В чем гуляют ваши детки - в самом лучшем/дорогом/красивом?

Мамочки, во что одеваете своих детишек во двор/песочницу? Я вот смотрю, у нас во дворе буквально ВСЕ дети одеты в дорогую одежду, сразу видно вещи из иностранных магазинов. А кто-нибудь надевает на ребенка то, что не жалко в песочнице "убить"?
Больше всего меня поражают мамы, которые оденут шикарно ребенка и ругают его за то, что он на коленки сел, штаны испачкал и т.п. А для чего ребенок гулять выходит?? На лавочке с мамой сидеть что ли?

есть конечно вещи "на выход" так сказать...а есть которые "убить" можно

Стараюсь хорошую одежду покупать, но в закупках или на распродажах - тогда и красиво, и не жалко:) на лето в линдексе в Гринвиче футболок накупила по 90 рублей - куда уж дешевле.И еще как раз иностранные интернет-магазины очень хороши - цены значительно ниже, чем в России

я покупаю одежду недорогую, но много, на распродажах. В ней и гуляем, зато не жалко.

На прогулку всегда одеваю только хорошие вещи. Но как то так пришлось,что они легко чистятся,стираются. Одергиваю ребенка только когда совсем в грязищу лезет,но это бывает редко. А в песочнице.... да хоть с головой Вытащу,встряхну пару раз и ребенок опять чистый :)

есть вещи на выход, есть вещи на "убить не жалко"

В целом и чистом Летом да, есть несколько шмоточек на выход и несколько "для песочниц", зимой верхняя одежда делится на относительно приличную в садик ходить и немного неприличную на горках кататься.

Дамиана
Во время распродаж дорогую одежду можно купить недорого

ну, это да. Согласна. Сама стала брать хорошие вещи дешевле, чем у нас в магазинах

Ronen
Стараюсь хорошую одежду покупать, но в закупках или на распродажах - тогда и красиво, и не жалко

Рюмка чая
только хорошие вещи. Но как то так пришлось,что они легко чистятся,стираются

КАчество лучше, служат дольше. Выдерживают ежедневную стирку, например :)

Стеснительная
мамы, которые оденут шикарно ребенка и ругают его за то, что он на коленки сел, штаны испачкал и т.п.

Идиотизм. Пусть гуляет на здоровье. Ругала только тогда, когда специально ехал с горки в жидкую грязь.

Ну не в дольчах-габанах, но и не в рванье ребенок гуляет. В нормальной одежде. Чтобы приятно было на него смотреть. Не одергиваю.

Варварка
"убить не жалко"

такие вещи носим только в селе

не в самом лучшем и красивом конечно. Но в нормальных вещах. В песочнице тоже надо выглядеть человеком :)

Стеснительная
что не жалко в песочнице "убить

нет таких вещей

Rebeline
В нормальной одежде. Чтобы приятно было на него смотреть. Не одергиваю.

+

если идем целенаправленно в песочницу, одеваю так чтобы можно было без проблем стряхнуть песок, ну и не жалко если сядет куда-то...просто для прогулок и магазинов - обычная повседневная одежда :)

Лиса-Алиса
нет таких вещей

Rebeline
такие вещи носим только в селе

Таааак, я запуталась. Кто что понимает под "убить не жалко"? Я понимаю не старье-рванье, а не очень дорогие ненарядные вещи из нервущихся материалов. Джинсовые например. Или вот штаны в ДМ прикупила на днях из тряпки а-ля брезент цвета осенней грязи - красота. Не в строгих черных бруках ведь в песке сидеть? Давайте уже определимся с терминологией

Стеснительная
вещи из иностранных магазинов

например иностранный "НМ" ))) не дороже нашей одёжи, но при этом красивее на много. Мы восновом в нём закупаемся
Плюс конечно распродажи !!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:57

все вещи покупаю красивые, в них и гуляет. ничо не жалеем, убьет так убьет.

Аssiya
Я понимаю не старье-рванье, а не очень дорогие ненарядные вещи из нервущихся материалов. Джинсовые например. Или вот штаны в ДМ прикупила на днях из тряпки а-ля брезент цвета осенней грязи - красота. Не в строгих черных бруках ведь в песке сидеть?

аналогично)) все вещи чистенькие целые...просто есть подешевле, есть подороже ;)

Аssiya
Джинсовые например. Или вот штаны в ДМ прикупила на днях из тряпки а-ля брезент цвета осенней грязи - красота. Не в строгих черных бруках ведь в песке сидеть? Давайте уже определимся с терминологией

Джинсы - это и есть нормальная повседневная одежда. Строгие черные брюки - парадно-выходная одежка, как правило.

Rebeline
Джинсы - это и есть нормальная повседневная одежда

Я понимаю. Они подходят под категорию "убить не жалко" или нет? Или например из глории джинс подходят, а из ...блин, кто там еще деткие-то шьет - уже нет? Просто похоже мы говорим о немного разных вещах ;)

Аssiya
под "убить не жалко"? Я понимаю не старье-рванье, а

У нас это трикотажные штанки (в прошлом модные-прикольные-по размеру, сейчас коротковаты) или джинсы с заплатками на коленях. Носим в саду, т.к. там сын передевается минимум пару раз в день, может извозиться в саже (костерок+рисованием углем), вляпаться в краску (художник растет, ога) и т.п.
На выход идут штаны поновеее (пара штук есть обычно)+сочетающиеся с ними рубашки. Но! классику наш перец категорически не носит. Туфли клаасические он оденет только с концертным костюмом, под давлением обстоятельств, так сказать. На прогулки - все остальные брюки-бриджи-шорты. Как правило, на выход одеваем рубашку, на улицу-в садик - трикотажный джемпер (рубашки тоже не любим-с).

Одежды немного, но вся качественная и красивая. Сын растет быстрее, чем "убивает", но после него носить больше никто не станет Если посчитать, то мы на еду больше тратим, лучше я себе лишние сладости не куплю, стройнее буду. Хотя, если посмореть обычный китайско-турецкий ширпотреб в магазине стоит не особо дешевле, зато затирается гораздо быстрее.

Forex
У нас это трикотажные штанки (в прошлом модные-прикольные-по размеру, сейчас коротковаты) или джинсы с заплатками на коленях. Носим в саду, т.к. там сын передевается минимум пару раз в день, может извозиться в саже (костерок+рисованием углем), вляпаться в краску (художник растет, ога) и т.п.

В саду так же ходим :) В городе ходим в новых джинсах или штанах а-ля сафари - сейчас такой у нас хит - (ну или относительно, нашими стараниями они быстро не новые) - но и их не жалко, пусть носится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы