я неадекват или как бы поступили вы?

anxen
не у каждого мужичка и беленьки поясок найдется а о черненьком и говорить то нечего..

а после этой фразы, я так поняла надо как минимум с шокером ходить гулять, а то вдруг на тебя нападет без всяких предисловий и разговоров Черный плащ с черным пояском в черной комнате , Усё боюсь я однако

Причем тут мужья Ваших подруг я же не пишу кто у меня муж и что у него за организация. Детский сад какой то как маленькие " а у меня папа начальник, нет у меня папа начальник начальников" сами то себя почитайте.... Тема то как называется еще не забыли? Может хватит х..ню городить и перепалки устраивать на ровном месте :P

anxen
Детский сад какой то как маленькие " а у меня папа начальник, нет у меня папа начальник начальников" сами то себя почитайте...

дак это вы тут со своей моральной историей детский сад развели

Эт всего лишь история а Вы пытаетесь из пары фраз грызню устроить. В библии притчи почитайте там видимо тоже детский сад (очень много морали наверно для Вас будет) сори если не по адресу

anxen
В библии притчи почитайте там видимо тоже детский сад

Это вы свою историю в один ряд с Библией сейчас поставили?

нет это я про мораль

anxen
Не дай бог у меня на глазах ктонить из взрослых папаш или мамаш моего ребенка хоть пальцем, подойду и по роже (возможно с ноги)

anxen
История на заметку: Девуша переходит дорогу в неположенном месте водитель резко затормозил и посигналил ей, она повернулась и показала средний палец, он вышел и сломал ей челюсть, она месяц ела через трубочку. Мораль, нужно всегда думать что говоришь и что делаешь!

anxen
не у каждого мужичка и беленьки поясок найдется а о черненьком и говорить то нечего...

anxen
Может хватит х..ню городить

начните с себя? Да, еще не вредно повторить правописание

anxen
цыкла

anxen
Девуша

Для людей до которых не с первого раза: "Прежде чем рот открывать думать надо а то не знаешь откуда прелитит!" что во фразе непонятного

Я рада что вы Forex указали мне на мои ошибки спасибо Вам большое обязательно повторю правописание

И еще раз: СВОЕГО РЕБЕНКА НИКОМУ ТРОГАТЬ НЕ ДАМ ПОРВУ НА РЕМНИ :) :) :)

anxen
что во фразе непонятного

1.как она относится к пятилеткам
2 Думать надо и тому от кого прилетает - потому что не факт что и ему в ответ не прилетит

anxen
РЕБЕНКА НИКОМУ ТРОГАТЬ НЕ ДАМ ПОРВУ НА РЕМНИ

если ваш ребенок кого то тронет - его тоже может мама обиженного порвать? ;)

котёнок™
А потом я вот после каждой такой темы вспоминаа этот случай и думала: вот мне ни разу даже не пришло в голову устроить разборки с девочкой. Вообще не считаю ее в чем-то виноватой

ну так здесь-то ясен пень, что с мамашей надо было объясняться. Ну, а если к вам одна девочка подошла и стала бы песок в вашего пулять, а на пляжу 150 мамашек вокруг, и пока будете выяснять чей ребенок, его с головой засыпет, тогда я думаю, можно и девочку как-то придержать (не толкать, не пихать, нах не посылать), руку перехватить, спросить где мама ее и к ней отправить например. Ну, а там глядишь мамка бы подтянулась. А если родитель присутствует, так и ему можно высказаться

А мой милосердный пост из четырех позиций видимо не понравился :(

На седьмой стр. если что 1.2.3.4.

Капучино, как можно быть такой %) (совсем трудной)

anxen
Для людей до которых не с первого раза

что именно? %)

anxen
прелитит

До чего трудна порой русская языка!
Что ни слово - то кроссворд, ребус, закавыка %)
Сложных непонятных слов в языке так много....
К грамотности труден путь-долгая дорога.
Запятые ставить враз научиться сложно.
Но без них значенье фраз
Потерять возможно!
Не согласна я друзья, с этими словами!
Кто моя не понял речь - объясню ногами

Этой мамашей видимо вы Капучино будете ;)

Forex, больше зацепить нечем? Видимо до печени добралась :P

Злыдню пожалуйста выключайте у Вас есть близкие люди вот на них и срывайтесь Бедненькие им видимо жуть как от Вас попадает

anxen
СВОЕГО РЕБЕНКА НИКОМУ ТРОГАТЬ НЕ ДАМ ПОРВУ НА РЕМНИ

а что, его все присутствутствующие трогают? О вашем ребенке здесь ни слова, так-то.

anxen
мой милосердный пост из четырех позиций видимо не понравился

нуу..милосердие перемежается обещаниями порвать на ремни...ногой по роже....Кто же знает, каким снарядом выстрелит ваш разум %)

В жизни Forex, Вас видимо только писать научили а все остальное как же, забыли наверно? :=-O:

Эти четыре позиции выполняю я пока на моего ребенка руку не попытались поднять, а потом все уже знаете про ремни

anxen
как можно быть такой %) (совсем трудной)

вам действительно пока лучше в это не вникать

Кого могла обидеть всем сори не хотела, просто высказывала свою позицию :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы