вы знаете этого изверга?

Alice\~Лисица
я курю на прогулках. Но только если мы втроем и я могу отойти в сторону

Alice\~Лисица
возле кучи детей

не курю никогда
Пива могу выпить иногда (я не бухаю!!!), причем ребенок в это время спит в коляске. Повторюсь, ничего криминального здесь не вижу. Но я в жизни, пальцем не тронула своего сына, не трясла и не била его!!!!

аноним
Если она курит, то не любит своего ребенка что ли?

Я и в предыдущем посте написала, что дело не в курении и не в алкоголе, а в человеческой жестокости. Некоторые люди (нЕлюди) не пьют и не курят, но лупят, орут и ненавидят своих детей.

ап

Baskervill
А мы коляску давеча снова прикупили прогулочную.. хоть и не собирались уже потому что большие... из-за таких вот мамаш, которые в пыве и сигаретах ничо такого не видят.
Сидят зажиревшие с 5 складками на боках и животе на всех детских площадках вокруг наших домов хоть вечером, хоть в выходные.. тут же дети их, тут же они курят и за добавками бегают. В спортзал бы их пинком под одно место, по которому не промахнешься а нам в Зеленую рощу опять придется кататься - там все-таки меньше их, лень им видать туда тащиться, или здоровье уже не позволяет..

Логика железная. Дерьмовая видать колясочка была, мы на нашей два года откатали и по снегу, и по горам, и нашим, и Кавказским Потом сами ходили, коляска жива до сих пор. И не потому, что кто-то там где-то сидел, просто хотелось гулять в парке, хотелось гулять у речки, а не сидеть тупо во дворе. Ваш же крик души - ой, я хочу сидеть на лавочке у дома - а там сидят эти дуры и мне приходится ходить в парк - просто смешон. И читать вас почему-то противно, хотя конечно мамки с пивом не айс.

АлеNка
но если у людей сознание на уровне дегенератов, то ничего вы с этим не сделаете.

Смешно валить на них необходимость покупки коляски, я всего лишь об этом. И не все они дегенераты, если тетка раз в месяц с подружкой встретилась и пивка намахнула, заметьте выведя ребенка на свежий вохдух и не избивая его - сразу штамп на всю жизнь, ага? Как там было про камень-то?

анонимно
И не потому, что кто-то там где-то сидел, просто хотелось гулять в парке, хотелось гулять у речки, а не сидеть тупо во дворе. Ваш же крик души - ой, я хочу сидеть на лавочке у дома - а там сидят эти дуры и мне приходится ходить в парк - просто смешон

че за бред %) каждый день ваще-то задолбает гулять у речки, какая бы она распрекрасная не была. У нас возле дома и парк, и аллея для великов, и чудная детская площадка возле дома. Хотим идем уток смотреть, хотим на аллею идем кататься, а седня может хочу чтобы дочка с горки покаталась и в песочнице куличики построила. Если вам хочется тупо бродить по берегу Невы, это не значит что всем это ежедневная радость.
У нас слава Богу на площадке только дети и только с трезвымимамами, по лету да, бывают экземпляры с пивокм, но они всегда поодаль, и жирных свиней в рыготине с сиськами пива и пьяными мужиками не наблюдала ни разу. Может они после 22 часов выползают из сумрака....но утром площадка чистая, нареканий нет
если сидишь во дворе, это не значит, что вывалил ребенка и ждешь когда время натикает и ползешь домой. В песочницах и с детками общаться можно, пусть иногда и конфликты, но это тоже своеобразное общение, которое чему-то учит. И на турниках повисеть полезно, и моторику в песке развивать, и на качелях координацию...а в парке что каждый день делать? зарядкой заниматься? шишки и листики разглядывать маленькому ребенку надоест за 10 минут

Лильчик
че за бред

Бред - валить свои проблемы на

Лильчик
жирных свиней в рыготине с сиськами пива

В конце концов они тоже имеют право гулять в собственном дворе. Может, вы такие правильные все им тоже не нравитесь И обзываться мерзко за глаза тоже мерзенько. Никого совершенно не защищаю, у них своя жизнь - у вас своя. Пока ничего противозаконного эти тетки не делали. В отличие от трезвой и некурящей женщины, с которой все и началось. Странно что ее до сих пор никто не узнал %)

ничему уже не удивляюсь. Были на соревнованиях по бальным танцам в выходные, куча народу, ДИВС, мама швыряет на стул за шкирку дочку лет 6-7, начинает что-то орать, раза три ее звонко ударяет тыльной стороной ладони по лицу, продолжает ругать и заботливо оттирает коленки, подтягивает носочки... %) девочка даже не заплакала, а пощечины были дочтаточно ощутимые, звонкие. Она привыкла видимо к такому обращению. Я в шоке была...

Alice\~Лисица
А вот дымящая в коляску мать

ни разу не видела этих пресловутых "дымящих" в коляску

анонимно
Дерьмовая видать колясочка была, мы на нашей два года откатали и по снегу, и по горам, и нашим, и Кавказским

нда, не зря видать ты анонимно пишешь

чо пила, чо курила?

:=-O: :=-O:
не оставляйте это так!!вдруг дей-но няня и так издевается над ребенком!!! :( :(

Baskervill
чо пила, чо курила?

Я не пью и не курю в принципе. Невкусно мне. Просто нам одной коляски хватило при очень активной жизни, если вы "сновы вынуждены" купить "очередную" колясу, чтобы ходить в близлежащий парк - вы выбираете плохие коляски и никто в этом не виноват.

Baskervill
чо пила, чо курила?

анонимно
Я не пью и не курю в принципе

девочки вы чё срётесь-то?причём тут пить-курить? %) мне почему-то кажется что эта тётка не пьёт не курит,но это ей не даёт права издеваться над беззащитным человечком :(

Kvakushka
ни разу не видела этих пресловутых "дымящих" в коляску

я вчера видела ваще курящую мамашу с дитём в рюкзачке :(

matild@
почему-то кажется что эта тётка не пьёт не курит,но это ей не даёт права издеваться над беззащитным человечком

Так и я про то же - трезвая тетка хуже "коровы с пивом" может оказаться :( И та, что в секции дочь по щекам лупит - тоже ведь не пьет, не курит и ребенка развивает, в секцию водит. А сама...

matild@
причём тут пить-курить?

только при том, что другие люди иначе издеваются

matild@
издеваться над беззащитным человечком

потому что вопрос, что вреднее - пыханье цигаркой в лицо беззащитному человечку, попивание пива на прогулке вместе с беззащитным человечком или прямое физическое насилие над ним - открытый.
И уж если травить ту страшную тетю, то давайте идти до конца и фотографировать всех, кто курит на ребенка в кенге, парочки папа+мама+пара детей + пара бутылок пива открытых...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:43

matild@
м тут пить-курить?

дак у нас как всегда , одни о зеленом, другие о квадратном.Эта бабенция может 3 высших образования иметь, не пить, не курить, пользоваться уважением, и ваще работать педагогом например.....но ее гнилой сущности это не меняет

matild@
я вчера видела ваще курящую мамашу с дитём в рюкзачке

ой ну это печаль, конечно...во-первых, на ребенка лицо в лицо, во-вторых, свои же легкие так нагружать писец

Татьяна Вакалюк
пыханье цигаркой в лицо беззащитному человечку, попивание пива на прогулке вместе с беззащитным человечком или прямое физическое насилие над ним - открытый.

Просто в воздух, в порядке апа - знакомая тетка, которую ненавидели дети - не пила, не курила, не дралась, не кричала и отдавала детям все что могла. Но так манипулировала....кончилось все печально. Так что вопрос что вредно - интересный вопрос.

Аssiya
Так что вопрос что вредно - интересный вопрос.

в том-то и дело...нет, вот надо дотравить, затравить, ребенка отобрать...
В общем, сами не лучше, ровным счетом...

Татьяна Вакалюк
потому что вопрос, что вреднее - пыханье цигаркой в лицо беззащитному человечку, попивание пива на прогулке вместе с беззащитным человечком или прямое физическое насилие над ним - открытый.
И уж если травить ту страшную тетю, то давайте идти до конца и фотографировать всех, кто курит на ребенка в кенге, парочки папа+мама+пара детей + пара бутылок пива открытых

вы чё защищаете что-ли эту ... ?%) у вас странная логика,как у собачниц, которых просишь гавёшки за собой убирать,а они начинают орать про шпану которая окурки-бутылки кидают,типа им можно и мы тоже будем

Татьяна Вакалюк
давайте идти

давайте идите если чё пиво не пью ;) считаю гадостью и не женским напитком :P когда курила то стеснялась это делать на улице ,так что можете меня спокойно фоткать

Kvakushka
Эта бабенция может 3 высших образования иметь, не пить, не курить, пользоваться уважением, и ваще работать педагогом например.....но ее гнилой сущности это не меняет

чикатило не пил не курил ,учился на отлично;)

анонимно
если вы "сновы вынуждены" купить "очередную" колясу, чтобы ходить в близлежащий парк - вы выбираете плохие коляски и никто в этом не виноват.

Анонимно, я не знаю какого ты рода, но меряться со мной пиписками - дело неблагодарное и я сильно боюсь за твое здоровье, потому как надорвать пупок мы имеешь конкретнейший шанс
Знаешь, возможно что ты даже представить себе не можешь, что люди продают по окончанию сезона предыдущую коляску или отдают её бедным людям типа тебя, которые юзают вещи по 2 года, чтобы в новом купить новую модель в брендовом цвете перечитай это на 2, а лучше на 3 раза. Может и поймешь. А если случится пупковая грыжа - приходи, полечим

matild@
так что можете меня спокойно фоткать

я что, похожа на озабоченную?
Но идея травить кого-то случайно увиденного за чем-то, что не нравится лично Вам, мне вот ну ни капли не нравится. Да еще травить за рамками действующего законодательства.
Если есть какие-то факты - не мысли, а факты, что ребенку травма нанесена, так дойдите до районной опеки. Но идея развешивать фото по улицам - она за гранью, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы