я неадекват или как бы поступили вы?

я бы тоже так сделала, еще и родителям настучала бы при всех!!!

АлеNка
потому что толкать и бить чужого ребенка это уже перебор

согласна, НО

АлеNка
Вытащили из песочницы, отвели к родителям

тоже не метод. Вот представляю, я сижу на скамеечке, дочь в песочнице, я отвлекалсь, она в это время кого-то толкнула, обсыпала песком и т.д., и какая-то маман мою дочь вытаскивает за руку, за ухо, за шиворот или просто под мышки и тащит ко мне. Не знаю как у других но моя реакция будет "РУКИ УБЕРИ !"
сама воздействую на других детей не более чем словами, не помогает обращусь к родителям, если далеко, позову их через весь двор, но бегать с чужими детьми за чужими родителями не буду, а тем более со своим куда-то убегать (исключение конечно если реально псих гуляет на площадке)

у нас в алатыре такая ситуация была, в детской комнате, там НЕАДЕКВАТУ - было под полтинничек (педагог) подхожу к игровой и вижу как она моего ребенка толкает - типо он меня толкнул я ему сдачу сдаю %)
я простто увожу в таких ситуациях ребенка - если он не слушает и деток обижает, или если к нему пристают и рядом бдящей мамы нет, которая бы остановила
а вам по рукам, простите

Не дай бог у меня на глазах ктонить из взрослых папаш или мамаш моего ребенка хоть пальцем, подойду и по роже (возможно с ноги)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 21:36

anxen
Не дай бог у меня на глазах ктонить из взрослых папаш или мамаш моего ребенка хоть пальцем, подойду и по роже (возможно с ноги)

И именно у вас тема: Ребенок неуправляем Ну вот отчего такие проблемы, а ? %)

anxen
Не дай бог у меня на глазах ктонить из взрослых папаш или мамаш моего ребенка хоть пальцем, подойду и по роже (возможно с ноги)

Какая прелесть. То есть ваша ляля будет обижать малявок, вы будете в потолок плевать - но есль кто-то скажет ляле ай-ай-ай- получит ногой по морде? И кто неадекват? Кстати, где вы обычно гуляете?

опять столько агрессии у нас :( кто же будет детей добру учить? если мы все такие злые?.... 5 лет... себя вообще помните в этом возрасте? если бы меня тетя начала толкать или орать, может я уродом бы моральным и выросла?
обычно действует строгий тон и взгляд, если мой еще совсем пупс, а так к родителям дорога... не всю жизнь вы будете гулять вместе, и всегда будут дети старше вашего ;)
а на ваш вопрос - ДА ВЫ НЕАДЕКВАТСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 00:08

mumi-mama
и показываю как играть надо, пытаюсь заинтересовать чем-то и не важно

почему это должны делать посторонние люди

аноним
замечания делали все кроме родителя спокойно попивавшего пивко в тени деревьев

Вот такая картина меня тоже бесит, я не адекват, наверное,
усядутся на лавку семки лузгают, плюют себе под ноги , где их же дети гуляют, пиво хлещут, а дети бедные к чужим людям лезут, я когда выхожу с ребенком гулять, я не себя выгуливаю и развлекаю, ребенком занимаюсь, и мне не нравится, что вокруг вертятся чужие дети и навязчиво требуют внимания.

Я вот не понимаю почему, если женщина отодвинула агрессивного ребенка, то нужно сразу говорить, что его бедного всего типа истолкали и избили! Конечно ситуация спорная, но если родителю пофиг, а слов ребенок не понимает! его не били и не оскорбляли! Действия мамы сравнимы я считаю, как если бы она отдергивала руку ребенка, не давая кинуть песок! Вы бы тоже сказали ай-яй воздействуй словами? А вообще нам слава Богу попадались адекватные мамаши которые бдят за своим ребенком и предупреждают развитие подобных ситуаций! Я тоже за своим слежу, потому что знаю может и песком кинуть и вообще разбеситься.. да собственно как и многие другие дети его возраста

Сын в четверг тяпнул за руку ровесницу из своей группы. Честно говоря, на следующий день я вести его в сад побаивалась - кто его знает, как отреагируют родители укушенной: рассказывали про одну маму, которая за такое же цапнула трехлетнего обидчика своего ребенка. %)
На следующий день муж рассказывает: забирал из сада, встретил маму девочки. Мама пожаловалась - вот, у дочки синяк. Мой в ответ - да, неприятно, сын был наказан - остался без вечернего мультика и давно обещанного "полицейского" конструктора+ поговорили, почему он плохо поступил. Дети тем временем давно уже помирились - мой извинился, та простила, в садике спокойно играли вместе.
Я это к чему- хорошо, что мама адекватная. Если бы чужой человек кинулся на моего ребенка- сначала бы защитила, а потом уже разбиралась, кто там виноват.

Подойти к родителям и сообщить что их ребенок не реагирует на замечания, и сыпет девочке песок в глаза. Хотя меня тоже потрясывает при виде балбесов невоспитанных, но я сама мама и стараюсь сдерживаться.

anxen

%) %) %)

Forex
новопасситчику

уже не поможет, слабоват будет, а вот

АлеNка
Психиатра

само то!
Вы сами то видите, что пишите, против лома нет приема, против лома только лом?. Ну ударите с ноги, победите в этой ситуации, а на след. день мама наймет пару тройку бугалов и вам не только

anxen
возможно с ноги)

а еще с руки да и не одной. так что думайте прежде чем когда-либо вступать в драку.

Indigо
От этого может случится жуткая болезнь или травма на всю оставшуюся жизнь...

Знаю одну девочку, ей так песок в глаза попал, пошла сильная инфекция, потом лечение. потом зрение стало падать в одном глазу. Сейчас 7лет, один глаз 100%, второй -7. Если Вы считаете, что ничего страшного, то можете спокойно сидеть и наблюдать, как вашему чаду будут песок в глаза специально сыпать, а я бы на месте автора поступила также, она же не ударила обидчика, за уши не таскала, а просто оттолкнула его, чтобы быстрей понял, раз до него речь не доходит,тем более автор пишет, что ни раз делала замечания.

ruklena
Через какое то время сын (1,4) залез в песочницу и взял ее игрушку, девочка давай орать, забрала свою игрушку, я дала сыну нашу игрушку, так та девочка и ее забрала и давай как курица-наседка возле себя все игрушки складывать и свои и наши. Я свои забрала, сидели каждый в своей стороне. Сын из песочницы ушел, я за ним наблюдаю, глядь а она уже наше ведерко с лопаткой схватила,

сейчас дочке 2.3. Она ведет себя как курица-наседка как вы выразились, и тоже жадная и большая собственница своего, хотя всегда проговариваю ситуации, что делиться и меняться надо игрушками, чтобы вместе играть. А вот в 1.4 она была такая же как ваш сын. Так что подождите годик, тему в закладки возьмите, а через год почитайте свои высказывания-вот увидите, Вам смешно будет читать

Katya1982
а через год почитайте свои высказывания-вот увидите, Вам смешно будет читать

однозначно! У моего год назад могли брать что угодно и кто угодно. Он либо не реагировал (чаще), либо смотрел "затравленно" (реже) на то, что его игрушки забирают другие. Я очень боялась, что такой тип реакции останется. Прошел год.... При приходе в печсочницу ему срочно надо видеть-трогать-играть чужими игрухами, своих отдать - проблема целая, моё!!!, не дам!!!! Вот хоть и понимаю, что этап такой у него, а все равно стыдно где-то за такое поведение. Разговоры разговариваем и тыпы. Так что.... подождите годик-полтора...

Пишите что хотите к чужому ребенку прикасаться нельзя!!!! Во первых это РЕБЕНОК а вы чужая тетка. Во вторых это НЕ ВАШ ребенок.

Мамаtoo
Подойти к родителям и сообщить что их ребенок не реагирует на замечания

Знаете иногда это не помогает, сегодня был у нас случай в парке, дочка на батуте прыгает подбегает мальчик младше ее садится и начинает душить боже мой у меня был шок , первая мысль была просто его откинуть %) дочку вытащили он ей умудрился еще губу разбить!пока мы собирались он подошел и другому реб в нос дал до крови ,а папаня быдло сидит и пивко попивает! (Это у меня накипело вот нажаловалась)

Таня1986
и начинает душить

треш какой-то... я бы стопудово оттащила его, еще бы и накричала... в порыве такого ужаса... хоть знаю, что на чужих детей кричать, а тем более трогать нельзя, но когда дело касается здоровье моего ребенка и происходит угроза жизни, то уж извините, мне мой ребенок по-любому дороже... а такие родители

Таня1986
папаня быдло сидит и пивко попивает

просто убивают своим поведением и пофигизмом. а если бы ребенок кого-нить прибил, он бы так же и стоял, пивко попивал...фууу

Господи! Ну что за проблема - отодвинула мама культурно мальчика от своего ребенка. Она же его не ударила и не выгнала из песочницы, несколько раз сделала замечания до этого. По-моему так совершенно нормальное поведение, раз папашке его пофигу что там его сын вытворяет кто-то ведь должен пресечь хулиганское поведение уже вполне все понимающего ребенка.

Таня1986
сегодня был у нас случай в парке, дочка на батуте прыгает подбегает мальчик младше ее садится и начинает душить

Это как же, он ее в прыжке поймал?

anxen
Пишите что хотите к чужому ребенку прикасаться нельзя!!!!

В песочнице все ломает, игрушки у всех забирает и т.д ВАРВАР одним словом! - ваши слова про вашего ребенка. Милый малыш, а уж как мама его любит %) . Ну и, учитывая обещание бить с ноги того, кто посмееет прикоснуться - ваш тандем будут обходить за километр все дети и все родители. Ибо кому надо связываться ;)

ENastyA
есть другие способы не давать ребенка в обиду - видимо Вам не дано их узнать

меня и мои устраивают. а вы продолжайте метать бисер перед свиньями, может когда-нибудь надоест.

это и вас касается

АлеNка
Котичка, а вам не приходило в голову, что ребенок смотрит, как Вы .

...вам бы,дама, трактаты писать о том, какая вы расчудесная мерипоппинсСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы