Логопед-армянка в ДОУ.

кстати у меня такая же реакция была. когда старшей было 5 лет жили мы в В.Пышме. в садике в группе у нее было всего 2 русских девочки - остальные (и воспитатели) татары. я была(молодая неопытная ) в шоке. пошла на род. собрание. они говорили на русском но я НИЧЕГО не пняла..... после собрания подошла воспитка - Ты ЧЕ ТАК РЕБЕНКА ОДЕВАЕШЬ, у нее каждый день День рождения??? я говорю - так нету другой одежды. внучка, дочка - первая. бабушек-дедушек по 6 человек с каждого бока. вот и дарят самое лучшее... :meet: в итоге ребенок сам выдержал в садике всего 3 месяца....

UNNIMA
кто идёт на татарскую дискотеку?"

так плясать умеете ;) www.lovi.tv/video/oofapvudfl/Ulicnie_tatarskie_tanci

первые 20 сек-легко. и партия у стены -моя

Калина Малинова®
Муниципальный

а кто вам сейчас на такую зар.плату пойдет?
это беда не только Москвы, это уже на Севере(Тюмень, Сургут)-тоже самое
хотя сама личнобыла бы только рада-именно армянам-воспитателям
потому что они детей боготворят-всех, и своих и чужих
уж они то точно ребенка никогда не обидят
а воспитанию и культуре фору дадут многим русским

У нас воспитатель в ясельной группе была -Венера Раисовна!Попробуйте сказать быстро!!!! Тоже никакого логопеда не надо! А вообще, к слову,логопед ставит правильность произношения звуков, то есть -грубо- показывает, как загнуть язык, чтобы правильно сказать! Исправляет "ФИФЕКТЫ ФИКЦИИ" :) А грамотная речь -это уже прерогатива воспитателя, а для начала- это все из дома идет, от мамы с папой!!!!

Клавдия Степановна
народная?
аа, тогда руских и под калинку-малинку-во-поле-березоньку танцевать не понравится!

Ну а чаво, DJ на гуслях играет...

Галина1
а кто вам сейчас на такую зар.плату пойдет?
это беда не только Москвы

Да броооосьте. В Москве-то воспитатели и учителя кучеряво живут. А вот в регионах - тяжко, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы