я неадекват или как бы поступили вы?

АлеNка
а вам их читать и учиться. Если уж самой додуматься ума не хватает. Тем более, учитывая какая у вас дата рождения в профайле стоит - 06.08.2008. Вполне соответсвует вашей детской психологии

эка вы разнервничались-то)) ваше непомерно раздутое эго зацепили?))) ну-ну...крайне забавно наблюдать ваши унылые попытки покусаться...они тотально напрасны, можете выдыхать,
тк в полемику с вами я вступать не собиралась, профайлы ваши не читала, ибо ни ваше мнение, ни лично вы мне абсолютно не интересны, просто пока тему читала устала от вашего "Я"Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 02:04

Ну вы девочки дали жару, а ведь все началось с прекрасного - с детей. %)

Vicha
Ну вы девочки дали жару,

Угу. Причем такое впечатление, что ребенка Анхен пытаются избить все окрестные родители, и только спортивное прошлое помогает ей защитить малыша. Вот нравы в песочнице нынче %)

чужих детей не перевоспитаете на площадке в одну минуту! пусть родители этим занимаются. а если бы 10 человек игрались песком - драку устроить? в следующий раз ребенка за руку и в другое место.

Да. Вы неадекват. Я бы, на вашем месте, сама ушла бы с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы