В чем гуляют ваши детки - в самом лучшем/дорогом/красивом?

Jil
все вещи покупаю красивые, в них и гуляет

++++

Forex
трикотажные штанки (в прошлом модные-прикольные-по размеру, сейчас коротковаты) или джинсы с заплатками на коленях.

Первые отдаю, вторые выкидываю сразу.

Стеснительная
что не жалко в песочнице "убить"?

у меня ребенок еще ни одну вещь не уби лв песочнице - все стирается и чистится

Стеснительная
Больше всего меня поражают мамы, которые оденут шикарно ребенка и ругают его за то, что он на коленки сел, штаны испачкал и т.п.

а на моего смотрят злобно, потому что разрешается хоть на голове стоять - на то это и прогулка :)
просто многие не понимают, что лучше купить одну вещь, но качественную, функциональную и практичную в уходе, чем сомнительно экономные варианты.
над тряпками не трясусь, порвет, новой одежды полный шкаф, больше, чем у родителей

polisha
есть конечно вещи "на выход" так сказать...а есть которые "убить" можно

maltseva
просто многие не понимают, что лучше купить одну вещь, но качественную, функциональную и практичную в уходе, чем сомнительно экономные варианты

Просто многие не понимают, что качественную даже в небольшом количестве не все могут купить даже как вариант экономии по-вашему. Мне и глория джинс кажется дорогой, но у нас город другой и зарплаты другие, в фирменных вещах очень не многие дети ходят, да их и нет практически в городе в продаже, скорее в Екб ездят. Мне проще двое джинсов иметь, уделала в саду, дома переодели и дальше гулять. И при этом у меня дочь только двоим уступает в группе в саду по количеству-качеству вещей, большинство в китае или донашивают чужое.

По мне так плохи крайности - зацикленность на шмотках и наплевательское отношение на эту тему из разряда "детю все равно в чем ходить". Свою даже на ДР особо не наряжала ,т.к. знала, что деньги на ветер, куда потом зимой девать платье нарядное, да и не любит дочка их вообще ,так что покупала симпатичное, но не нарядное. А кто-то в таком в песок ходит - их право, мне пофиг, за исключением вышеописанных случаев, когда ребенка одергивают постоянно, тогда жаль их.

У нас все хорошие вещи, не жалко, чего жалеть, всё равно на сезон. Покупаю за границей, там в 2 раза дешевле, поэтому почти столько и стоят , сколько у нас, которые бы в село только надела. Не одёргиваю, т.к они все стираются хорошо и ничего им не делается, т.е не вытягивается, не выцветает и т.д. У сына в 2-3 года была белоснежная ветровка, ничего ей не стала, все пятна отстирались спокойно

PrimAnka
особо не наряжала ,т.к. знала, что деньги на ветер

Так каждый делае так как считает нужным и возможным. Мне нравится когда ребёнок красиво одет, я от этого удовольствие получаю и имею возможность. Не было бы воз-ти, были бы другие вещи.

у меня сын одет лучше нас нас с мужем так и гуляет - и в песочнице, и по лужам. бабушки с трудом выдерживают, все просят что-то "попроще"

выходных брюк со стрелками у него нет в силу возраста и моей нелюбви к данному виду одежды

maltseva
просто многие не понимают, что лучше купить одну вещь, но качественную, функциональную и практичную в уходе, чем сомнительно экономные варианты.
над тряпками не трясусь, порвет, новой одежды полный шкаф, больше, чем у родителей

двумысленно однако. Действительно

PrimAnka
даже в небольшом количестве не все могут купить даже как вариант экономии по-вашему

Одно "но" - хорошая вещь не всегда равно "дорогая", по крайней мере в Ебурге вегда можно при большщом желании одеться хорошо и недорого. СЗ, распродажи, объявы в конце концов, что-то сшить можно, дочь маленькая была - обожала ей летние платьица шить. Сыну неинтересно. С обувью вот похуже, да :( Она должа быть хорошая.

вещи все чистые и красивые одеваем, но не жалко что пачкает, а на выход - театр, цирк, зоопарк, гости, есть одежда другая.

belka_kl
на выход - театр, цирк, зоопарк, гости,

моя мама "выходом" еще поликлинику считает а по мне так любой выход из дома - выход

PrimAnka
Просто многие не понимают, что качественную даже в небольшом количестве не все могут купить даже как вариант экономии по-вашему.

просто многие мест не знают ;) Моя мама из деревни такие вещички польские достает, что просто заглядение. А еще есть

Аssiya
СЗ, распродажи по ценам обычного китая в ближайшем детском магазине.

Аssiya
двумысленно однако.

это как рассуждение...
на моей практике - не могу удержаться от покупки очередной стописятой пары джинс или приглянувшейся футбы :P

"убить не жалко" - только на дачу
в песочнице зачем убивать? порвать-испортить можно в и любом другом месте.

Стараюсь одевать получше - единственное, сильно уж маркое не одеваю.

maltseva
или приглянувшейся футбы

О, футбы это отдельная тема вроде шмотка недорогая, а тут картинка прикольная, там воротничок интересный - а потом эту кучу хоть бы по разу успеть надеть за короткое наше лето

Ronen моя мама "выходом" еще поликлинику считает а по мне так любой выход из дома - выход

действительно - в поликлинике люди, а на площадке - нет?))

в красивом .

И городе, и в загородном доме всегда одеваю в красивую и качественную одежду (она-то как раз не из дешевых). Никогда ребенка не ругаю за то, что испачкался. Одежду мне вообще не жалко. В садик покупаю по такому же принципу + удобно в использовании (шорты трикотаж, футбы). Одеваю его в первую очередь для себя, сама им и любуюсь.

Покупаем хорошую одежду, но во двор Яне не одеваю, тк сразуколени притираются, попа от горки тоже. Одеваемво двор обычае штаны трикотажные и футболки!

Аssiya
О, футбы это отдельная тема

футбы - это как расходники... много не бывает... моему 1,9 бывает красками испачкается, бывает чай прольет или морс... только успевай менять и в машинку закидывай %)

Лиса-Алиса
у меня сын одет лучше нас с мужем

также, одеваю на улицу красиво, за то что в грязь лезет не ругаю, это ведь ребенок :) , вещи не убиваются, за нами вещи двоюродный братишка донашивает, вот тот точно все вещи убивает

Наряжаю всегда, и в пир и в мир. И кстати убитых вещей не бывает, остается куча барахла.

Не думала на эту тему, одеваю ребенка, так как нравится. Для каждого дорого, хорошо и красиво по разному. Если даже вещь хорошая не парюсь, когда ребенок себя закапывает в песочнице. Есть и го*но, но все в саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы