В чем гуляют ваши детки - в самом лучшем/дорогом/красивом?

аноним
только новые ботиночки за 3000р одели,

ну вот тут считаю с ценой перебор явный,

Мамаtoo
ну вот тут считаю с ценой перебор явный

так стоит ортопедия в салонах.
не все же покупают на закупках.

у меня нет разделения на вещи для выхода и дома, он вырастет быстрее чем вещи испортятся не "горит" пока еще одежда, может когда постарше будет, тогда и будут комплекты для школы-дома, а пока исключение если в саду с бабушкой возится в земле, да и то для спокойствия бабушки. Стиралка у меня хорошая, порошок вроде тоже пока справляется, одежды хватает, не занашивается...

Мамаtoo

есть необходимость у некоторых, поэтому 2500-3000 как с куста каждый сезон только на один вид обуви :(
с удовольствием бы гоняли в котофеях за 800 рублей, но блиннн

аноним
Вот сегодня, только новые ботиночки за 3000р одели, она на самокате разогналась, и затормозить решила носком пипец боты убиты

у меня тоже сын носит обувь за красивую цену, но на самокатах/великах кататься покупаю кеды-носы обрезинены, хоть утормозись :) Так что тут недальновидность Ваша мамская-либо не жалейте уже и не гневайтесь, либо разделяйте обувь функционально.

maltseva
так стоит ортопедия в салонах.

так и не Ортопедия так стоит, а просто хорошие дитячьи марки ;) Но если уж Ортопедия-тут никуда не деться.

А мы носим все! я не разграничиваю на выход и убить! Пусть все носит! Детки ведь так быстро растут!

Мамаtoo

Как раз пример того кому одна стоимость дорого, другому дешево. 3000 обычная цена нашей летней обуви (Ricosta/Ecco/Superfit/Elefanten), или со скидкой (D&G/Ferre и т.д)

Ronen
Стараюсь хорошую одежду покупать, но в закупках или на распродажах - тогда и красиво, и не жалко:)

тоже одеваю аккурано,но чтоб можно было убить
а вещи совсем приличные-так-на выход в больницу,праздник и т.п,школу развития
никогда не ругаю за то что испачкался,сама та еще свинюха

Гнома
а самокатах/великах кататься покупаю кеды-носы обрезинены, хоть утормозись

правильно)) ни разу с кожаным носом обувь не покупала, есть ведь куча моделей с усиленным.
А в иностранных магазах - последний раз покупала рикосту сандалии за 1200, геокс в этом году - обошлись в тыщу - с орг. процентом и доставкой, и зимнее примерно так же:)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:09

PM
3000 обычная цена нашей летней обуви

да я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто думаю чем же наши отличаются российские со супинаторами, натуральные, яркие, удобные и стоят ну максимум рублей 800. Вот нафика полуторагодовалому малышу боты за 3 косаря а ?

maltseva
не все же покупают на закупках.

согласна,я покупаю в обычном универмаге))))))))))))) У нас еще есть такие. :)

а куда эти вещи то? хранить и беречь? а дальше что? ходить в стремном, а новое беречь

мне кажется садичным детям вообще сложно разделять одежду. из садика же идешь и гуляешь...2-3 часа :) и нет возможности переодеть в "то что не жалко". дети так быстро растут, пусть носит всю красоту, мы новое купим.

Мамаtoo
ну вот тут считаю с ценой перебор явный,

Отчего же? В самый раз, если ботинки. Сандалики чуть дешевле. У нас так, во всяком случае. Хорошая и лёгкая обувь стоит именно так.

котёнок™
не видела я за 50 чота футб

есть такие в нашем гардеробе ... отечественный производитель ... купленные на СЗ ... качество "5+" ... проверено неоднократными стирками :)

котёнок™
не видела я за 50 чота футб

Да есть, я иногда покупаю в приступе ностальгии, в Машуке шьют которые например - не линяют кстати и трикотаж хороший, дизайн тока совдеповский. Хотя иногда и ничего попадаются, от 38 рупий за штуку.

Мамаtoo
чем же наши отличаются российские со супинаторами, натуральные, яркие, удобные и стоят ну максимум рублей 800.

опять же - качеством в носке + весом.
Наши сандали деревянные и тяжелые. Это МОЕ мнение. Поэтому никогда их не беру. Фирменная обувь в момент распродаж тоже стоит в пределах 1200-1500. В садик именно так и берем.

PM
Наши сандали деревянные и тяжелые. Это МОЕ мнение

+++ а еще имеют обыкновение рваться в хлам практически мгновенно. Ну и есть рекомендации ортопеда. Коим наша обувь не соответствует (как правило). В общем, поддерживать отечественного производителя нет ни времени, ни денег, поскольку

PM
Фирменная обувь в момент распродаж тоже стоит в пределах 1200-1500.

Распродажи наше все. Волшебное слово SALE

АлеNка
а что за Машук?

Под Пятигорском швейное предприятие. Бельишко детское шьют совдеповского образца.

ponky
я покупаю одежду недорогую, но много, на распродажах. В ней и гуляем, зато не жалко.

и я

Варварка
вещи на "убить не жалко"

носим дома или в саду. там точно "убить" не жалко!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 10:39

Стеснительная
оденут шикарно ребенка и ругают его за то, что он на коленки сел, штаны испачкал

У меня девочка и я фанат красивой одежды, дочка любит платья и юбки. Покупаю эту всю красату, и что ей теперь в шкафу висеть, 2р одеть и мало? Пусть бегает, привыкает быть красиво одетой. И иногда поправляю, не марай, пусть и к опрятности привыкает тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы