В чем гуляют ваши детки - в самом лучшем/дорогом/красивом?

PrimAnka
Просто многие не понимают, что качественную даже в небольшом количестве не все могут купить даже как вариант экономии по-вашему.

Каждый одевает ребенка, исходя из возможностей и принципов. У всех они разные . О чем спор вообще? Мы вырабытываем дресс-код песочниц города Екатеринбурга и области?

PrimAnka
Мне и глория джинс кажется дорогой, но у нас город другой и зарплаты другие, в фирменных вещах очень не многие дети ходят, да их и нет практически в городе в продаже, скорее в Екб ездят. Мне проще двое джинсов иметь, уделала в саду, дома переодели и дальше гулять. И при этом у меня дочь только двоим уступает в группе в саду по количеству-качеству вещей,

Проще - одевайте, только и всего.

PrimAnka
По мне так плохи крайности - зацикленность на шмотках и наплевательское отношение на эту тему из разряда "детю все равно в чем ходить".

Тогда смысл сравнивать - кому ваша дочь уступает по количеству-качеству одежды, кому - нет? Я одеваю ребенка так, как считаю нужным (считаясь с мнением сына до известных пределов) и честно сказать, не изучаю с лупой, кто в чем пришел. Скажем, одна мама одевает ребенка только в известные бренды, громко сообщая об этом окружающим (видимо, считает это общеполезной информацией). Другая семья одевает малыша весьма скромно, но на все лето отправляет за границу. Тоже инфрмируя народ об этом. Обсуждать это в принципе, бессмысленно. На мой взгляд.

Стеснительная
Мамочки, во что одеваете своих детишек во двор/песочницу?

в сэконде покупаю большую часть одежды именно для песочницы. и ребёнок у меня бегает и я не парюсь,что испачкает.

polisha
есть конечно вещи "на выход" так сказать.

для похада в поликлинику , в гости и "в люди" выйти.
тут в ДС предупредили- дорогущие вещи не одевать на ребёнка,что б потом не возмущаться если он их испачкает. ;)

Стеснительная
сразу видно вещи из иностранных магазинов

;) ну, да... иностранные H&M здесь уже упомянутый, "Пикокс", "Сеппала", кое-что с английских сайтов, Линдакс бывает... всё с распродажи - всё "убить не жалко", хотя выглядит это всё неплохо

Одеваю как нравится. преимущественно не прям дорого-дорого - Мекс, Бенеттон, если брендовые, то с распродаж или через приятельницу-директора.
А что жалеть-то барахло?

Последнее время обнаружила, что и дома, и на улицу носим одни и те же вещи-т.е. не делится у нас одежда на домашнее и уличное. Правда, есть кое-что не функциональное, а именно на выход-но это одежда верхняя, т.е куртки/безрукавки для машины, а не для песочницы. И все. Футбы/шорты/штаны/джинсы-все едино. Честно-мне так удобно, во-первых у нас одежды достаточно, чтобы не стирать каждый день, во-вторых, она нужного качества, чтобы не быть заношенной, застиранной.
С обувью-то же самое. Есть несколько пар на сезон, на разные виды прогулок, тут я тоже не оригинальна-на велике кататься-кеды, на жару-босоножки, на чаще всего-сандалии. Иногда не по одной паре.
Получается, что ребенок всегда выглядит нарядно и практично. На мой вкус, как-то так.
И носим мы с ним одни и те же марки, кстати.

Дамиана
А вещи я вообще не жалею, потому что она из них быстро вырастает. Я одежду не продаю, если в приличном состоянии-отдаю

аналогично ...

Рюмка чая
На прогулку всегда одеваю только хорошие вещи. Но как то так пришлось,что они легко чистятся,стираются. Одергиваю ребенка только когда совсем в грязищу лезет,но это бывает редко. А в песочнице.... да хоть с головой Вытащу,встряхну пару раз и ребенок опять чистый

+

Аssiya
Кто что понимает под "убить не жалко"?

... одежда марки "Мир детства" например ... "Этти Детти"

Viya
Сын растет быстрее, чем "убивает"

+

Jil
все вещи покупаю красивые, в них и гуляет. ничо не жалеем, убьет так убьет

+

BellaDonna
Так каждый делае так как считает нужным и возможным. Мне нравится когда ребёнок красиво одет, я от этого удовольствие получаю и имею возможность

+

Лиса-Алиса
у меня сын одет лучше нас нас с мужем

у нас папа иногда завидует сыну "я бы тоже такие брюки поносил" %) :)

Panda2005
если идем целенаправленно в песочницу, одеваю так чтобы можно было без проблем стряхнуть песок, ну и не жалко если сядет куда-то...

а что новая, брендовая, качественная одежда не подлежит стряхиванию с нее песка и стирке?

Одеваю красиво, да...денег не жалею и шмотье это тоже. Че его жалеть, один фиг все это на один сезон. Если убивается в хлам, выбрасываю с легкой душой,значит вещь послужила как надо:) Правда купила тут туфли на лето, дорогущщие капец, с белой замшей наверху :boom: Честно скажу когда дочь проехалась этой замшей по грязевой жиже, сердце замерло. Было жалко, даже завопила " не ходи в грязь!", потом подумала...да хрен с ними, все равно макс 3 месяца и потом на помойку поедут Туфли кстати высохли и очистились прекрасно, можно дальше по грязи гонять:)

Закупились на распрадажах через инет в иностр магазах, все хорошее, качественное.... много шортиков, футболок, пару брючек, джинсы, рубашка, толстовки - только в хорошем на улицу ходим, вплоть да трусов и носков :) Ни ругаем если морает ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:47

Стеснительная
В чем гуляют ваши детки - в самом лучшем/дорогом/красивом?

да. потому что они у меня самые ЛУЧШИЕ\ ДОРОГИ МНЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ

все вещи качественные и красивые- и дома, и на улице. много. не жалею, ругать ребенка за куски тряпок не собираюсь. сз в иностр. интернет-магазинах, распродажи. самое главное-не считать итоговую сумму по всему шмотью на сезон
а вообще, просто нравятся красиво одетые дети, и если могу себе позволить наряжать- буду, хотя делать из этого культ не собираюсь. не акцентирую внимание ребенка- одел и пошел, не хочется, чтобы потом шмотистка выросла "вот на мне брючки бенеттон, кофточка зара итд"(слышала как-то разговор девочек лет 4х))), все-таки одежда-это только одежда, ей она и должна оставаться

мои - в красивом гуляют, но я не ругаю:) младшая дочь пока вообще ползает - ну пусть ползает по траве и песку, стиральная машина отстирает. главное - чтоб не в говны собачьи:)
а я сама в старых джинсах с детьми хожу, приличные вещи не таскаю, то на меня песочком сыпанут, то одуванчиками измажут:)

Стеснительная
А кто-нибудь надевает на ребенка то, что не жалко в песочнице "убить"?

нет, у нас у даже вещей таких нет, в силу ее возраста. Все новенькое, так как растет быстро, обновляем постоянно. да и не одену я старье на люди, наоборот как куколку одеваю.

irina_A
у нас папа иногда завидует сыну "я бы тоже такие брюки поносил" %) :)

+++ есть такой факт и у нас.

Вот сегодня, только новые ботиночки за 3000р одели, она на самокате разогналась, и затормозить решила носком :y_0008: пипец боты убиты :y_0020:

Ronen
как раз иностранные интернет-магазины очень хороши - цены значительно ниже, чем в России

:dada: и убить эту одежду сложнее:)
за грязь не ругаю.

АлеNка
Ну не понимаю я, чем футба из мазакеи за 500 лучше нашей обычной за 50

а если выбирать между футбой из мазакеи за 100 и нашей за ту же цену (не видела я за 50 чота футб%))?;)

BellaDonna
Так каждый делае так как считает нужным и возможным

Forex
Каждый одевает ребенка, исходя из возможностей и принципов

Вот нигде ваших слов не опровергла, а наоборот.

Forex

Забавно, что вы только на мою реплику отвечаете, а я хотела всего лишь сказать, что, большинству хочется, я думаю, но не "можется" одевать своих деток в хорошее и качественное, по крайней мере не думаю ,что у нас подавляющее большинство в городе экономит на детях, просто нет таких возможностей. И никакие СЗ им не в помощь, т.к и компов у многих ,не то, что инета нет.

Forex
Тогда смысл сравнивать - кому ваша дочь уступает по количеству-качеству одежды, кому - нет?

А разве нужен смысл? Я это отметила не специально, ващет, а просто мимоходом, а еще когда путаница вещей произошла - оказалось, что у мальчика одного вещи верхние и обувь девчачьи (сестренкины), а у моей унисекс, в итоге все дети оказались не в своей обуви. Что у многих вообще вещи не новые, т.е .даже вопрос о качестве не стоит вообще, донашивают то, что отдают, вот к чему. Ну извините, что я такая убогая, влезла в тему, где все себе могут и желают позволить все качественное и фирменное. И понятие дорого и нарядно у каждого свое. Зависти по поводу шмотья не испытываю, а вот отношусь к нему к сожалению с трепетом, но это уже видимо никогда не пройдет, потому что из детства.
Просто от реальности окружающей многие из присутствующих оторваны, я гляжу, а точнее у меня со многими здесь она, видать разная.

АлеNка
чем футба из мазакеи за 500 лучше нашей обычной за 50

качеством после частых стирок.
Наша футба сдохнет и выцветет после пары, а Мазакея никогда.

PM
Наша футба сдохнет и выцветет после пары

вот уж не правда, прям все выцветшие ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы