Логопед-армянка в ДОУ.

Chайkа

Так, задави авторитетом :)

Калина Малинова®
И это педагог-логопед.

может приличная московско-армянская девочка ;) и хороший специалист.

Чужая тетя
Меня русскому и литературе учила азербайджанка, армянин-математике, английскому - тоже армянка. А вот физре- русский

Дело в общем уровне образованности, а не в национальности....

А у меня в школе русский язык и литературу преподавала кореянка, а в "универе" башкирка И та, и та говорила грамотнее и "чище" многих русских :)

Калина Малинова®
Ой, я узнала причну трагедии - сад логопедический. И это педагог-логопед.

И в чем проблема-то? У нее нет диплома? Она плохой специалист? Она же ЛОГОПЕД, какая разница, что написано у нее в паспорте в графе национальность?

МамаДома
лилиана галимьяновна

ЙаСамаТакая
Даже я только с 3 раза выговорила

Я прочилала с третьего раза

Клюква
И в чем проблема-то? У нее нет диплома? Она плохой специалист? Она же ЛОГОПЕД, какая разница, что написано у нее в паспорте в графе национальность?

Ну за чаем я её уже успокоила немного.
Мнение - пришла заведка и притащила сомнительных специалистов. Ну увидит. Ей и так тяжело сейчас - мужа потеряла в феврале и двое маленьких деток. Одна под опекой.

МамаДома
у нас воспитатель лилиана галимьяновна

А у моей дочи в яслях была воспитатель Ольга Рудольфовна-была Ольга Удофина, нормально понимали

Калина Малинова®
задави авторитетом

:botan:

Калина Малинова®
сад логопедический. И это педагог-логопед

функционал логопеда в садике - постановка звуков в основном. если логопед н картавит сама, то есть не называет улицу Горького улицей "кой-кого", то все в порядке. какая разница, кто по национальности. по-русски-то говорит, наверное.

ms.lora
А у моей дочи в яслях была воспитатель Ольга Рудольфовна

У подруги в школе маму звали Гюзель Самиуловна. Очень перед приходом к ней в гости я тренировалась по пути
и еще училась с нами Этери Джанджихадзе.

Калина Малинова®
Заведующая- армянка, воспитатели - армяне и больше всего её возмутило - логопед...тоже армянка.

Lusha
Армяне максимально к нам приближены по культуре, тоже православные

Калина Малинова®
И это педагог-логопед.

Знавала нескольких армян, ооооочень культурные и образованные, православные, чудесные семьи :)
Осталось только хорошее впечатление.

Калина Малинова®
У подруги в школе маму звали Гюзель Самиуловна

У меня свекровь любимая Гузель Вагизовна :)

Калина Малинова®
Мнение - пришла заведка и притащила сомнительных специалистов.

А русская заведка не может притащить сомнительных специалистов? Чистокровно русских ))) Каким образом национальность соотносится с образованием, специальностью и профессионализмом? %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:34

Клюква
Каким образом национальность соотносится с образованием, специальностью и профессионализмом?

тут профессия специфическая все таки, я бы уточнила, где ей диплом выдавали

Иноходка
тут профессия специфическая все таки, я бы уточнила, где ей диплом выдавали

Что Вы имеете под словом- где?

ms.lora

ну в России она образование получала или может в Ереване)))

Иноходка
ну в России она образование получала или может в Ереване)))

И что это даст? Вы думаете в Ереване хуже преподают ? Зря Вы так думаете...

ms.lora
Вы думаете в Ереване хуже преподают ?

русский язык вероятно хуже)

Иноходка
русский язык вероятно хуже)

Зря Вы так думаете...

Я бы пообщалась по очереди со всеми преподавателями-воспитателями, а потом бы делала выводы. А так

ЙаСамаТакая
разжигание мезнациональной розни

Felicitas
Я бы пообщалась по очереди со всеми преподавателями-воспитателями, а потом бы делала выводы.

Согласна, пока не пообщается- так и будут сомнения

Принчипесса
у армянских женщин воспитание детей-это культ, и для них это не обуза , а удовольствие.

++++

мартиросян вон как прекрасно говорит

ms.lora
Зря Вы так думаете...

Я только предполагаю Если ее офигенно учили офигенно учить говорить по армянски, это же не значит что она научит так же офигенно говорить по русски или французски... Я полагаю в логопедическом саду у детей проблемы прежде всего с речью, отсюда сия логика

Калина Малинова®
Приезжайте

куда-говорите садик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы