

и мы впервые с малявкой 1,2 сегодня исполнилось ну и старший 14 лет, едем в крым, тоже страшновато, но думаю что во всех отношениях детям там лучше

Бэкки Блумвуд
С нами на пляже рядом всегда пара лежала, на дочку нашу заглядывались, как-то сказали нам, зря мы свою не взяли, деткам на море очень нравится.

иногда можно и без детишек съездить ;) хотя на море я конечно без ребенка не поехала бы, но некоторые виды отдыха - не против была бы без него съездить

Бэкки Блумвуд
С нами на пляже рядом всегда пара лежала, на дочку нашу заглядывались, как-то сказали нам, зря мы свою не взяли

тоже с такой парой вознакомились, они весь отпуск истрадались. Очень пожалели, что свою не взяли, зато по экскурсиям помотались.

ENastyA
иногда можно и без детишек съездить

тоже съездила бы с удовольствием, но у меня столько отпусков нет , потому как мы хотим и все вместе и отдельно еще вдвоем :) Вот и ездим все вместе поэтому.

Antarctic love
тоже съездила бы с удовольствием, но у меня столько отпусков нет

это да, есть такое. Мы тоже чаще ездим с сыном, чем без него - сейчас вспоминала - с ним в общей сложности ездили в отпуск 9 раз , а без него - 2 раза. :)

Это же все от ребенка зависит и от вас. Что за сомнения, отдых, не отдых!? Мы уже с ребенком 2года и 1 месяц 2 раза на море слетали, в июле снова летим. В первый раз было нам год и 3, мы так ждали лета, чтобы всей семьей поехать на море, побыть вместе, отдохнуть!

очень эмоциональное обсуждение получилось :) Всем спасибо за ваши мнения :)
Но так как дочку всё равно оставить, а самим уехать возможности нет никакой ( бабушке 72 года, за ней самой присмотр нужен, а чужой человек - не вариант) то это даже не рассматриваю))))
бум папу готовить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы