вы знаете этого изверга?

Сегодня подруга рассказала вот такую историю, я в шоке!!! привожу без купюр:
В воскресенье днем в 12.00 мы пошли прогуляться в парк около пединститута( который расположен в Орджоникидзеском районе, рядом с проспектом Космонавтов)
где я вдруг услышала громкий плач ребенка! Посмотрела - поодаль от нас на маленькой детской площадке среди деревьев - стояла женщина лет 50 с маленьким ребенком на руках, рядом стоял мужчина, по видиму, ее муж. Ребенок громко плакал! Эта женщина повернулась в сторону летней ( голубой коляски) и с высоты своего роста ( а рост у нее примерно 170 -175) КИНУЛА СО ВСЕЙ ДУРИ РЕБЕНКА В КОЛЯСКУ. Конечно, ребенок ударился о МЕТАЛИЧЕСКИЙ КАРКАС КОЛЯСКИ И ЕЩЕ ГРОМЧЕ ЗАПЛАКАЛ!
Мужчина, который стоял рядом, спокойно на это смотрел, потом что-то сказал (типа, ну я пошел) и ушел. Эта баба снова схватила ребенка за грудки - вытащила из коляски и с еще большим остервенением -СНОВА КИНУЛА РЕБЕНКА В КОЛЯСКУ!!!!
Тут я не выдержала и побежала в их сторону. Эта баба тоже решила выкатиться на дорожку, но когда увидела меня, развернулась и пошла в др. сторону. Пока я ее пыталась со своей коляской догнать, ребенок не прекращал кричать И ОНА СО ВСЕЙ ДУРИ НАЧАЛА ЕГО ЛУПИТЬ СВОИМИ БОЛЬШИМИ РУЧИЩАМИ ПО ЩЕКАМ!!!!!!
Тогда я закричала – ЖЕНЩИНА, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Но она обернулась и ускорила свой шаг, удаляясь от меня! Я настолько расстерялась, что не сообразила сразу ее сфоткать. Решила догоню ее и пристыжу!
Она с остервенением тресла коляску- Видимо, ребенок уже не знал что делать и, всхрипывая, начал успокаиваться! Через некоторое время, ребенок успокоился, я разглядела - эта была девочка, и эта Сволочь, как ни вчем не бывало, достала ей печенюшку из сумки и дала. Видимо, совесть заела.
Я шла недолгое время за ней, так как нам надо было идти в туже сторону, и все же решила сфоткать ее и, сравнявшись, ПРИСТЫДИТЬ!
Когда мы оказались рядом, я повернулась и с комком в горле ей сказала - КАК ВАМ НЕ СТЫДНО БИТЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА! На что эта сволочь мне сказала - СО СВОИМ РАЗБЕРИСЬ СНАЧАЛА!
Что самое ужасное - родители этой девочки, наверное и не знают, как жестоко обращаются и с их девочкой!!!!! Бедная крошка - она совсем маленькая наверное -1 или 1.5, не больше! У нее то ли от слез, то ли от ударов - под глазами были синие круги.
Наверное если бы я засняла ее на видио- то можно было бы - в милицию обратиться или еще куда...

госпади. ужас какой :(
в след. раз, если ее увидите, обязательно снимите на видео.

Ужас!!! А что она дома с ней делает...??? :(

irisky

распечатать фотки и развесить по району

Вот сволочь, наверно няня какая-нибудь.... У меня у самой слезы от прочитанного......
А вы молодцы!!!!

ужасно :( посмотрите, может няня чья-то...?

думаете няня?

Ой, да ладно - няня.. Сколько мамаш орут и дергают детей...

Вот знаете что! сложно говорить, не побывав в такой ситуации, но я бы забрала ребенка и отнесла в милицию! пусть родители забирают с документами. фото женщины (бабищи я бы сказала! женщиной ее назвать то нельзя) я бы приложила к заявлению!

irisky
в милицию обратиться или еще куда...

Я бы обязательно обратилась, но для этого реально нужны видео, и как минимум адрес где они живут, но ребенка ни кто скорее всего не заберет.
А если и квартира нормальная, и мать не пьет, то вообще 1 раз род. ком. придет проверит и все.
Может это няня!??? А родители и в неведении, о том как их дочь дни с этой душегубкой проводит:(

Котофейя
думаете няня?

Мне кажется родная бабушка не стала бы лупить ребятенка :( Хотя кто знает...
Девочку жалко

Лишь бы не бабушка, няню хоть сменить можно..... Может кто узнает своего ребенка и примет меры

Может, показалось Вам, что ребенка "со всей дури" бросали в коляску? И по виду ребенок достаточно большой, чтобы именно так усаживать его в коляску.

Шумелка Мышь
Ой, да ладно - няня.. Сколько мамаш орут и дергают детей...

Вот что правда, то правда.... %) :(

mamArtemchika
бросали в

тут еще об ударах по лицу не забывайте!

May-kat
но я бы забрала ребенка и отнесла в милицию! пусть родители забирают с документами.

ага...а попутно напишут на Вас заявление, что вы похитители их ребенка!

katafei
Может кто узнает своего ребенка и примет меры

мамаОЛЕЖИ
Мне кажется родная бабушка не стала бы лупить ребятенка

да кто бы знал, вон тут сколько тем про бабушек, которые внуков не особо привечают

у нас в доме живет семья - с детьми гуляют дед и бабка - дети оборванные, запуганные - на них орут постоянно и матом. Родители в курсе... так что...

May-kat
но я бы забрала ребенка и отнесла в милицию!

аха, чтоб в суд потом за киднеппинг? %) докажите потом, что ребенка били, а не то, что вы умом тронулись - у родной бабушки (?) ребенка отбирать.

May-kat
тут еще об ударах по лицу не забывайте!

Слышала и видела, что некоторые взрослые так в чувство приводят детей в истерике.
Думаю, настроение ей испортил тот мужичок, отсюда остервенелый взгляд. Хотя, это не повод подобного обращения с ребенком.
Очень многие мамы так же обращаются со своими детьми + перемешанная матом речь

Alena85
Я бы обязательно обратилась, но для этого реально нужны видео, и как минимум адрес где они живут

Да не обязательно никакого видео, свидетеля достаточно. У моего брата дочь у строила истерику во дворе, он пытался ее в школу тащить, сам на работу опаздывал, не бил разумеется, просто тащил, а она орала как резаная, дак мужик мимо проходящий позвонил в милицию и те приехали, брата в отделение увозили разбираться, это правда не в ебурге было, а в области.

May-kat
тогда давайте просто почешем языком и разойдемся. и никто ничего не сделает. зачем тема тогда вообще?

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы