я неадекват или как бы поступили вы?

Forex
Это как же, он ее в прыжке поймал?

головой подумайте %)

Девочки, кто написал, что автор правильно толкнула - напишите, где гуляете, сы придем толкать ваших раз можно:) а-то иногда жутко хочется, а совесть не позволяет с детьми драться... атут мамашки сами добро дали

Лильчик
песок, который возможно попадет в глаза

однажды на пляже Мой полуторалетний Владик строил из песка некое подобие домика. Пришли мамашка с совсем малюсенькой девочкой. Мать держала ее за подмышки а девчушка топала по песочку ножками. Они подошли к Владу и двочка стала пинать замок ножками. Влад воспринял это как игру: он положит комок песка - девочка пнет. Постепенно часть песка стала лететь Владу в лицо. Мать девчушки не реагировапла. Влад стал возмущаться - какая уж тут игра. Я попросила мамашку убрать дочь, мамашка начала возмущаться, что плчж-де не ваш личный, уходите сами%) Влад не долго думая, кинул горсть песка в обидчицу. Я не успела среагировать и как-то перехватить. ЧТО было с мамашкой! я таких словей раньше и не знала Пришлось поругаться да, но я всерьез испугалась, что она ударит Влада и тогда мне тоже придется ее убить%)
А потом я вот после каждой такой темы вспоминаа этот случай и думала: вот мне ни разу даже не пришло в голову устроить разборки с девочкой. Вообще не считаю ее в чем-то виноватой%) а некоторым ничего не соит обвинить, обругать и даже ударить чужого ребенка%)

Уважаемые мамочки, если у Вашего ребенка не получается взаимодействовать с др. ребенком не нужно его трогать, 1-е сделайте замечание обидчику,2-е обратитесь к его родителю, 3-е дайте детям самим решить конфлит(покрайней мере попробуйте), 4-е уйдите. Дети все разные, есть которые сами с собой тихо играют , есть очень активные детки с лидерскими наклонностями. Надо всегда помнить что дети есть дети, не все взрослые научились эмоциями управлять, а что можно о детях говорить (тема в разделе от 1гдо3х)

АлеNка, последнее я писала для того, чтобы "подойду и по роже" избежать.

История на заметку: Девуша переходит дорогу в неположенном месте водитель резко затормозил и посигналил ей, она повернулась и показала средний палец, он вышел и сломал ей челюсть, она месяц ела через трубочку. Мораль, нужно всегда думать что говоришь и что делаешь!

АлеNка, про бутылку не поняла?

АлеNка, из цыкла "нужно этому УЧИТЬ" как в одной семье вырастают один-наркоман, другой педагог родители наверно их по разному УЧИЛИ!

anxen
Девуша переходит дорогу в неположенном месте водитель резко затормозил и посигналил ей, она повернулась и показала средний палец, он вышел и сломал ей челюсть, она месяц ела через трубочку.

Вот видите, а вы "по роже! с ноги!". Пожалейте свою челюсть Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:04

Увы Forex, не у каждого мужичка и беленьки поясок найдется а о черненьком и говорить то нечего... :)

Эт Forex, если Вы обо мне беспокоитесь

anxen
Увы Forex, не у каждого мужичка и беленьки поясок найдется а о черненьком и говорить то нечего...

То есть поясок-100% гарантия защиты. Ну-ну. Мужу моей подруги пояс не нужен, т.к. он владелец ЧОПа (как пример :) ). Ему лично целиться ногой в чье-то личико незачем. Достаточно будет это личико показать. Представляю вашу битву с парой ЧОПовцев. ВаХ!

anxen
если Вы обо мне беспокоитесь

никоим образом :) Я слегка беспокоюсь, что подобный вашему контингент (умеющий в основном махать ногами) и их дети, ведущие себя как варвары (что неудивительно при таких родителях), находятся среди нас.

Forex
Ему лично целиться ногой в чье-то личико незачем. Достаточно будет это личико показать. Представляю вашу битву с парой ЧОПовцев.

Как-то вы не вполне адекватно представляете себе работу чоповцев. После этого мужу вашей подруги придется создавать себе новую организацию...

Лау
После этого мужу вашей подруги придется создавать себе новую организацию..

Думаете они прямо с удостоверениями придут и сначала представятся?

anxen
думать что говоришь и что делаешь!

вот именно - особенно если тебе уже больше 15 лет - можно ответить за свои поступки по полной

Капучино
Думаете они прямо с удостоверениями придут и сначала представятся?

А вы думаете, когда их за побои возьмут, они молчать станут?

Лау
А вы думаете, когда их за побои возьмут,

ну дак взять еще надо - в примере

anxen
anxen

на мордобое дело и закончилось , а по идее там водителя то в мильон раз проще найти было и мораль бы немного другой была

Капучино
по идее там водителя то в мильон раз проще найти было и мораль бы немного другой была

ага.
В любом случае - не приемлю, когда обещают мордобитие чужими руками да за другого человека. Уровень культуры, однако.

Капучино
они прямо с удостоверениями придут и сначала представятся?

ну естественно все озвучат, и ИНН и ОГРН придут в форме с эмблемой

Лау
А вы думаете, когда их за побои возьмут, они молчать станут?

Ох, мамо....прямо они выстроились у стенки - ждать привода за побои. Кто их возьмет - махающая ногами Анхен? Ну сильна девушка.
Вообще мне одной кажется диковатой мама, рвущаяся запинать иных родителей ? при том, что поведение ее собственного чада "вараварское"?
Эту бы энергию направить на совершенствование коммуникативных навыков (своих и ребенка), а не грезить о битвах у песочницы. Прямо как в "Кофточке" М. Задорнова

Forex
Вообще мне одной кажется диковатой мама, рвущаяся запинать иных родителей ?

неа, не одной. Я уже высказалась выше по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы